Страница 1 из 2 [ Сообщений: 80 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
Вчера друг скинул фотку, божится что правда, типа его знакомый на родительский день сфоткал! Кладбище точно наше, а вот остальное... Судите сами, верить или нет!!!
http://fotki.yandex.ru/users/vdosha/view/56916/ |
Разве в век Фотошопа можно кого-нибудь этим удивить?
![]() |
Vdosha А где это кладбище? От Самары далеко? Сколько ему(кладбищу) лет? Данные захоронений рядом? На что делался снимок? Можно точней?
Лицо призрака действительно попахивает фотожопом, но в месте, похоже, что-то реально интересное. P.S. Ночные прогулки по древним кладбищам — одно из моих любимых занятий ![]() Типа я — этот — "Клалкер" ![]() Последний раз редактировалось Asmodeus 16:06 14.05.2008, всего редактировалось 1 раз. |
г. Нягань Ханты-Мансийский АО, это новое кладбище, так что ему лет 10 или 11!
|
Vdosha Далече, да и возраст кладбища не вселяет надежд на интересные ночные встречи и беседы
![]() |
на фотке туман или скорее дым (так-как на дворе ночь), и в этом деме дорисовали морду.
и зачем было из "реальной" фотки удалять все метаданные. |
Не знаю, но в эти выходные мы собираемся с другом запастись фотиками и проверить!
![]() |
Vdosha Эти выходные дни не очень подходящие для этого действа, а вот этой и завтрашней ночью — самое оно! Тем более, что послезавтрашней ночью — день последнего воплощения Асмодея, то бишь мой день
![]() У Вас сейчас ночи ещё не слишком светлые? MBear В цифре метаданные и так не очень хорошо сохраняются, проще сделать прямой скан с места ![]() |
Спокойно, сегодня в полночь в ЦЕРН будут испытывать большой адронный коллайдер. Так что скоро все встретимся в загробной жизни, там и обсудим что делать дальше.
|
Asmodeus
Может вы еще и старатель...могилы по ночам откапываете ![]() ![]() |
Блин тема какя-то разводная,на счет фото фотошоп рулит
![]() |
Antuan
Действительно, спокойно. Ничего там страшного с этим коллайдером не случится. |
Yury_Malich С коллайдером-то может и случится, но с остальными всё будет ОК, ибо велика сила Хаоса
![]() Antuan Дык испытания ж приурочены, хотя они сами об этом не догадываются ![]() RUSLAN_WM ![]() |
Asmodeus
С коллайдером-то может и случится, но с остальными всё будет ОК, ибо велика сила Хаоса Только "сила хаоса" тут совершенно не причём, ибо сей термин не имеет никакого отношения к физике. Просто той энергиии, с которой работает коллайдер, совершенно не достаточно для того, чтобы причинить вред всему "остальному". |
Yury_Malich
См. выше: ибо велика сила Хаоса ![]() |
Хз... У меня друг профессиональный фотограф. Фоткал свою девушку, а когда дома стал смотреть на компе на одной фотке увидел странное гротескное лицо.
![]() Мне показывал я до сих пор не понимаю что это. Но 100% не фотошоп. |
Dollar59, цифровиком щелкал?
![]() P.S. В топике темы — 101% фотошоп. |
Stranger_NN
Фоткалось на профессиональный фотоаппарат. Зеркалка. Врятли могло из за этого.. |
Самый простой способ получить привидение на снимке, не важно какой камерой, снимать через хорошо вымытое стекло, расположенное под углом к камере. В нескольких метрах рядом с фотографом стоит хорошо освещенный человек, стекло поворачивают так чтобы он хорошо отражался, на снимке будет добротный призрак. Часто такое происходит при съемке объектов на улице через оконное стекло.
Если есть пленочная камера с независимым затвором (так чтобы можно было делать снимок без перемотки пленки), просто делаем два снимка на один кадр. При правильной композиции можно получить эффект прозрачности объекта, например делается снимок авто сначала со снятым капотом, затем капот ставим на место, получаем полупрозрачный капот через который видно двигатель. Ночная съемка с большой выдержкой плюс обычный фонарик (мобильник). ![]() В общем, фотографы профессионалы старой закалки могут порассказать много способов получения НЛО, привидений и всякой другой нечисти. |
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 03:20 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 03:20 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
—=Midnight=—
Єти любители готы ![]() |
—=Midnight=—
симпотична девка, а лазит не поймы куды! ![]() |
—=Midnight=—
давай ссылку на готов. |
Готы рулят!
![]() |
Dollar59
Блин,что вы к этим готам прицепились ![]() ![]() |
>на кладбищах интересно гулять
Там спокойно и воздух чистый ![]() |
F@RIK
Просто наверное в Житомире нету нормальных кладбищь. ![]() |
Вопрос исчерпан, тема закрыта.
|
Тема временно открыта.
|
F@RIK
Готы — в основном — примитивные люди. Они ищут истину только во внешней стороне своего проявления. А ещё они частенько мусорят и гадят на кладбищах. Особенно неприятно, придя на любимое место, увидеть его замусоренным и разрисованным. Хотя среди них иногда попадаются и вполне адекватные личности, потому и не говорю за всех, но очень редко. А вот на древних кладбищах все трупы уже давно превратились в первосортные удобрения, на основе которых выросли великолепные деревья и всякие красивые цветы. Весной там сногсшибательный аромат цветения. А как буйно цветёт сирень, рябина, черёмуха, вишня! А какие прекрасные звёзды, освещение которых не забито светом улиц! А ещё там встречаются довольно занятные и высоко-художественные памятники. Про аномалии и артефакты лучше промолчу ![]() ![]() |
Asmodeus
СогласеН,всё от людей зависит ![]() |
Сегодня после 1:00 выложу фотки, потом закрывайте
![]() |
Время моё, +5 Екатеренбург!
|
Vdosha
Блин,та ниче там нету ![]() |
|
Schwanz, я к сожалению такие кадры выбраковываю и тру нафиг, но как поймаю подобного глюка — выложу. А фотографией я давным давно занимался, было дело. И несколько раз получались удивительные "самосборные" кадры убогой "Сменой", в то время, как ФЭД с хорошей оптикой ничего подобного на том же месте не давал.
|
Schwanz, да откуда охаивание?? Просто массовые цифровики комплектуются такими матрицами и такими объективами, то самосборки из разноуделенных фрагментов и артефакты уже стали почти нормой жизни. Ими надо просто уместь снимать, выстраивать кадр и выбирать режим, чтобы в сложных условиях (ночь, например) не наловить багов. Либо — брать профессиональную технику..
|
Нет там никого (или нечего)! Хотя кто его знает...... Сегодня может не повезло....
http://img-fotki.yandex.ru/get/51/vdosh ... 6e9f_L.jpg |
Vdosha
Блин,ну и водяться же наивные люди ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 80 ] | На страницу 1, 2 След. |