Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 127 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Демо-версия (1,2 гб) + зеркала.
Скриншоты 1, скриншоты 2.

Жанр: RTS
Дата выхода: 28 марта 2007 г.
Дата выхода в РФ/СНГ: март 2007 г.
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Издатель в РФ/СНГ: Софт Клаб
Локализатор: Софт Клаб

События игры разворачиваются через некоторое время после победы над Кабалом в C&C: Tiberian Sun Firestorm.2047 год. Ставки высоки как никогда. Ядерная ракета NOD уничтожает орбитальную установку GDI — Филадельфию. Миллионы людей стали свидетелями огромной вспышки и падения Филадельфии. Сразу после этого Кейн приказывает элитным подразделениям «Черная рука» уничтожать сохранившиеся отряды GDI и сеять ужас во всем мире. NOD пытаясь привлечь на свою сторону мирное население, используют СМИ для пропаганды. GDI близки к поражению как никогда. Один храбрый командир решает сплотить вокруг себя силы GDI и противостоять противнику. Этот командир — Вы. Ист.

Кто-нибудь уже качал/видел демо-версию? Как впечатления? :)
Противоричивые :eek: надо ещё поиграть
zero85
надо было из "слухов и новостей" часть постов перенести ;)

с графической точки зрения, это просто Far Cry среди стратегий, особенно впечатлили горячий воздух от выхлопов и анимация шагающих роботов. ОООчень удобный интерфейс (вернули сайдбар, как в Red Alert 2). С точки зрения стратегии все тоже: массивный удар тяжелой техникой решает все . Ролики с живыми персонажами
Вообще очень аккуратно все сделано
ждем конца месяца

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
И как с производительностью? на вашей системе, при каких настройках и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------

все на макс и без тормозов,
на работе А64-3200, 1 Гб, 1950про — аналогично, без тормозов
Но в демке маленкая карта, поэтому как будет на большой — х.з.
Deathdoor

вернули сайдбар, как в Red Alert 2

Классно, будет что-то вроде Red Alert 3...

надо было из "слухов и новостей" часть постов перенести

Я глянул — там 1-2 сообщения касательно C&C3...;)
Как требования у игрушки?
Wivern
Странно, но их даже на официальном сайте нет...
Нашел превью. ;)
Из ридми демки:

==================================================================
System Requirements
==================================================================

Command & Conquer 3 Tiberium Wars requires DirectX 9.0c. You can
install DirectX 9.0c by following the onscreen prompts during the
demo installation process.

REQUIRED SYSTEM SPECIFICATIONS:

· OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of
Vista are not supported)
· CPU: 2.0 GHz or higher
· RAM: 512 MB or more
· Hard Drive: 1.4 GB or more of free space
· Video: DirectX 9.0c compatible video card. Video card with 64
MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI
8500 or greater, NVIDIA GeForce4 or greater. (ATI Radeon 9200
and 9250 PCI, NVIDIA Geforce 4 MX cards not supported.)
· Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

NOTE: While you will be able to play Command & Conquer 3 Tiberium
Wars with the specifications above, play experience may improve if
you have additional RAM, above the required 512 MB.

На моей конфе, разрешение 1024Х768, все на макс, 27-31 фпс, но как известно у игрушки ограничение движка в 30 фпс. Графика конечно потрясает. На счет игры ничего не могу сказать, то что они предоставили в демке, очень мало. Интересны баталии на многпользовательских картах, там очень много пунктов не доступны (на то она и дема), просто не ясно как эти пункты реализованны на практике, может и не так хорошо как хотелось бы. Последняя их стратегия C&C Generals (и аддон Zero Hour) оказались для меня не интересными на самой высокой сложности, так что очень жду релиза, надеюсь СофтКлаб особо его не задержит.
MikeIS ограничена 30 фпс??? Может просто комп не тянет?
Да я тоже про 30фпс уже видел где-то, говорят так оно и есть.
bartx2
Вопрос:

Может просто комп не тянет?

Ответ:

у игрушки ограничение движка в 30 фпс

;)
Кстати, в скирмише можно играть за нодов и ИИ поменять. Просто надо выбрать НОД (естественно ничего не произойдёт) и клацнуть на клаве N и так же с ИИ (т.е. просто первую букву)
А такое ограничение в фпс тока в Command & Conquer 3: Tiberium Wars или это во всех стратегиях?
bartx2
Ограничение фпс есть в большинстве игр... ;)
Ну что ж SoftClub обещает выпустить русскую версию в апреле сего года (очень жду). Так же компания выпустит коллекционные версии этой игры: C&C 3 Tiberium Wars — Коллекционное издание НОД иC&C 3 Tiberium Wars — Коллекционное издание ГСБ.

В комплект коллекционного издания входит эксклюзивная упаковка, диск с русской версией Command & Conquer 3 Tiberium Wars, сувениры с символикой игры.
А ведь кто-то купит оба издания, вот это маркетинг :) А я пожалуй подожду информации на тему, а что же там действительно лежит :gigi:

P.S. Интересно, а почему игра позиционируется для лиц 16-ти лет и старше :confused:
Поиграл я в демоверсию... собственно впечатления противоречивые. Вроде все красиво и бегает нормально, но чего-то не хватает...
может это от того что играю в Suprem Commander или от того что демка.
Wivern Да супрайм игруха что надо! Жду легалки чтоб через нет гонять!
Поиграл в дему...посмотрел пролог,прошел миссию за гди....ролики с живыми актерами есть, но чего-то в них не хватает.Игра не зацепила. Поиграл в скирмиш и ужаснулся! юниты нодов выглядят НЕЛЕПО!!! меня должны понять люди,которые играли в TiberiAn Sun...а так геймплей динамичный,играть приятно...
Dark_Knight

а так геймплей динамичный,играть приятно...

И это главное... ;) Игра расчитана и на новичков, людей не игравших в предыдущие игры серии С&C.
:) Напомню, что до выхода осталась неделя.
Блин...Жалко у меня основная машина сейчас неудел! :(
Придеться на ноуте пробовать...
Вчера в сетке скачал релиз (~8 Гб). хотя если убрать немецкий и французкий языки будет около 6. Одних фильмов там на 3 Гига.
неплохо=)
Ига,надеюсь получится отменной,просто я слишком многого от нее жду...(сталкера не ждал-оч даже понравился,с некоторыми оговорками;))
Мнение об игре. Tiberium sun в новой блестящей упаковке :)
Вышел первый патч до версии 1.1. Скачать можно по этой ссылке.
Список изменений:

This patch for Command & Conquer 3 Tiberium Wars fixes several bugs and exploits:

Exploits
· Scrin Mastermind's Teleport Units ability maximum range reduced.
· GDI Engineers, Nod Saboteurs, and Scrin Assimilators can no longer capture structures when under the effects of the Scrin's Phase Field support power.

Optimizations
· Improved video playback on low-end system configurations.

Balance Changes
· Scrin Storm Column cost / build time increased to 3,000 credits / 30 seconds.
· Scrin Buzzer health reduced to 75 and weapon damage type changed to SNIPER.

Bug Fixes
· Fixed an error that would occasionally result in a crash in Nod vs. Nod matches on the multiplayer map Deadly Sertao.
· Fixed issues with automated map transfer feature in multiplayer.
· Fixed an error that would sometimes cause a Commentator's telestrator drawings to not erase as intended while viewing BattleCast replays.
· Fixed issues with replay file playback.
· Fixed placeholder text and chat log errors with the Comrade in-game chat window.

Other Changes
· Fixed an error in README.txt file regarding location of saved game files in Windows Vista; added references to EA Link version of the game; added disclosure about in-game advertising (Note: the EA Link version of the game ships with this updated ReadMe file).
· References to Nod's "Avatar Warmech" unit have been changed to "Avatar".

Скачать можно по этой ссылке.

чего-то не нашел я ссылку на скачивание :(

я так понимаю, он скачивается только через autoupdate

надо попробовать, вдруг моя "лицуха" прокатит :oops:
если получится, а патч в свободный доступ не выложат, то попробую сворганить его сам
все прошло на ура :) патч весом 17 мб.
Deathdoor
Везде такая ссылка была. Другой не нашел... :shuffle:
Собрал и залил патч сюда http://ifolder.ru/1512230
Установка путем простой распаковки в папку с игрой (соблюдая есно директории)

Скрины — протосы :)
Новый патч — версия 1.2 На этот раз доступен для прямого скачивания и... сюрприз русская верси При помощи которой, ловким движением руки, преврящаем английскую версию в русскую, почти официальную (потому как вся озвучка останется на английском). Все остальное переведено
http://www.gamershell.com/news/37482.html
Deathdoor

сюрприз русская верси

:D Замечательно...
А русская лицензия появилась уже в продаже? Вроде выход в марте намечался...
См. выше :yes:

Ну что ж SoftClub обещает выпустить русскую версию в апреле сего года...
Насчет апреля, так это гласит реклама на главной странице сайта СофтКлаб.

Ну и вот обновленная инфа: Command & Conquer 3 Tiberium Wars — российская премьера

Российская премьера стратегического суперхита Command & Conquer 3 Tiberium Wars состоится на следующей неделе в магазинах трех крупнейших торговых сетей Москвы. Предполагаемое время премьеры — 5 апреля, 19-00.

В день премьеры первые сто покупателей в каждом из 9 магазинов, участвующих в акции (список приводится ниже), получат в подарок коллекционные футболки Command & Conquer 3 Tiberium Wars. Помимо этого, все покупатели первого часа примут участие в розыгрыше суперпризов — точных копий перстня главы братства НОД Кейна!
Поклонников братства НОД ждут в магазинах торговой сети «Союз». Только там будет продаваться Коллекционное издание НОД с эксклюзивной упаковкой братства, полной руской версией игры, брелком с логотипом C&C3 и банданой НОД. Сторонники Глобального Совета Безопасности приглашаются в магазины торговой сети «Хит-Zона» — в них в продажу поступит Коллекционное издание ГСБ с эксклюзивной упаковкой Совета, полной руской версией игры, брелком с логотипом C&C3 и банданой ГСБ.

В магазинах торговой сети «Белый ветер» можно будет приобрести коллекционное издание Kane Edition, в состав которого входит английская версия игры и множество эксклюзивных дополнений, включая уникальные карты для одиночной и коллективной игры, видеоролики, обои и многое другое.

Обратите внимание: «Коллекционное издание НОД» можно будет приобрести только в магазинах торговой сети «Союз», «Коллекционное издание ГСБ» — только в магазинах торговой сети «Хит-Zона», Kane Edition будет продаваться в магазинах торговой сети «Белый ветер».

Вроде выход в марте намечался...

вечно наши тормозят с выпуском, когда во всем мире уже играют, и главное непонятно почему, ведь если судить по патчу перевод был уже давно готов.
Уточнить хочу. Скачивая и устанавливая патч 1.02 для русской версии и ставя его на английскую получаем перевод? Я по ссылке что-то ничего больше не увидел, никаких русификаций))
Mash
Там не руссификация, а русский патч... ;) Если его установить, то можно получить "почти русскую лицензию".
В сети появилась, вроде как, полная локализация от Electronic Arts на 1.2 гига. (сайтик где засек, почему то отключен, как только проявится ссылку организую)

Update: Нашел на закрытом трекере.
А что значит "полная локализация от ЕА" ? Судя по размеру она и озвучку переводит или как ? Вроде, патч же уже переводит.
saburban
патч переводит только текст

полная локализация — 1,26 Гб ролики и озвучка на русском
Deathdoor
Угумс, понял уже. Вот это правильная практика, перевод от разрабов. Я думал её Софт Клаб переводит, поэтому и цена 700 рубликов, а оказывается нет. Интересно, а образ с русиком влезет на DVD9.

Интересно, а образ с русиком влезет на DVD9.

без проблем, только для начала выкини из оригинальной версии FR (французкий) и DE (немецкий) CABы, и игра будет занимать всего 5.18 Гб + 1.26 Гб русский язык. Но лучше писать не образ сразу, а распакованные файлы, тогда это все уместится на 2 обычных болванки по 15 рублей, а не на 1 за 100 :)
Вопрос патч 1.2 содержи в себе изменения 1.1 или нет?
да
причем жутко неправильно, именн из-за этого 1.2. в 2 раза больше 1.1. Вполне можно было обойтись только обновленными файлами, так нет впихнули ещё и старые.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.