Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] Версия для печати [+] |
В играх (FEAR), в 3dMark 2003,2005 происходит перезагрузка компа. Может кто знает в чем может быть проблема?
|
alienQ
Разгон убирали? |
alienQ
Или убрать одну пару линеек памяти? |
alienQ
угу, и на мать биос обновить очень желательно... |
разгон не убирал.
странно что 2003 марке перезагрузка происходит, когда дело до теста CPU доходит, а если делать их отдельно то ничего не перезагружается |
alienQ
Дык уберите и попробуйте. |
убрал с 3.06 до 2.97 перезагрузки прекратились... Вопрос, почему????
|
alienQ
Переразгон... читайте литературу по разгону. |
та же проблема. причем только в ХР, в висте игры работают без перезагрузок.
разгон не делал вообще, все пашет на штатных частотах |
RIzz
Это чего эта за чудо? ))) аж на 390W ))) Первый раз вижу ![]()
И что за XP? Много дров пробовалось\менялось чтоб найти стабильность? Что за мать? |
БП = блок питания?) ХР сп2 проф., хотя и на сп1 хоум, и на сп2 хоум, и на сп1 проф. один и тот же результат был. дрова менял постоянно с выходом свежых. мать: asus p5gd1 |
ДЫК это чаво за БП?
|
я реально не вкурсе о его проивзодителе. БП у друга брал т.к. мой сгорел, и единственная инфа о нем — это то что он на 390вт
![]() |
RIzz
Вот это уже серьезно... могут быть последствия для остальных железок.
Ды к посмотрите, на нем наклейка должна быть! |
JohnnyMnemoNick
должна, но ее нету. ![]()
я его уже год использую, ничего не произошло страшного. чуваку тому доверяю т.к. он на заводе компы собирает для офисов. че за БП он щас сам сказать не может, давно давал. а оно вообще реально имеет отношение к моей проблеме? если бы из-за него были перезагрузки, то они были бы и в висте и в остальных играх? конкретно комп ребутается при игре в титан квест, в сс2 и в последний гта и еще в нескольких. ну и в висте конечно же все эти игры работают нормально. если вырубить перезагрузку автоматом при ошибках, то на экране смерти вообще пусто. и еще у меня в биосе температура CPU постоянно держится на 127.5 градусах, также при запуске ошибка с тем что не видит кулера на проце. |
вижу на мою проблему забили. но се равно напишу о последних новостях, мб кто то ответит.
БП у мну Delta GPS-400AA-101A, видяха со старого радеона поменялась на Asus EN8600GTS/HTDP 512M, проблемы это не решило, только теперь на экране смерти появились букофки. а именно код ошибки 0x00000019 и вверху BAD_POOL_HEADER. Последний раз редактировалось RIzz 19:52 12.10.2007, всего редактировалось 1 раз. |
RIzz
Вы в комп вообще заглядывали? Там вентиль на проце крутится? ХРюша у вас лицензия, если нет, то возможно стоит попробовать поставить другую версию? Если на Висте всё в порядке... |
вентиль крутится, реальная температура проца при включении компа ~45-50 градусов(запомнил ее когда ходил в биос до появления этой ерунды).
была у меня раньше лицензионка хоум сп1, но там та же тема. щас думаю поставить висту и играть на ней в игрушки, которые на хрюше комп ребутают. просто охота знать, из-за чего ребуты на ХР... |
проблема решилась... стоило только в дхдиаге в свойствах звука поставить аппаратное ускорение на "нет". перезагрузки кончились...
|
RIzz А скорость как изменилась в D3D играх?
|
IdeaFix
никак. я же для звука вырубил а не для видео. а должно было? ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 21 ] |