Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ]  Версия для печати [+]
Выпустит ли ATI драйвера заточенные под Crysis? Когда это будет (если будет)? И какое увеличение производительности от них ждать (и стоит ли ждать вовще)?
triest
Конечно выпустит! Оптимизаций нужно ожидать в новых каталистах. Про увеличение производительности вам никто не скажет...
типа послезавтра выпускают, через недельку ждите, хотя я так думаю, кроме дров еще и патч потребуется
вчера попытался включить КРИЗИС как слетели (стали неправильно работать — так сказала система) дрова

у меня :shuffle: radeon x1600 есть у кого такие дрова моложе 2005 года выпуска. тобеш 2006-2007... ?
или это не поможет...
:confused:

буду благодарен за любую подсказку... :beer:
мне пожалуйста дрова для нфс если можно :D
Поставил я себе 2900XT и в Кризисе начали иногда мелькать текстуры. С 1950XTX такой фигни небыло! :confused:
Пробовал на оригенальном 7.10 и от Асус.
Тоже самое, пропадение тестур на объектах и самих объектов.

Epox 9npa3 Ultra athlon 64 3000+ Venice (1800mHz, разгон 2600mHz)
Sapphire x1800XT 256mb Б\П ChiefTeck 620W ОЗУ 2GB (2x Corsar Value set, 2xSamsung)
Creative Audigy 2 6.1
LCD HP 1825
ASUS P5K, Core 2 Duo E6550(разгон 2907mHz), Zalman 9500, 2GB OCZ 800 Reaper HPC, Creative X-Fi Music, Sapphire HD Radeon 2900Pro 1GB, Б\П Thermaltake Toughpower 750
LCD Samsung 226BW(LTM220M1).

А то нашел много таких жалоб, но систематической ветки, где бы это обсуждалось не видел.
Вопрос серёзный, то есть менять мне видеокарту, по гарантии или нет.
Ситуация с другими играми нормальная, пробывал снимать, разгон со всего, пробывал выставлять все на миниму
alexnev
MONOLITH
Дело в дровах, а не в железе! Читайте выше мои посты, ждите новых дров в них уже фиксят все баги...
Crysis: Radeon™ HD38xx/HD2xxx hotfix Vista/Xp:

The information in this article applies to the following configuration(s):

Radeon™ HD3870 series
Radeon™ HD3870 series
Radeon™ HD2900 series
Radeon™ HD2600 series
Radeon™ HD2400 series
Windows Vista 32-bit Edition
Windows Vista 64-bit Edition
Windows XP Professional
Windows XP Home Edition
Windows XP Media Center Edition
Windows XP Professional x64 Edition

Crysis hotfix includes the following
DirectX 10: Fixes texture flickering in bushes, clouds, trees
DirectX 10: Performance improvements
DirectX 9: Fixes Anti-Aliasing corruption seen on the ATI Radeon 2900 Series
DirectX 9: Anti-Aliasing performance enhancements
DirectX 9: Crossfire performance improvements
DirectX 9: Fixes random graphics corruption during game play

https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... 55589E.exe — Vista 32/64 bit

https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... 55588E.exe — Xp 32/64 bit

http://support.ati.com/ics/support/defa ... deptID=894
Сам ещё не пробывал, только скачиваю.
ALL
Кто скачает хотфикс для Кризиса, пожалуйста, выложите его на www.shara.by... А то с других источников качать его слишком дорого... :shuffle:
Вроде работает, во всяком случае, текстуры на объектах и сами объекты, больше не пропадают.
Потестю, ещё посмотрю, что изминилось в производительности, вообщем пока впечатление, такое, нормальный джрайвер.
Да, кстати, то что пишут
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3680
"видится в центре информации ССС как 7.11", это правда.

ALL
Кто скачает хотфикс для Кризиса, пожалуйста, выложите его на www.shara.by... А то с других источников качать его слишком дорого... :shuffle:

Залил только драйвер без CCC ... http://www.shara.by/download/~file=df5c ... 1ebbbe36c4 ... 29Mb.
Народ привет. Подскажите мне. Я установил хотфикс и ни каких изменений, объекты как пропадали так и пропадают. Что ещё можно сделать? (атлон 3000+, 1гиг оперативки, х1550 радеон.)
А зачем дрова новые ждать. И с последним каталистом отлично все работает. Производительность на картах уровня 1800-1900 находиться на оптимальном уровне. Сто раз перепроверяли на разных картах и игрушка бегает шустро. Половина настроек стоит на ВЫС. половина на СРЕДН.
zebra-mebra
Вроде драва для 2к-3к серий карт... На моей (уже не моей :gigi: ) 1800гто с 7.9 на средних шустренько бегает, без глюков и т.п.
На нынешней пока не пробовал...
У меня ATi Radeon x1950Pro 512mb от Sapphire (была замена стандартного охлаждения на Zalman), стоит Каталист 7.10! Собственно происходит вот что: игра запускается, все нормально и когда начинается боевое действие лезут артефакты и система зависает... Режимы то вроде среднячек, неужели карта все-равно умудряется нагреться (сглаживание не ставил) или все же дрова мозги, как говорится...
SeDmY
включи Geometry Intancing

SeDmY
включи Geometry Intancing

А где это надо включить!? Просто запутался маловасть :shuffle:
В Ати Трей Тулз в свойствах 3Д. Или поставь ССС (catalyst control center) там эта штука всегда включена.
Народ, помогите пожалуйста. Скачал Crysis hotfix, для XP, а он не устанавливается — выдаёт ошибку и закрывается. Драйверы прежние вычистил из винды — не помогло. У меня XP SP2.
Запишите этот секретный "код ошибки" на пропитанную кровью девственницы бумагу, и в полнолуние, ровно в полночь закопайте на перекрестке дорог, одна из которых ведет на кладбище.
Либо, если ночью выходить холодно и страшно, обратитесь к гадалке.
:D
ZEKA82
Фи, какие устаревшие способы :D. Ведь есть же Ассоциация телепатов Radeon.ru!
Народ может кто поможет !! незнаю куда это писать, ну короче, после установки Crysis у меня начал комп выдавать ошибки- теперь немогу играть не в какие игры кроме CS )) пишет что драйвер R300 отключился и был востановлен и так всегда, экран моргает сначала, если не выходить из игры после 4-6 миганий появляется синий экран и перезагружается ! помогите решить проблему !! :confused:
k11n21
На мать и видео дрова переустановите.
P.S.
Еще раз продублируете в разных ветках своё сообщение — получите бан!
а на мать как дрова называются не скажешь?
k11n21
Не скажет. Ибо мать Ваша сильно секретная. Так что сходите на сайт ейного производителя и посмотрите там.
Итак, драйвер для Крайсиса под Рэйдон 2600ХТ имеем 7.12.
На данный момент прошел игру вплоть до выхода из пещеры корабля пришельцев, пробег по замороженному пространству и полет на десантном корабле. Замечательно все шло без глюков (не считая того, что на моей ситстеме при настройках всё СРЕДНЕ, а текстуры и обьекты ВЫСОКО и анизотропия х8 — фпс редко достигает 55....а так если 25-28, то уже спасибо и играбельно :D). Так вот, при полете на десантном корабле появился глюк — расслоение пространства и полосы, будто нарезали ножом :)
У кого было подобное? Замечу, что это во всех, вышедших вплоть до зимы новых игр (Калл оф дьюту4, Эпизод2, Овердоза, Биошок, Хеллгейт, Йерихон) — всего второй глюк (первый в Овердозе — плоские кусты)....и первые тормоза :)
з.ы. Решил честно писать про карточку 2600ХТ и последний драйвер для неё — так и поступаю.

Итак, драйвер для Крайсиса под Рэйдон 2600ХТ имеем 7.12.
На данный момент прошел игру вплоть до выхода из пещеры корабля пришельцев, пробег по замороженному пространству и полет на десантном корабле. Замечательно все шло без глюков (не считая того, что на моей ситстеме при настройках всё СРЕДНЕ, а текстуры и обьекты ВЫСОКО и анизотропия х8 — фпс редко достигает 55....а так если 25-28, то уже спасибо и играбельно :D). Так вот, при полете на десантном корабле появился глюк — расслоение пространства и полосы, будто нарезали ножом :)
У кого было подобное? Замечу, что это во всех, вышедших вплоть до зимы новых игр (Калл оф дьюту4, Эпизод2, Овердоза, Биошок, Хеллгейт, Йерихон) — всего второй глюк (первый в Овердозе — плоские кусты)....и первые тормоза :)
з.ы. Решил честно писать про карточку 2600ХТ и последний драйвер для неё — так и поступаю.

Что то я тебе не верю что у тебя игра выдаёт 25-28 fps, если не трудно набей в консоле r_displayinfo 1, и сделай пару скриншотов, у меня такая же видюха, но при твоих настройках 24-27 fps с местами до 14 fps, а при включении анизотрапии всё падает до 1 fps естественно всё в 1280х1024
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 29 ]