Страница 1 из 6 [ Сообщений: 207 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Можно другую ссылку...
![]() |
у меня глючит чота, как до гонки доходит, чорный жкран и подмигивает, да музыка играет
|
|
Когда оно выйдет в России
|
Оптимальные требования какие? Кто знает? Игра под dx10,
|
Ура!
![]() |
На три с плюсом игра...совсем не охота по полкам раскладывать....
|
T.Tailor
А можно скринов игровых? Как режимы? |
на ag.ru сказало что я 98 в очереди.
качаю с ftp от сюда http://www.playground.ru/files/9372/ скорость постоянно скачет 7-12КБ/с ![]() вот только незнаю включится ли оно на моей видахе (Х800) ![]() |
MBear
Включиться чё там переделанный Carbon! Нашли с чё го качать! Filefront за 40 минут 300-400 кБ/сек |
Только что поиграл в демку. Что могу сказать.
У меня игра шла на 1280*1024 на максимум. 20-50FPS. Некаких фризов нет. Графика супер! После карбона просто великолепно. Первую минуту искал челюсть под столом. Физика превосходна. Машина ведёт себя очень реалистично. Музыка просто хит! После ужастного рэпа и нигеров, выдать такой саундтрек! ЕА молодцы. Вообщем рекомендую! Игра заслуживает 9.5/10 баллов! + Оптимизация супер! На моём слабом компе превосходно идёт. А когда через 2 недели куплю 8800GTS будет летать! ![]() Последний раз редактировалось Dollar59 07:07 11.11.2007, всего редактировалось 1 раз. |
|
Две трассы, две машины. Первая — максимальная общая скорость на чекпоинтах. Вторая — банальные круги. Графика — крепкий середнячок. Скринов не дам, так как стер демку. |
Скачал демку, а архив оказался битым... Вот...
![]() |
Вот я тоже отпишусь.... Поиграл! Графика нормальная (лучше чем в Карбоне). Физика ээээ.... тут на форуме о какой-то части НФС кто-то выразился приблизительно вот так "Симулятор обкуренных бронепоездов" так вот это ИМХО как раз о ProStreet.
Повреждения средне (после Dirt) Вот и все впечатления от демки ![]() ![]() |
Классная игра получится. Наконец-то все светло. Открытые трассы!
Управление сложновато правда. Аркадности меньше стало. Плохо сделали повреждения, лучше б их вообще не было... Запускается через раз правда... У кого-нибудь вылеты с меню есть? |
вы наверно мне не поверите но уменя тормозит на максимуме что с кросфайром что без него, не так что бы тормозит но очень заметно замедление кадров.
|
Народ помогите пожалуйста-у меня автомобили испичизают при начале гонки(ну их графа)Radeon HD 2900 XT
|
XJIOP
S.A.N.E.K. наверное владельцам 2К карт прийдется ждать новых дров |
у меня тоже самое. Причем еще в кризисе и еще в пару новых демок модели проподают. Ждем новые дрова. |
2900 xt — ничего не пропадает, но тормозит игра на мах настройках 1650х1050
|
эх думаю 2900 слишком быстро устарела
![]() |
Скачал игрушку. мне понравилась
![]() Что заметил нового, когда идеш по повороту там полупрозрачные зеленые стрелочку указуют правильный радиус. И кажись если начать входить в поворот на сильно большой скорости тогда эти стрелки красные, и зеленеют по мере сбавления скорости. Управление стало менее аркадное, плюс это или минус пока сказать сложно. играл на 1024х768 вск на максимум, фильтрация билинейная, anti aliasing выключен. при старте гдето 23-24FPS потом через пару метров после старта ниже 30 непадает. попробовал анизотропную фильтрацию кажись дает гдето -2FPS, на качество почти невлияет. anti aliasing тоже дает гдето -2 FPS. скрины 1, 2 3 тут билинейная фильтрация. 4, 5 тут анизотропная. XJIOP эх думаю 2900 слишком быстро устарела пора переходить на 3800 и ждать потом полгода нормальных дров ![]() ![]() |
Демка ни о чём.
Только графику можно хоть как то оценить и по сравнению с двумя предыдущими она явно стала лучше. Убрали декалитры "мазни" и сразу стало приятней. Детализация машин на уровне, но не более. Управление — всё таже аркада уровня Карбона. Поршем тут и не пахнет. Совершенно спокойно сразу прошел оба режима сначала на Race, а потом и на King. AI пока что слобоват, но есть и приятные моменты с моделированием ошибок — выглядит забавно и не типично для NFS. Надеюсь полная версия не разочарует. |
Мне демка понравилась, хотя такая короткая что можно судить только об управлении и немного о графе.
У меня на компе от 35 до 55 FPS (на максималках). Но как ни странно картинка вполне плавная дискомфорта не ощущаю. Общее впечатление о будущей игре положительное |
Меня на суицид потянула, так как это дрянь выдаёт мне просто белый экран с квадратиками вместо букв!!!Никто не может написать скок раз вверх, вправо, влево и тд. раз надо счолкать чтобы установки на минимум поставить!?Плиз или придётся прибегнуть к водке внутривенно.
P.S. драйвера обновил. |
GLOIN
оно запускается итак на минимум. у меня запустилось 640х480 и все в минимум. |
Незнаю как кому а мне понравилось.... С нетерпением жду полной версии!:up:
На моей Sapphire 2600XT DDR3 256/128 1280х1024 с найтройками максимум летает:D |
бугага утебя летает a на 2900ЧЕ CF тормозит ![]() |
1024на768 АА6 АФ16 HQ всё макс
тормозов незамечено |
демка ниочем...не интересная и легкая, прошел на Кинге сразу и наверное не буду покупать полную — скачаю, поиграю недолго и в ведро...
физика не понравилась, графика консольная какая-то...мне флатаут 2 и то больше нравиться!Жду скорее Флат, чем эту поделку ![]() |
Вопрос! Установил полную версию данного творения захожу! Начинаю карьеру смотрю ролик и потом начинает грузиться трасса и тут бац ошибка ехе файла просим типо прошения!! (( Колдовал с настройками не помогло заменил ехе фаил другим скачаным из инета загрузилась трасса но потом на следующей загрузке опять ошибка и так всегда! помажите народ плиз Я весь инет излазил не кто не чяво не знает и внятно обьяснить не может!
|
!LD!
А версия игры какая? (DVD) Может пиратка глючная попалась. И заполните информацию о компьютере. |
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!КУПИЛ PRO STREET пришёл поставил запустил......ТАКИЕ тормоза на всём минимальном что просто ужасть!!!!!!:( невозможно играть!!!!!в меню не тормозит а вот в игре!!!!!!!!Помогите что делать?!??!!?!
|
@rkan
Ну тут уж только новый комп собрать... ![]() |
Кто-нибудь может подсказать, почему на моем компьютере демка 1-й раз запустилась нормально, а начиная со второго запуска при запуске гонки — тормозит абсолютно при любых настройках графики, а полная версия — с самого первого запуска?
|
Lucky1978
Заполните полностью информацию о своем компьютере в профиле. |
ну считаю что самая симпотичная из этой серии все таки была Most wanted да наверно и по все остальным больше всего нравилась
тут с управлением чет намудрили едет как танк, хрен остановишь может сдулали уклон в сторону реализма но помоему испортили разрушения так себе можно со всей дури упиндеритца в столб и у тебя оталитца лишь бампер ну надо посидеть, попроходить наверно затянет |
zebra-mebra
Это реализм так действует. Типа машина на скорости становится тяжелее.
Уровня 2005 года... ![]() Первый блин комом, гопода. ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 207 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |