Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Мужики, задолбался я уже с этой мерзкой Вистой, мать её так...
![]() Одна проблема за другой. ![]() Никак не могу соедитить по сети 2 компа, на одном из которых виста, а на втором, нормальная ХР SP2. Отключил брандмауэры на обоих ПК. Явно прописал IP. Оба компа в общей группе WORKSTATION Сделал общий доступ ко всему, к чему только можно. Итог: 0 Не видят они друг-друга, нивкакую. ![]() Помогите разобраться с этой уродской вистой. P.S. LAN-кабель обжат правильно. |
Мой компьютер, сетевое окружение,установить домашнюю или малую сеть — делал?
|
ВСЕМ !!!
на компьютер с ХР нужно установить КВ 914882! далее в TCP/IP (4- на Висте)например 192.168.0.1 и 192.168.0.2 (далее оба 255.255.255.0) работает видят друг друга Виста и ХР ![]() |
|
VladKS
Ай спасибо тебе, дорогой. После установки обновления сетка заработала. Похоже, ты единственный на всём форуме, кто решил эту проблему. Теперь нас двое, благодаря тебе. ![]() sergey2400 Спасибо за прямую ссылочку, искать не пришлось. |
да я на самом деле просто справку в висте почитать удумал, иногда помогает
![]() |
У меня был глюк несколько другого рода ))) На работе везде ХРюши и 2003\2000\ сервант на Мандриве, а на моём ноуте изначально стояла Vista HP — вязалась нормально, с сетью проблем никаких. Принес чувак ноут с Vista Basic — ваще ни в какую не хочет! Домашний комп с Vista HP тоже нормально вяжется... хз чё за грабли.
|
кстати для подключения ADSL на ведомом компе приходится сбрасывать настройки TCP/IP, а на главном переходить на ХР
![]() куча проблем с этой вистой еще пока! ![]() |
JohnnyMnemoNick
Если на работе используется доменная аутентификация, то по моему Vista Home Basic не поддерживает эту фичу. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |