Страница 1 из 3 [ Сообщений: 107 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
РОССИЯ — ЧЕМПИОН!!!!!
|
Молодцы! Красавцы! Поздравляем наших хоккеистов! И всех болельщиков с победой!
|
теперь еще чемпионат европы по футболу!
![]() |
Мы СУПЕР!!! 15 лет без побед, забрать победу у родоначальников хоккея на юбилей, 100 лет хоккею!!!! Наши просто ждали этого дня!!!
|
Угу. Супер! Я уж думал какое-то проклятие над нашей командой — вроде сильная, в плей-офф выходит, а дальше никак. А тут на тебе!
|
Ура!!!
Нет, ну всё справедливо и по-честному: наши были сильнее и выиграли!!! Всех — с ПОБЕДОЙ! ![]() |
Троекратное УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда,молодци Россия
![]() ![]() ![]() |
Не смотря на жесткую игру соперников, не смотря на не совсем справедливое судейство, ПОБЕДА!!! УРА!
![]() ![]() ![]() |
ToXX
Победа есть победа,хоть я на форуме только и узнал(отстал от жизни ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Победа есть победа,хоть я на форуме только и узнал Я вообще только узнал, что сейчас ЧМ по хоккею ![]() |
IC9517
Ну значит не тоько я от жизни отстал ![]() ![]() |
Жаль дед не дожил. Его бы это обрадовало, после стольких-то лет!
![]() ![]() |
Я тоже не в курсе был, думал вы про УЕФА
|
А кого в финале сделали то?Канаду?
![]() |
F@RIK
Канаду сделали, в овертайме, счет — 5:4 в нашу пользу... ![]() |
А мы и должны были выйгрывать с такой то тройкой нападов из Кэпиталз,Кови вообще малаца!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
![]() |
Как всегда, Спартак спасает Россию)))
|
оффтоп
вот сейчас еще раз убедился, что СССР развалился только на карте ![]() п.с. кто не понял ToXX из Беларуси |
Сначала Зенит порадовал, потом Сборная по хоккею! Молодцы наши ребята!
![]() ![]() |
Disen
Я тож за Россию буду,Англию выбили,ну так каво бояца? ![]() |
Вы Сделили это! РОССИЯ, МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!
![]() |
mirax
Не хочу расстраивать, но я гражданин Российской Федерации... ![]() |
оТ ЧерД! Дезинформируете своей анкетой, батенька ![]() |
mirax
Просто, я в последнее время живу в Беларуси... Это так принципиально? ![]() |
ToXX
Ну да,тут все расисты ![]() |
Как мало народу для счастья надо
![]() |
Интересно, господин yanckoff хоть сейчас сможет признать что Россия хоть где-то впереди планеты всей ( и Европы в частности) или опять найдёт кучу отмазок, что типа случайность и т.д и т.п.
Мне так, ночью,когда "Зенит " выйграл , друзья из Австралии звонили , поздравляли. Там, ктати, русские очень активно болели. Я хоть и "переболел" футболом, но искренне радовался нашей победе и орал больше всех,после второго мяча. ![]() |
Как вы поверхностно смотрите, это "малое" как вы говорите в куче с нынешним промыванием мозгов патриотизмом делает чудеса в России, и не только в спорте. |
Edwardik и mirax,Гражданин yanckoff,на сколько я понял,считает своей родиной США,так что ему на ваш Зенти как черепахе НЕБО
![]() ![]() |
F@RIK
Хм... а при чем тут расизм??? |
Edwardik
Ничего не имею против спортивных побед России in general. Обычно, толпа требует хлеба и зрелищь, а в России, судя повсему, решили обойтись оними зрелищами... mirax
Вы знаете, феномен промывания мозгов меня заинтриговал, а посему я решил посетить Россию этим летом, чтобы самостоятельно ознакомиться с тем, что там происходить ![]() |
yanckoff
А что на счет Зенита? ![]() ToXX обычная шутка ![]() |
F@RIK
Я русский! Живу в России ![]() Рассизмом не страдаю, так как для этого нет причин, а если мне не нравится допустим США, то это не значит, что именно американцы как народ, мне не нравится их текущее правительство, политика, и пресловутая дерьмократия ![]() ![]() |
yanckoff
боюсь, что из России не вернешься, мозги промоют! ![]() усем !!! ![]() матч по футболу между Россией и Израилем: сидит чувак в двух шарфах , сами поняли в каких и спрашивает у соседа, а почему наши со своими играют? ![]() |
yanckoff
езжайте на Украину, вам там ближе будет, так как промывка америкой там идет некуевая |
F@RIK
Если честно, я человек очень далекий от спорта и какие-либо спортивные победы мне абсолютно пофигу. В данном случае, выиграла Россия, что как факт, для меня отрадно, и не более того... Ровно так же выступление местной хоккейной команды Sharks, от которой сходят с ума, местные, мне по барабану... Мне вообще спорт по барабану ![]() |
mirax
Украина, мне не меньше по барабану, тем более родственников у меня там нет, детей (тьфу, тьфу), вроде бы тоже ![]() |
yanckoff
Зато автопром не по барабану ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 107 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |