Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] Версия для печати [+] |
Уважаемые Профессионалы посоветуйте что делать.....
Видеокарта ATI RADEON 9550 128 mb AMD Sempron 2500+ 1,41 ГГц ОЗУ 256 mb Для переустановки винды потребовалось снять крышку и подцепить привод, комп без привода- рабочий. Винду поставили, все сняли закрыли. После установки всех дров появилось небольшое мерцание во время работы в системе и дрожание при загрузки и постоянное погосание и сообщение что пропадает сигнал, но вновь загорается. В винде красные полосы тонкие еле заметные, во сновном остаются по краям окон которые уже закрыл, и теже линии тенью за всем. Пробовал другой моник, тоже самое. Пробовал дрова самые новые и разные Каталисты тоже самое, пару раз залазил смотрел может что отошло когда привод цепляли вроде все на месте, вот такая история. Подскажите кто может , что это такое? Наверника чтото с видюхой, но вот какого характера, может в магазин его вести стоит. Буду очень признателен за советы! |
Что за моник, как подключен, какие драйвера?
|
Монитор Sony SDM-E76D
Подключен как и все остальные в офисе комплектным кабелем к системнику. Хотя может ты про что то другое спрашиваешь, я не особо в тонкостях компьютерного дела разбераюсь. А дрова сначала стояли которые на диске к ней шли, там Каталист, и сам драйвер помоему 6.14 версия, точно не помню, а сейчас поставил Каталист 7.1 и драйвер 8.342.0.0, и ничего не изменилось. Да и еще забыл сказать при загрузке безопасного режима прыгает картинка а вот в самом безопасном режиме мерцания и всего что описывал выше нет, все нормально. |
zillion
По признакам — что-то не так стоит/подключено. Проверить четкость подключения ВСЕХ кабелей, плотность установки ВСЕХ плат, включая память. |
U-Nick
Сейчас проверил, все на месте, на пломбах вплотную стоит, как и стояло, только вот тоже самое все и осталось. Посоветуй может винду снисти и новую поставить, хотя этой Винде всего 3 дня. Или еще что. |
U-Nick
....да и еще после окна загрузки вылетает сообщение что пропадает сигнал, гаснит и снова включается и вылазиет окно выбора учетной записи, которое пару секунд дрожит, как будто монитор хочет настроить и поймать нормальное изображение. |
zillion
Снести-то можн0... только вряд ли поможет. имхо. А не похоже оное дрожание на работу размагничивания в монике (если он CRT, по номеру-то я не помню)? А если поизгибать видео-кабель, покачать разъем? Попробовать ВК на другом, до-то-го исправном компе. Саму ВК осмотреть. Чудес не бывает — искать надо там, где ручками лазили. Кстати, а тот привод точно был в порядке? Он ведь тоже мог ... нагадить своими входами. Южный мост не греется? Если да — радиатор ему наклей, на Алсил-5. |
U-Nick
Не монитор жидкокристолический. Я там писал выше что еще два моника других с разными кабелями пробовал подсоединять, тоже самое, и кабеля и выход крутил и все даже сдвигов нет никаких. А вот ВК думаю снимать не стоит, она на пломбе, так хотя бы его отнести в магазин можно будет если ничего не изменится. ![]() ![]() |
Всем добрый день.
zillion у меня была похожая проблемма. Тоже пропадал сигнал, только к красным полоскам добавились еще зеленые. Оказалось Память на видюхе накрывалась потихоньку. |
zillion
Южный мост — большая квадратная микросхема, ведает периферией, стоит обычно ближе к IDE-разъемам или к PCI. Северный мост (—"—"—, обычно греется много больше и УЖЕ накрыта кулером) ведает памятью, стоит обычно между ЦП и памятью. Но бывает, что он расположен между ЦП и ВК. Зависит от модели мамы. ---------- Если и с другими мониками такие же глюки — виновата ВК. |
Проблемка такая у меня — видео HIS x1650 PRO TURBO GDDR3, выделавыет вот такую вешч:
1. при работе с тексто, когда его много, заметно как по кроям окон и в тексте видны искожения, а иммено зигзаги 2. при просмготре некоторых видео-фаилах изоброжение становится в отенке зелёного или синего Я раньше думал что это мать, но вчера поставил другую вк HIS x1300 и токого у неё не заметил. видео чтоли???? |
serjus2007
Скриншот, фото или более точное устное описание дайте. Читать фак на предмет ускорения wmv |
Скриншот врядли поможет, но могу добавить что это искожение выгледет так: как будто по вертикали по пикселино но не вся картинка. Это болише похоже на то как будто на телевизоре не правильно настроена антена, что приводит к искажетью картинки... это всё што могу описать
|
Serjus2007, а драйвера какие стоят? Пробывал обновлять? Видаху разгонял?
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 14 ] |