Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 126 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Call of Duty: World at War

Изображение

Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch
Издательство в Росии: Новый Диск

Системные требования:
• Microsoft(R) Windows(R) XP или Windows Vista(R) (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
• Microsoft DirectX(R) 9.0c (есть на диске с игрой)
• Pentium(R) 4 3.0 ГГц или AMD(R) Athlon(TM) 64 3200+ и выше
• 512МБ (1ГБ для Windows Vista)
• 256 МБ NVIDIA(R) GeForce(R) 6600GT и выше или ATI Radeon(TM) 1600XT и выше
• Звуковое устройство, 100% совместимое с DirectX® 9.0с
• 8ГБ свободного места на жестком диске
• Для создания совместной или сетевой игры рекомендуется двухъядерный процессор с частотой 2ГГц или выше.
• Для сетевой игры требуется широкополосное подключение

Описание:
В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина.

На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Каждый миллиметр берега простреливается из пулеметов и орудий, из ячеек и окопов по ночам раздается отчаянный крик: «Банзаааай!», и сотни солдат стремятся сбросить врага в море в самоубийственных атаках. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. Храбрые американские парни горят желанием отомстить за унижения первых лет войны и рвутся вперед, невзирая на потери.

Последний год страшной войны. Советские воины все ближе к долгожданной победе, цена которой оплачена кровью миллионов – осталось преодолеть последний рубеж обороны нацистов. Разбомбленные и полуразрушенные кварталы немецкой столицы стали последним препятствием на пути к торжеству русского оружия. Последний бой – он трудный самый. Не подведи Родину, боец!

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS

На днях Activision раскрыли некоторые подробности по поводу выпуска Call of Duty 5. Как сообщили менеджеры компании пятая часть игры выйдет сразу шести платформах Xbox 360, Wii, PC, PlayStation 3, DS и PlayStation 2. Президент издательства Майк Гриффис сообщил, что сделано это для того, чтобы увеличить общее количество игроков, заинтересованных в игровой серии. Версиями игры для next-gen консолей и PC занимается студия Treyarch. Насчет других платформ пока неизвестно ничего. Кроме того официально подтвержедно что Call of Duty 5 выйдет в 2009 фискальном году (который заканчивается 31 марта 2009).

Рановато темку создали....
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 03:21 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Я лично, за что бы они вернули 2 мировую войну мне просто фантазия надоела там где Америка показывает себя умными и super пушкам я сейчас играю в Medal of Honor Airborne мне больше понравилось играть чем в Call of Duty 4....
надеюсь не будет как 4-ая часть
Если сделают как call of duty 4 :( (лучше пусть застрелются).в 4-ой части Графика конечно хорошая, и быстро идет на моей машинке.Но зачем было так её линеить-если какой нибудь враг должен выпрыгнуть из-за угла то так и будет, и надоело играть в бессмертного терминатора.Как такое может быть если в тебя было прямое попадание с гранотомета ты ещё живой, :abuse: тупое восстановление-отошел в сторонку от пуль и все как новеньний(ну это же не crysis и не timeshift), сделали бы по старинке с аптечками или чтоб санитар рядом бегал.
RUSLAN_WM
Думаю при прямом попадении с гранатомета, санитар уже не поможет. :lol: :beer:
Zhenya83
А будет в песпективе СОД 5? :spy:
Я играл в 4,мне понравилось,хоть я и не геймер :gigi:
код 5 будет, вроде как запланирован на зиму след года.
То что будет во время второй мировой — пока неподтверждено, одни источники говорят что вторая мировая в тихом океане с япоцами, другие что возможно в будущем =)

P.S. я вот одно пропустил... где код 3 ? поди консольная ?

Провал по ходу был ;)
tsolomon

БЫла 3-я только старая, вторая же часть выходила дважды а потом после выхода второй новой части сразу была 4-я
Это как с serios sam:
была 1-я. 2-я. 3-я(называлась последняя планета) а потом опять 2-я новая часть, 3-я новая на новом движке может уже выйдет в следующем году
хех, а что за вторая интересно часть ? я вот играл походу в ту, где в начале комиссар заставлял картошку вместо гранат кидать =)

хех, а что за вторая интересно часть ? я вот играл походу в ту, где в начале комиссар заставлял картошку вместо гранат кидать =)
Это и есть 2 часть.
Третья часть была только на приставках и по слухом с треском провалилась...

Третья часть была только на приставках и по слухом с треском провалилась... 

:confused: Странно в 2005 г. я её видел на прилавках для PC от Silver games
RUSLAN_WM
100% не может быть. :no:

100% не может быть.

Значит они в перемешку ложили диски для компов и для приставок, вот у....... :abuse:
CoD возвращают тематику 2ой мировой! Ура!!!
Опять будем фашистов мочить!!!
Ещё не факт :(
в смысле? не факт?
Так будет игра или нет?Дайте хоть ссылки какие-то,обожаю тематики 2-й мировой 8-)
ant749
Может и как COD4 быть
alexandrius
вот блин! что то мне, как то неочень понравилась 4. хотелось бы про 2ую мировую!
если где найдешь ссылку или офиц.сайт сможешь кинуть?
Будем мочить япошек-100 процентов! :(
... и япошек будем мочить с удовольствием!!! :D
Честно говоря примитивно всё как-то.Единственная миссия,которая понравилась-в Припяти за снайпера.Не знай что ещё нового можно придумать в след.части. :(
Не верю что снова будет сеттинг второй мировой! Счас это уже не модно.

Моё мнение что будет что-то типа смеси Батллфилда и Гхост Рекуна. То есть что-то типа супер-спецназа в недалёком будущем.
Но при этом это будет конечно же всё тот же Кал оф Дути... (На это также был намёк в бонусной миссии КоД4 — когда спецназ спасая заложника выпрыгивает из самолёта и говорит типа — До новых встреч).
Будут с какой нибудь злобной мощной мега корпорацией (новое оружие, технологии массового одурманивания и т.п.) воевать в разнообразных локациях. Это современно, свежо, модно и актуально — заговоры всякие транснациональные раскрывать и восстанавливать демократию и свободу от тирании.

А снова фрицы.... фиииии..... "Ахтунг, Гранатен!!!!", ОПЯТЬ???!!... — имхо тогда на этом серия и загнётся ибо это будет провал. Но в Инфинити Вард парни смекалистые работают, значит будет супер спецназ в нано-костюмах..... вот увидите...
Говорят что не только ФРИЦЫ там будут, ещё и ЯПОШКИ будут. Хотя может быть что опять террористы будут.
НО если даже выйдет по тематике 2ой мировой. проект НЕ провалиться — ЭТО однозначно!!!
НАРОД!!! Есть какие новости о новой версии КоД???
"Название и детали о Call of Duty 5

Новая игра в серии Call of Duty будет носить имя World at War и будет разрабатываться студией Treyarch. Игра будет иметь кооперативный режим и выйдет на ПК, Xbox 360, PS3 и Wii.

Версия для Nintendo будет разрабатываться другой студией, но все версии игры будут основаны на движке Call of Duty 4.

Действие Call of Duty: World at War вернется на поля Второй Мировой войны, на Тихоокеанский театр военных действий, и расскажет о противостоянии США и Японии.

Пока дата выхода игры неизвестна.

Источник: Eurogamer.net
"

Опять эти доблестные янки будут доблестно выигрывать вторую мировую и спасать мир расстреливая из пулемётов карапузных япошек! Хех... Да ещё и делают игру "мастера" сваявщие CoD3...
Тогда Это без меня... На этой радостной ноте интерес к COD5 для меня пропал насовсем. Я это покупать точно не буду.
Остальным, Успехов!
Ehnaton
а ты писал типа супер спецназ в не далеком будующем. :D
с п с за инфо!!!
тем не менее игра будет расходиться как пирожки. я уверен что КоД5 на движке 4ой части, если его немного до работать (хотя так и будет), будет смотреться отлично!!!
После выхода КоД4, игра потеряла много фанов, но приобрела новых. Я думаю после выхода 5части, КоД объединит старых и новых фанов серии!
А ты наверно всё таки купишь диск.
:D
есть скины по игре http://games.tiscali.cz/previews/cod5/img2.jpg
http://games.tiscali.cz/previews/cod5/index.asp
да, ни чё так, нормальные скрины.
но мало :D
Игра будет: точно про японцев. Выйдет в марте 2009 :beer: Остаёться ждать.
ps Она будет на движке COD4
А как же Берлин и русская водка? :-p
alexandrius
Это хорошо что на том же движке COD4 :beer:
ЗЫ:Я тоже не очень против япошек,лучше уже фрицы :D
Надюсь что они не сделают что нибудь типа ужасной COD3 :mad: :( :spy:
если не ошибаюсь то разрабы говорили что СОД5 будет под консоли. а вот следующая на РС
типа РС версия требует более сильной доводки и её как раз и будут ваять 2 года
как произошло и СОД3 когда она во всю гонялась на приставках, то СОД4 все еще изготавливался
ну там посмотрим
в любом случае съедим как вкусную и очередную конфетку
мнения как всегда разделятца
кто то скажет Вещь!!! кому то непонравитца
но все сойдутца на одном мнении что лучшего в данном жанре еще пока никто не делает
:eek: Что?Под приставки? Врядли у разрабов настолько крыша поехала? Ещё одну игру сделать censored? Если так то разработчиков на мыло? К тому же 3 была ужасной как по графе так и по сюжету :mad: А всё под приставки зло, как собственно и сами приставки :abuse: :shuffle:

если не ошибаюсь то разрабы говорили что СОД5 будет под консоли. а вот следующая на РС
типа РС версия требует более сильной доводки и её как раз и будут ваять 2 года
как произошло и СОД3 когда она во всю гонялась на приставках, то СОД4 все еще изготавливался
ну там посмотрим

Насколько я понимаю речь не идёт собственно о COD5.
То что мы тут обсуждаем и чей первый ролик недавно вышел называется — Call of Duty: World At War.
По сути это аддон. Нормальные конторы так и называют это. Выпуская через пол года, год аддон к игре.
А Инфинити Вард видно думают что они самые хитрые, и не произносят слово "аддон", а просто поручают клепать его (аддон) дочерней фирме, а сами занимаются следующей версией. Наверно так они считают у них будет больше продаж.

Та что настоящий COD5 выйдет только через 1,5-2 года. А это лишь аддон по мотивам второй мировой.
аддон!, не аддон! это всё, не очень важно. Главное продолжение ВЕЛИКОЙ серии КоД!!!
Есть приятная новость: этот КоД теперь можно проходить в сетевом режиме (до 4игроков) на сервак. Теперь не придёться играть в одиночку.

проходить в сетевом режиме

Ух ты! Великолепно! Вот это будет весело. Но правда с кем мне играть... но это уже другая история =)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 126 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.