Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]  Версия для печати [+]
Подскажите пожалуста или дайте схему на ATI Radeon 9600 PRO питание вроде поступает процессор на видео тоже вроде греется а вот на мониторе ничего непоказывает а когда вытаскиваю шнур из видюхи то он потом пишет что нет сигнала короче нет изображения подскажите что делать мож че и сгорело только что я незню нужно схема визуально ничего невидно все элементы целые тестером не везде подлесть. :confused:
DeNioN
Карту проверьте на другом компе! Блок питания какой?
Здесь не только карта может быть виновата. Симптом "черный экран" имеет оч разнообразные причины.. Но первым делом, конечно, БП в студию.
DeNioN
Что, даже БИОС-экрана не видно? :eek: Тогда лучше к толковым ремонтникам. Кроме схемы и простого тестера может понадобиться приличный осциллограф.
Полных схем я еще не встречал. Кусочки есть — в статьях по вольтмоду.
ya.ru : "вольтмод 9600 pro".
на другом компе проверял тоже не работает вообще никакого сигнала и биоса нет а вот другую карту ставил все работает нормально так что я уверен что это видеокарта кстате осцилограф есть
с блоком питания все нормально он у меня работал почти год потом я полез туда термопасту на проце поменять заодно и видеокарту хотел промазать свежей термопастой потом после этого карта работать перестала
DeNioN
видеокарту хотел промазать свежей термопастой потом после этого карта работать перестала
:abuse: ! дык с этого бы и начинал. ...

Снять радиатор, отмыть пасту (можно даже водичкой с мылом; в крайности — найди силиконовое масло, оно пасту хорошо разжижает), взять лупу и смотреть, что отпало.
Найти статьи по переделке R300 (типа 9500 в 9700), там есть макро-фотки чипа. Сравнивать.
по ремонту 9600 есть специальная тема
http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?t=16220 :abuse:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 8 ]