Страница 1 из 63 [ Сообщений: 2494 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 63 След. |
Следующая часть.
S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl ![]() Год выпуска: 23 марта 2007 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России: 1С Описание: Действие этой игры, признанной новым словом в жанре экшен, разворачивается в чернобыльской зоне отчуждения в 2012 году после второй катастрофы, которая якобы произошла в регионе. На тридцати квадратных километрах ежеминутно что-то происходит: сталкеры ищут артефакты и выполняют задания, бандиты нападают на их лагеря, солдаты устраивают масштабные зачистки, звери пожирают друг друга и невезучих путников, аномалии появляются и исчезают, группировки ведут нескончаемую войну. Даже сюжетные внутриигровые персонажи защищены лишь до тех пор, пока не выдадут нужную информацию; после разговора неумолимые законы Зоны вступают в силу и события развиваются уже не по сценарию. В виртуальном мире, существующем по собственным законам, сталкеру Меченому предстоит решить сложную головоломку и узнать главную тайну Зоны в одной из нескольких возможных концовок. S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky ![]() Год выпуска: 22 августа 2008 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: GSC Game World Издатель: Deep Silver Издатель в России: GSC World Publishing Описание: Официальный приквел популярного экшена перенесет игрока в 2011 год — ровно за двенадцать месяцев до событий, развернувшихся в оригинальной игре. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны — Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. На карте Зоны появляются новые места. Изменение известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей: каждый сам за себя. Между фракциями началась война. Главный герой — наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Ему предстоит сыграть основную роль в событиях, приведших к той точке, с которой начинается оригинальная игра. Рекомендуемые системные требования: ► Операционная система: Windows XP/Vista ► Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200 + ► Оперативная память: 1,5 гб ► Видеокарта: видеокарта (GeForce 7900/Radeon X1950) с памятью 256 Мб ► Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с ► Свободное место на жестком диске: 10 Гб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- FAQ по S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky Stalker Clear Sky патч 1.5.10 Последний раз редактировалось student 13:36 31.01.2010, всего редактировалось 6 раз(а). |
А что тут собсно пока что обсуждать сталкера еше нет нового и демо версии нет а на счет графики скажу вам братки нечего особеного там не поменялось как уже раньше были показаны НD ролики пре игры там чисто повышен HDR и шейдерная модель а так игра фору таким играм как Кризис точно не даст!
|
Для меня дала фору. В Кризис я начал играть, поиграл пару вечерочков после работы, но так с месяц в него и не заходил, а в Сталкера я нет-нет да и поиграю. ![]() |
—=Midnight=— В Крайзиз я уже точно играть не буду. А в Сталкер играю до сих пор. Спасибо мододелам.
|
Но, в первую очередь, надо благодарить создателей игры — GSC Game World, которые и родили для нас эту прекрасную игру!
Надеюсь, что и Clear Sky будет на уровне! |
Коллеги, не подскажите, что за "зверь"— доп. контент НОВАЯ ВОЙНА для Shadow of Chernobyl ? Требует для активации код разблокировки (2 ). Соответственно хотелось бы узнать где бы их раздобыть и стоит ли ? Спасибо.
|
Za1970 Не стоит. Это пираты задействовали несколько популярных модов, и хотят срубить на этом бабло, на халяву.
|
Za1970
глючный сборник различных модов устаревших на данный момент версий |
А меня проглючило установить обновление 1.0005 с модом Inferno. Как только диалог с кем-то пытаюсь начать — вылет. С обновление м 1.0004 проблем вообще никаких не было. Теперь, видимо, придётся Сталкера переинсталлировать заново, чтобы вернуть обнову 1.0004 или мод искать интересный, который с 1.0005 идёт.
|
все таки прикольная сборка модов (SIMBION) — сборник включающий в себя ABC+AMK+SRP++ http://stalker-portal.ru/forums.php?m=p ... 783#384783
природа намного интереснее (трава сочная с цветочками...), а с шейдерный модом Sky4CE так воще красатища... да и игра совсем другая, столько монстров на первой локации, которых на БТР давить можно ещё нигде не видел... сталкеров агитируеш с тобой ходить... и они тебе нечесть помогають отстреливать... Лиса — на раз спас... от слепых псов... кордон под мостом без проблем вынес... там нового море всего наварочено — новые места переходов, оружие, новые групировки... сложность на порядок выше чем в других модах... нахрапом хрен пройдешь... , вобщем воще по другому играется... |
ovch
Фигня этот Симбион. Очень несбалансированный и глючный мод. Мясорубка и всё. |
Несбалансированные и глючные (всмысле сюжета) моды самые интересные!
![]() |
эксгуматор Он глючный не в смысле сюжета.
|
SIMBION глючный в плане вылетов, но по задумке и сюжету ничего интереснее не видел... где ещё в модах разгуливают сталкеры в броне Чистого неба и на вертолете полетать можно? здесь последние обновления с расшифровкой новшеств к этой сборке http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8402
|
ovch
Что-то мне подсказывает, что я в этот мод поиграю ![]() |
эксгуматор Я поиграл, и мне не понравилось. Слишком много мяса. Очень. Хотя, когда я пошёл за курткой бандита в тоннель, и на меня оттель выпрыгнула Химера вместо превдособаки, я чуть не обос*ался...
![]() Для кордона оооооочень круто ![]() |
А подскажыте что появился новый мод для сталкера?Есле не сложно выложыте сылочку хочу сам заценить:) Последний раз редактировалось d3ot 14:52 23.01.2008, всего редактировалось 1 раз. |
—=Midnight=— Вы про Симбион? Это сборка из нескольких популярных модов, и ссылка на него выкладывалась. http://stalker-portal.ru/forums.php?m=p ... 783#384783
Если вы про АМК, то ,кроме дополнений к нему, ничего нового. Ждём 1.4. |
Да я про Симбион спасибо!
|
Но я же везде и всегда со своим прокачанным винторезом! ![]() Дык и в Инферно из тоннеля полно всякой нечисти на тебя выскакивает. Но в Инферно как выброс, так всегда душа в пятки проваливается, не АМК какой-нить, где выброс более страшен физически, чем морально. А я привык к кошмарикам. Химера эт ерунда. ![]() |
А что тогда не на БТР_е ![]() |
А что тогда не на БТР_е Я проиграл один раз Сталкера, теперь наслаждаюсь, расслаблюяюсь... Отдыхаю после работы, провожу время в выходные, если погода на то способствует. Винторез у меня прокачан то слегка. Иногда одного попадания мало. Главные изменения прокачки, это то, что я поднял его точность и износоустойчивость, скорость полёта пули — 5000 м/c (указка:gigi:). И немного убойную силу. Не могу найти, а где можно поднять цену на патроны? Уж больно дёшевы, заметил, что не дорожу ими, очень неэкономно расходую. Хотелось бы присечь это безобразие. ![]() |
ты бы еще скорость света у винтореза поставил!!!
![]() ![]() |
эксгуматор Смотри файл trade.ltx, и, соответственно, по торговцам — barman.ltx, sidorovitch.ltx и т.д.
|
Ntag
Я смотрел, но там нет тех цифр, что стоимость обозначают. Или там коэффициэнты? Причём строчки с одним типом патронов в trade_barman.ltx повторяются 7 раз с разными числами. Например: ammo_9x39_sp5 = 0.4, 0.8 ammo_9x39_sp5 = 20, 0.7 ammo_9x39_sp5 = 0.7, 2 А реальная стоимость в игре у бармена 400р. (или 600 — забыл ща) |
Цены меняются в зависимости от ранга ГГ, чем выше, тем дешенвле продаются. А точнее я не разбирался. Сколько бы они не стоили, если у тебя 6 с лишним миллионов денег, то глубоко пофиг, по чём семечки.
|
Ntag
А вот не хочется иметь столько денег. По этой причине над моей башкой саркофаг развалился. ![]() Просто купив все гаджеты, что нужны, деньги зарабатывать только выполнением квестов придётся. И чаще стрелять очередями. ![]() Поиграл вчера с модом СИМБИОН. Порадовали новые текстуры травы своей сочностью, яркостью. Василёчки там синеют. Но как-то она менее натуралистично смотрится, нежели в оригинале, хотя в нём и не хватало полевых цветуёчков. Звук летящих пуль порадовал — натурально! Явно шейдерный мод Sky4CE просматривается, глядя на шершавые стены и общую натуралистичность атмосферы. Что радует! ![]() Из под моста, где продвинутая куртка лежит, всё те же монстры выскочили, что и в Инферно я наблюдал. У кровососа даже текстуры те же, Инферновские, не оригинальные. Уровень установил Мастер, оружие на максим. мощность. Один выстрел из ПМ с расстояния смертелен — испытал уж. Мочилова немало. Солдаты и бандиты шныряли везде, где только можно. И вертолёты летают и обстреливают, правда уж повалял их не единажды. Один раз попал под БТР. Их вообще легко, как семечки, из Винтореза моего, слегка прокачанного, бронебойными щёлкать, вертолёт гораздо сложнее, надо по стёклам кабины стрелять. |
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky стал Steam-эксклюзивом
|
|
достал этот стим!
|
|
Ntag
Ага, именно этот нанокостюм есть и в Инферно. Только грузоподьёмность у него там меньше (200 с чем-то) и описание его по-английски, хоть всё остальное русское. А нафига столько набрал то? ![]() |
Это не я, это жаба
![]() |
Кто-нибудь знает в какую директорию нужно скопировать папку gamedata, чтобы S.T.M._mod нормально работал? В readme написано, что "Установка- скопировать папку gamedata в каталог с игрой":confused:
|
Анатолий. В корень папки STALKER
|
Ntag
Спасибо. Только я выяснил, что S.T.M._mod фактически не работает с версией 1.0005. Хотя в readme пишут — " мод идёт на все лицензионые версии от 1.0000 до 1,0005" Есть ли какие-нибудь интересные моды для версии 1.0005? А я давно уже Сталкером и модами не интересовался, а увидел вот здесь http://www.playground.ru/files/9913/ интересный мод и решил ещё разок пройти. А он на 1.0005. не работет. Говорят, что только 1.0001-1.0002, а 1.0003 максимум и то с глюками и вылетами. |
Анатолий. По большому счёту все мододелы проигнорировали патч 1.0005, который практически ничего не приносит в сингл. Может быть что-то и есть, но среди глобальных модов — вряд ли. Извините.
|
ну и как тебе эта сборка Симбион? помоему очень неплохо получилось совместить Инферно АВС с АМК и SRP модами! здесь кстати сам разраб АВС Инферно — Cabrobro (из Rio de Janeiro) с создателями SIMBION общался http://www.stalker-portal.ru/forums.php ... 402&d=1260 |
ovch
Простите, но, имхо, фуфло. Хотя, интересные находоки есть, например, напарники. Анонс АМК 1.4 Что будет нового в 1.4: |
Я про Сибион. Мочилово было пока только на Кордоне, в других локациях не особо то его и борльше, чем в оригинале. В Инферно было почти постоянное крутое мочилово в Долге. На них постоянно кто-то нападал, интересно было повоевать.
А вообще-то ничего модец. Вылеты за часов 10 игры (2 дня игрался) было только два. Точнее один вылет, другой зависон. Но, похоже, не винды, а само приложение зависало, но приоритет экрана не давал вывести Task Manager перед экраном зависшего Сталкера. Вообщем Симбион гораздо интереснее, чем старый АМК 1.3 и немного интереснее, чем Инферно. Вот только инферновского выброса не хватает, чтобы всамделешне испугаться. ![]() Вывод, IMHO, Сибион, на сей момент, самый (для меня) интересный мод. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 63 |
[ Сообщений: 2494 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 63 След. |