Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] Версия для печати [+] |
Основная — отсутствие на данный момент стабильно работающего ПО.
Проблема -отсутствие Пакета драйверов под XР для данной модели (в комплекте идет ПО исключительно под Vista). На сайте hp смотрел. Помогите найти драйвера: звук, видео, lan, wlan. Добавлено: Помогите узнать что за модель видео карты сети и звука поставили на ноут HP Pavilion dv6235, чтоб найти драйвера на них или сами ссылки на драйвера. На сайте hp ничего нет. |
|
Перенесено из Acer Aspire 3690:
CityDoc Новичок Откуда: Moskow ---------------------------------- День добрый!!! Подскажите плиз, очень надо!!!, как сменить на Acer Aspire 3690 Vistу на XP... Не разу не сталкивался... Очень хочеться самому понять!!! Заранее спасибо!!! kampot Участник Откуда: Москва ---------------------------------- Купить XР и переустановить используя драйвера, идущие в комплекте с ноутом. Все как на настольном компьютере. |
Если бы всё было так просто, я бы сюда не писал!!! |
CityDoc
Так, а в чем, собственно, проблемы возникают? Можно же просто с диска при загрузке поставить... |
В том то всё и дело, он при загрузке его не видит... А диск мультизагрузочный... И в биос не пускает, нажимал кнопки как обычно... |
CityDoc
Может в диске проблема или в биосе загрузка с CD не выставлена. ![]() |
Нет, диск провереный, всё ок, вот только как в этот злощасный биос попасть
![]() ![]() Может в ноуте как то по другому в биос надо заходить, потому что как в компе не получается... |
CityDoc
F1 или F2 надо нажимать. В зависимости от модели... |
Всё, до меня допёрло. Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
|
Всем привет! помогите пожалуста снести висту на asus F3Kseries? плиззззз
|
Saha
Зачем? Чем она вас не устраивает? Железо не тянет? Дык конфиг напишите хотя бы. Офигенно заполненный конфиг ![]() ![]() Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15:33 31.01.2008, всего редактировалось 1 раз. |
программы не устанавливаются, 1с и другие
комп тормозит, с этими данными ХР летать будет 4e6ypek я не силён в компах, взял для работы, и лоханулся чё делать не подскажешь, я ваще впервые здесь. не знаю что делать ![]() |
Судя по тем характеристикам, что нашёл я, летать должна не только ХР, но и Виста.
Пробуйте запускать установку "от имени администратора", надо нажать ПКМ (не пулемёт! ![]() |
даже если и от админа запускать, программы не устанавливаются, даю разрешение на установку программы и всё этим заканчивется
|
Попробуй поставить в свойствах файла режим совместимости с ХР или другими системами, срабатывает на старых программах.
|
4e6ypek подскажи ещё пожалста, как здесь на форуме можно узнать адрес электронной почты чела??? я чё то никак не могу, здесь был чел под ником FOMA? он решил эту проблемму на этом компе
|
Адрес можно узнать из инфо.
Просмотри вот эту тему: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t= ... ma&start=0 |
Saha
Ссылка E-Mail над сообщением нужного человека. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 19 ] |