Страница 1 из 4 [ Сообщений: 126 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Рановато темку создали.... |
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 03:21 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Я лично, за что бы они вернули 2 мировую войну мне просто фантазия надоела там где Америка показывает себя умными и super пушкам я сейчас играю в Medal of Honor Airborne мне больше понравилось играть чем в Call of Duty 4....
|
надеюсь не будет как 4-ая часть
Если сделают как call of duty 4 ![]() ![]() |
RUSLAN_WM
Думаю при прямом попадении с гранатомета, санитар уже не поможет. ![]() ![]() |
Zhenya83
А будет в песпективе СОД 5? ![]() Я играл в 4,мне понравилось,хоть я и не геймер ![]() |
код 5 будет, вроде как запланирован на зиму след года.
То что будет во время второй мировой — пока неподтверждено, одни источники говорят что вторая мировая в тихом океане с япоцами, другие что возможно в будущем ![]() P.S. я вот одно пропустил... где код 3 ? поди консольная ? |
Провал по ходу был ![]() |
tsolomon
БЫла 3-я только старая, вторая же часть выходила дважды а потом после выхода второй новой части сразу была 4-я Это как с serios sam: была 1-я. 2-я. 3-я(называлась последняя планета) а потом опять 2-я новая часть, 3-я новая на новом движке может уже выйдет в следующем году |
хех, а что за вторая интересно часть ? я вот играл походу в ту, где в начале комиссар заставлял картошку вместо гранат кидать
![]() |
Это и есть 2 часть. Третья часть была только на приставках и по слухом с треском провалилась... |
![]() |
RUSLAN_WM
100% не может быть. ![]() |
Значит они в перемешку ложили диски для компов и для приставок, вот у....... ![]() |
CoD возвращают тематику 2ой мировой! Ура!!!
Опять будем фашистов мочить!!! |
Ещё не факт
![]() |
в смысле? не факт?
|
Так будет игра или нет?Дайте хоть ссылки какие-то,обожаю тематики 2-й мировой
![]() |
ant749
Может и как COD4 быть |
alexandrius
вот блин! что то мне, как то неочень понравилась 4. хотелось бы про 2ую мировую! если где найдешь ссылку или офиц.сайт сможешь кинуть? |
Будем мочить япошек-100 процентов!
![]() |
... и япошек будем мочить с удовольствием!!!
![]() |
Честно говоря примитивно всё как-то.Единственная миссия,которая понравилась-в Припяти за снайпера.Не знай что ещё нового можно придумать в след.части.
![]() |
Не верю что снова будет сеттинг второй мировой! Счас это уже не модно.
Моё мнение что будет что-то типа смеси Батллфилда и Гхост Рекуна. То есть что-то типа супер-спецназа в недалёком будущем. Но при этом это будет конечно же всё тот же Кал оф Дути... (На это также был намёк в бонусной миссии КоД4 — когда спецназ спасая заложника выпрыгивает из самолёта и говорит типа — До новых встреч). Будут с какой нибудь злобной мощной мега корпорацией (новое оружие, технологии массового одурманивания и т.п.) воевать в разнообразных локациях. Это современно, свежо, модно и актуально — заговоры всякие транснациональные раскрывать и восстанавливать демократию и свободу от тирании. А снова фрицы.... фиииии..... "Ахтунг, Гранатен!!!!", ОПЯТЬ???!!... — имхо тогда на этом серия и загнётся ибо это будет провал. Но в Инфинити Вард парни смекалистые работают, значит будет супер спецназ в нано-костюмах..... вот увидите... |
Говорят что не только ФРИЦЫ там будут, ещё и ЯПОШКИ будут. Хотя может быть что опять террористы будут.
НО если даже выйдет по тематике 2ой мировой. проект НЕ провалиться — ЭТО однозначно!!! |
НАРОД!!! Есть какие новости о новой версии КоД???
|
"Название и детали о Call of Duty 5
Новая игра в серии Call of Duty будет носить имя World at War и будет разрабатываться студией Treyarch. Игра будет иметь кооперативный режим и выйдет на ПК, Xbox 360, PS3 и Wii. Версия для Nintendo будет разрабатываться другой студией, но все версии игры будут основаны на движке Call of Duty 4. Действие Call of Duty: World at War вернется на поля Второй Мировой войны, на Тихоокеанский театр военных действий, и расскажет о противостоянии США и Японии. Пока дата выхода игры неизвестна. Источник: Eurogamer.net" Опять эти доблестные янки будут доблестно выигрывать вторую мировую и спасать мир расстреливая из пулемётов карапузных япошек! Хех... Да ещё и делают игру "мастера" сваявщие CoD3... Тогда Это без меня... На этой радостной ноте интерес к COD5 для меня пропал насовсем. Я это покупать точно не буду. Остальным, Успехов! |
Ehnaton
а ты писал типа супер спецназ в не далеком будующем. ![]() с п с за инфо!!! тем не менее игра будет расходиться как пирожки. я уверен что КоД5 на движке 4ой части, если его немного до работать (хотя так и будет), будет смотреться отлично!!! После выхода КоД4, игра потеряла много фанов, но приобрела новых. Я думаю после выхода 5части, КоД объединит старых и новых фанов серии! А ты наверно всё таки купишь диск. ![]() |
|
да, ни чё так, нормальные скрины.
но мало ![]() |
Игра будет: точно про японцев. Выйдет в марте 2009
![]() ps Она будет на движке COD4 |
А как же Берлин и русская водка?
![]() |
alexandrius
Это хорошо что на том же движке COD4 ![]() ЗЫ:Я тоже не очень против япошек,лучше уже фрицы ![]() |
Надюсь что они не сделают что нибудь типа ужасной COD3
![]() ![]() ![]() |
если не ошибаюсь то разрабы говорили что СОД5 будет под консоли. а вот следующая на РС
типа РС версия требует более сильной доводки и её как раз и будут ваять 2 года как произошло и СОД3 когда она во всю гонялась на приставках, то СОД4 все еще изготавливался ну там посмотрим в любом случае съедим как вкусную и очередную конфетку мнения как всегда разделятца кто то скажет Вещь!!! кому то непонравитца но все сойдутца на одном мнении что лучшего в данном жанре еще пока никто не делает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю речь не идёт собственно о COD5. То что мы тут обсуждаем и чей первый ролик недавно вышел называется — Call of Duty: World At War. По сути это аддон. Нормальные конторы так и называют это. Выпуская через пол года, год аддон к игре. А Инфинити Вард видно думают что они самые хитрые, и не произносят слово "аддон", а просто поручают клепать его (аддон) дочерней фирме, а сами занимаются следующей версией. Наверно так они считают у них будет больше продаж. Та что настоящий COD5 выйдет только через 1,5-2 года. А это лишь аддон по мотивам второй мировой. |
аддон!, не аддон! это всё, не очень важно. Главное продолжение ВЕЛИКОЙ серии КоД!!!
Есть приятная новость: этот КоД теперь можно проходить в сетевом режиме (до 4игроков) на сервак. Теперь не придёться играть в одиночку. |
Ух ты! Великолепно! Вот это будет весело. Но правда с кем мне играть... но это уже другая история ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 126 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |