Страница 1 из 4 [ Сообщений: 129 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Вышел финальный выпуск Catalyst 7.11 (сборка 8.432, драйвер 6.14.10.6734 / 7.1.1.704)
Данные драйвера поддерживают GPU серий 9500 и выше, чипсеты серий Xpress 200 и выше. 1. Откройте следующую страницу: ati.amd.com 2. Вверху страницы выберите Customer Care —> Drivers and Software —> Find a Driver Прямая ссылка на страницу драйверов — ati.amd.com/support/driver.html 3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO 4. В таблице с компонентами драйвера щёлкните по ссылке нужного компонента в столбце Download Link 5. По ссылке под таблицей Optional Downloads: Individual driver download packages, ATI Multimedia Center, and Avivo™ можно перейти на страницу с расширенным выбором для закачки. На ней можно выбрать русский Control Center, а также дополнительные компоненты драйвера. Catalyst 7.11 Release Notes (не открывать, а качать по Примечанию 2). Windows XP: Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных и для мобильных решений. Windows Vista: Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных решений. ATI Multimedia Center™ 9.16: Multimedia Center, Encoder Package, DVD/DTV Decoder — страница закачки. HydraVision: HydraVision Full и Basic Edition — страница закачки. Примечание 1: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 1.1, 2.0, 3.0 или 3.5: Версия 1.1 (x86) + SP1 + русский LangPack, версия 2.0 (x86) + SP1 + русский LangPack, версия 3.0 (x86) + SP1 (web-установка) + русский LangPack или версия 3.5 (x86). Примечание 2: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш любимый менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe в http://www2.ati.com/gamesite/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое). ____________________________________________________________________________ Компактный архив с драйверами. 1. Только драйвер + мобильные решения для XP (8.47 МБ) Непрерывный самораспаковывающийся 7zip-архив. Распаковать и натравить на _Desktop.inf для десктопов или на _Mobile.inf для ноутбуков. 2. Только драйвер для Vista (5.84 МБ) Непрерывный самораспаковывающийся 7zip-архив. Распаковать и натравить на _Desktop.inf (всё ещё тестовая версия). 3. Компактный архив с драйверами 2000/XP для видеокарт до R300 (5.81 МБ) ____________________________________________________________________________ Последний раз редактировалось JohnnyMnemoNick 10:37 22.11.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Такая вот проблема с дровами:
Ставлю 7.11, пишет ошибку — "Не удалось запустить установку: (0х80040707)" До этого стояли 7.10, все было нормально. Карточка 2900 ХТ Стоит WinXp 32, Framework 3.0 В чём может быть проблема? |
_Freem_
Это грабли с виндой... Тут можно почитать например... Дело в том что инсталятор ищет по этому пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version\Explorer\User Shell Folders папки в которые собирается что-то записать(не важно что) и если нет хотя бы одной папки из тех что перечисленны выпадает ошибка и ничего дальше не ставится... Проблема решается просто создайте все папки которые должны быть в "C:\Documents and Settings\All Users\" Последний раз редактировалось JohnnyMnemoNick 10:32 22.11.2007, всего редактировалось 1 раз. |
С кризисом, всё плохо по крайней в кроссе, задний фон мерцает
![]() |
T.Kopf
http://www.radeon.ru/?select=more&f=2007_11&new=72
|
JohnnyMnemoNick, как я понял, не хватает одной папки, вот сдесь — C:\Documents and Settings\All Users\, пробовал создать ее, пишет: "Файл с таким именем уже существует..." Может что-то не так понял, опиши по подробней, если не сложно.
|
Buntar
Не ну это и так понятно, но всё же я надеялся)))) |
Хммх, я смотрю, в Release Notes ни одного Performance Improovement-а, в отличие от 7.10, где их было жопой жуй. Одни фиксы. Тем не менее уже скачал, будем пробовать
![]() |
Скрин из 3Dm 06 прилагается:
![]() Тестовая система: Видеокарта GeCube GC-HV195PG3-E3 — PCI-E ATI Radeon X1950 pro, 512Mb DDR3. Процессор — Intel C2D E4300 @ 2880 МГц (9x320) 1.408V. Материнская плата — GA-P35-S3. Память — комплект: 2 модуля DDRII 800 по 1024 Apacer 5-5-5-18. Компактную версию драйвера, размером 7.7Мб, для Windows XP и Windows Server 2003 от <<ATI OverClan>> можно скачать здесь. |
Asmodeus, иными словами против 7.10 есть прирост?
|
aIM
По его скринам падении в 11 попугаев (6731/7.11 против 6742/7.10) что конечно же не показатель. |
Barnum, э нет! Там у него проц был на более высокой частоте. А по SM2.0 и HDR/SM3.0 рост. Затихарился чего-то и главного не сказал. Первенец.
|
Кто ставил этот драйвер опишите какие улучшения в Crysis? И как ведет система в целом.
|
jest6
я уже писал, там траблы с картинкой. Для Кризиса hotfix изспользуй ![]() |
Ааааааа, опять ATI глючит. Это не Винда глюченная это ATI глюченное. Это ж надо Catalyst 7.11 неставиться на WinXp 32. Это же что творится, уже заходил на сайт где описывается решение данной проблемы, ну всё до одного места, может кто то толком обьяснит какие клавиши надо нажать чтобы установить Catalyst 7.11? Буду примного признателен. И да выше описанное решение проблемы неверно, так как все папки у меня есть, а требуется вообщем изменить путь к одному из файлов, но после перезагрузки всё становится обратно как и было (путь как был так и остался прежним).
![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю. То же самое: "Не удалось запустить установку: (0х80040707)". Совсем они охренели с драйверами (AMD). Проблемы с новыми драйверами почти каждый раз. Когда ATI был в чистом виде такого не было. Откатился на 7.10.
|
Все поставилось, попробуйте перед установкой новых драйверов тотально удалить старые.
|
У меня в этой версии по-умолчанию в обоих 3D API выключен Catalyst AI. Раньше по-умолчанию он в Low стоял. Это только у меня так?
|
Titanic1
Удалял полностью, как только можно, да и вроде бы когда сносишь их с "Установка и удаление программ" то реестр тоже чистится от них. Так что, дело совсем не в этом. Я думаю что драйвера выпущеные на 1 ступень выше — лучше не будут. |
_Freem_
да и вроде бы когда сносишь их с "Установка и удаление программ" то реестр тоже чистится от них. Нет, там остаются три лишних ветки. |
Такая же проблема с 7.11 "Не удалось запустить установку: (0х80040707)",
Старые драйвера полностью удалял, все папки есть, но ошибка остается и не дает установить дрова. С сожелением поставил 7.10:(. Может кто нибудь объяснить: как это все поставить на WinXP 32??? |
новые дрова поставились без проблем поверх 7.10
винда — официальная корпоративка xp pro sp2 rus может все зависит от сборки? |
aIM
Barnum Не факт, что есть прирост, просто изменилось соотношение частоты памяти, шины и проца. А видеокарта на том же дефолте. В предыдущем случае было Intel C2D E4300 @ 2928 МГц (8x366) 1.408V. 2 модуля DDRII 800 по 1024 Apacer 732МГЦ 4-4-4-15. А сейчас. Процессор — Intel C2D E4300 @ 2880 МГц (9x320) 1.408V. 2 модуля DDRII 800 по 1024 Apacer 800МГЦ 5-5-5-18.[/i] ИМХО, всё в пределах погрешности. Просто в нынешних условиях система стала на 100% стабильна, потому и провожу тестирование в таком режиме. |
T.Kopf я
посмотрел названия при загрузке hotfixа и catalist7.11 они одинаковые. В чем у них разница? Да а catalist 7.11 встал без проблем. И даже производительности добавилось на 50 попугаев в ati tools в 3д тесте. |
jest6
посмотрел названия при загрузке hotfixа и catalist7.11 они одинаковые. В чем у них разница? XP32-64_8-43-1-1-071113a-055588E.exe — Crysis Hotfix 7-11_xp32_dd_54435.exe — Catalyst 7.11 Названия разные. Даты тоже разные (Crysis Hotfix — 13.11.2007, Catalyst 7.11 — 01.11.2007). |
не ставится, зараза, на xp32 ни в какую. пишет "Не удалось запустить установку: (0х80040707)".
ставил поверх старых, удалял старые полностью, ставил в безопасном режиме не помогает. 7.9 и 7.10 стаятся без проблем. |
Вчера поставил 7.11 без проблем. Реестр не чистил, просто удалил 7.10 через установку и удаление программ, перезагрузился и поставил 7.11. ОС WinXP32, качал 7.11 с сайта AMD.
Последний раз редактировалось MGAN 12:06 23.11.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Поставил новый Catalyst. Установку, как всегда, произвожу тупо поверх старого драйвера (7.10). Всё прошло без проблем. А вот в 3DMark 2005 на 400 птиц стало меньше
![]() Гы, только что подумал над тем, что я сказал, и из любопытства посмотрел в Installation Instructions:
Не слушайте, дети, старого дурака ![]() |
Дело в том что инсталятор ищет по этому пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version\Explorer\User Shell Folders папки в которые собирается что-то записать(не важно что) и если нет хотя бы одной папки из тех что перечисленны выпадает ошибка и ничего дальше не ставится...
Проблема решается просто создайте все папки которые должны быть в "C:\Documents and Settings\All Users\" У меня в All Users присутствуют следующие папки: Application Data Favorites Shared Documents Templates Desktop Microsoft Start Menu Какую нужно создать? А может нужно переименовать, но вопрос где и не будет ли с этим проблем в других приложениях? Дело в том, что в Regestry, у меня к Common Documents указан путь %ALLUSERSPROFILE%\Documents, в то время как в папке C:/Documents and Settings/All Users имееться папка Shared Documents. Может ли эта разница быть критической и если да, то где переименовать, в Regestry изменить на Shared Documents или в All Users, убрать "Shared"? Хочу добавить, что драйвер catalyst 7.11, я устанавливал на чистую систему, т.е. предварительно удалив старый драйвер. Пробовал так же поставить и поверх 7.10, пробовал ставить отдельно, только Display Driver, так же пробовал установить на другом компьютере, где тоже Радеон, но результаты аналогичные (отрицательные). Между тем, откат на 7.10 проходит без каких либо проблем. В соседней теме, мне посоветовали ставить драйверы не через Setup, а через диспетчер устройств. Если это решит проблему, готов попробовать, но раньше, другие драйверы, я всегда ставил через Setup и проблем никогда не было. Последний раз редактировалось Дядя Миша 16:34 23.11.2007, всего редактировалось 1 раз. |
я поставил таки драйвер через диспетчер устройств windows, не используя его родной инсталлятор.
|
У меня драйвер сборный, вместе с WDM и CCC. Если ставить в ручную, то с чего начинать, с Display драйвера или с CCC или это не имеет значения? |
я начал с самого драйвера, потом ССС поставил. не знаю как в английской, но путь такой: мой компьютер\панель управления\система\оборудование\диспетчер устройств (верхняя закладка). или на рабочем столе открываешь свойства экрана\параметры\дополнительно\адаптер\свойства\драйвер\обновить и указываешь папку с установленным каталистом. |
Вообщем я тоже вроде поставил, Display драйвер, на прямую через диспетчер устройств. С драйвером теперь всё в порядке! Теперь другой вопрос: как поставить ATI Hotfix, который для Crysis? Он у меня ту же самую ошибку выдаёт, если ставлю через Setup. Его тоже ставить как драйвер, в диспетчере?
Кстати CCC от 7.10 вроде подходит к драйверу 7.11. По крайней мере даёт все характеристики нового приложения. Пока что ССС менять не буду. |
Поставить Hotfix, напрямую через Диспетчер устройств не удаёться. Если я его пытаюсь установить как драйвер для Радеона, то диспетчер пишет мне, что существующий драйвер (тобишь на данный момент это уже 7.11) лучше того, который я хочу установить.
А вообще, можете объяснить, Hotfix это тот же Display Driver с поправками к Crysis или это какая то добавка для Display дрйвера? Тобишь ставиться он в качестве дополнения к 7.11 или его можно поставить как основной драйвер, вместо7.11 ? И самое главное, несёт ли этот Hotfix действительно какие то улучшения для Crysis по сравнению со стандартным драйвером 7.11 ? К примеру, установив наконец то 7.11, я получил возможность назначить в игре AA x4 и при этом игра перестала сильно тормозить или вообще выпадать. Хотя очень высокой производительности 7.11, в Crysis не добавил. Если включать АА х16, вообще еле тащиться. Я вообщем считал своё железо неплохим и достаточным ещё на какое то поколение новых игр, и после отлично пройденных Bioshock, Call of Duty 4, Time Shift, Area-51 и даже Сталкера, был уверен, что и Crysis свободно пойдёт у меня на самых высоких настройках. Тем более, что у них на сайте, в рекомендованном железе, указанна, я не сказала бы что О-О-ЧЕНЬ крутая машина. Однако Crysis, очень высоких настроек (Very High) мне вообще не даёт назначить, а просто на высоких тормозит и то, если выставляю их выборочно. (моё железо: P-4 3.0 GHz Dual Core, 2 GB RAM, Radeon X1950XT 256 MB, WinXP SP2) Мне интересно, какое железо, будет абсолютно подходящим для Crysis, ну или по крайней мере позволит играть в него без тормозов ? Последний раз редактировалось Дядя Миша 18:36 23.11.2007, всего редактировалось 2 раз(а). |
Дядя Миша
как поставить ATI Hotfix, который для Crysis — это ОТДЕЛЬНЫЙ драйвер. Кстати CCC от 7.10 вроде подходит к драйверу 7.11 — они все подходят "вроде бы". но лучше ставить версия к версии, во избежание неясностей. Владимир Владимирович Может кто нибудь объяснить: как это все поставить на WinXP 32??? — как ставить руками — есть в FAQ и мануале к Windows! evmar и ALL пишет "Не удалось запустить установку: (0х80040707)". — мой вам совет — переставьте Windows. а для начала отключите антивирусы и файерволы. |
AndreyPopov
Тоесть, если я правильно вас понимаю, я должен 7.11 полностью удалить, и ставить Hotfix как основной Displey драйвер? Потому что поверх 7.11, он мне не даёт его установить. |
А из "Диспетчера устройств" никто не пробовал "Обновить драйвер" ?
У меня так всё получилось... ![]() Последний раз редактировалось Alexey1975 21:37 23.11.2007, всего редактировалось 1 раз. |
А проблему с материнками на nForce2 уже наверное никто в AMD и не собирается решать...
![]() |
... и опять не работает Direct3D
![]() |
Alexey1975
Тут двояко получается, я б сказал... ни АМД, ни Навидия ))) |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 129 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |