Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] Версия для печати [+] |
Люди, очень прошу помочь.
Недавно переустановил Windows. Был SP1, стал SP2. Устанавливаю любимый Total Commander без которого вообще не могу компом пользоваться... Он какое то время работает, даже после перезагрузки, а потом сходишь, поешь, помоешься, включаю комп и он не запускается, причем даже ошибок никаких не выдает — просто при нажатии на ярлык или на exe файл ничего не происходит... На работе тоже SP2, но все работает... А у меня дома вот такая ерунда, причем как со старыми, так и с новыми версиями... При переустановке он опять работает, но опять же не долго... Что делать и в чем тут может быть проблема??? Буду очень благодарен за помощь! |
а потом сходишь, поешь, помоешься
А если попробовать не мыться? Или не есть, а только попить? А вообще, ты б на вирусы проверился... И еще — ATT пользуешь? |
На вирусы проверял.., нет их..
А вот ATT начал пользовать недавно!! А что из-за нее???? Или там что то поменять надо??? |
Cruel1
Попробуй запустить в режиме совместимости с Win98/Me или Win2000... Проц двухядерный? |
проц P4 2400 (533 шина) обычный.
Rucha, отзовись!!! Что там с АТТ??? |
Harley
На двухядерных спокойно работает, правда у меня версия самая свежая на сегодняшний день — 7.0 b4, но всё-таки. Кстати, седьмая версия и под Висту точится, и фэйсик имеет новый... Cruel1 А, если попробовать обновить версию Тотала и поставить по-новее, нет?!. |
у меня тоже она же — самая новая...
|
Cruel1
Тогда по-старее. ![]() |
не помогает... разные версии устанавливал.., и новые и старые... Так и не понял к чему был вопрос, пользуюсь ли я АТТ???
![]() |
Cruel1
Странно все это... И АТТ, и ТС (щаз 6.53, но и прежние ОК), и FAR, и Disco-5.3 и еще всякие другие файло-менеджеры стоят и беспроблемно пашут... Вот с Диско-5.1 проблемы были, но только под ХР — старенький он, не все понимает... С настройками типа antispy не намудрил? А вирусняк чем проверял? Некоторых из-под винды и не увидишь, надо бы с СД грузиться... |
Cruel1
Не совсем понял этот момент... Был установлен пак на чистую винду или в ней он интегрирован? Лицензия? |
Cruel1
Какой ты нетерпеливый... У меня последний ATT валил Total, если использовалось Shell Extentions. Попробуй снести ATT. |
Изменил название темы.
|
Harley, снес винду с SP1 и установил винду с SP2 русскую корпоративную лицензию с исправлениями на январь 2007
|
Rucha, чо такое Shell Extentions?
![]() |
Cruel1
Total commander у тебя в триале? |
Harley, если ты имеешь ввиду пробную (демо) версию, то нет.
|
Cruel1
Это когда в контекстном меню проводника по правому клику на файле добавляется пункт от ATT. |
Cruel1
Попробуй ради интереса, его удалить (не забыв почистить реестр), заново поставить не применяя ****, и потестируй его в триальном варианте. |
Rucha, Переустановил, сняв галочку Shell Extentions..., вроде пока работает...
![]() |
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 21 ] |