Страница 1 из 2 [ Сообщений: 52 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
Вобщем когда нахожусь в инете частенько вылетает такая вот ошибка http://images.people.overclockers.ru/113533.jpg и инет отрубается и не дает возможности снова подключиться,прога VDialer3 пишет что типа не найдено ни одного подключения или модем уже используется,если взять трубку телефона то позвонить тоже нельзя и только ребут спасает.Винду только что поставил а проблема осталась,т е это была одна из проблем для сноса винды.Вообще что это такое и как лечить.
|
На предмет вирусов систему сканировали? Кроме того, хотелось бы знать, какой СП стоит на вашей ОС.
|
Ximera
На вирусы гонял Нот 32,до сноса системы.Стоял СП 2 ,его же и поставил.Ща вот опять качаю обновление вирусной базы для норт 32,не дай бог опять вылезет эта шняга.Есть предположение что когда АСЯ не включена,то ошибка реже или вообще не вылетает,точно пока не подметил. |
Просканируйте систему на вирусы новыми базами: довольно часто вирусы вызывают подобную ошибку.
ЗЫ: опять-таки в некоторых случаях ошибка лечится установкой апдейтов на винду.. |
Ximera
Но раньше то все было гут,железо не менял уже больше года,а модем наверно уже года 3 |
DVS
Модем не Genius случаем? Всё показывает на то, что модем подвисает. Обычно себя так гениусы за 300 руб. ведут ![]() |
sergey2400
Модем какой то Акорп ПИМ 2,рублей за 100 его брал вроде. ![]() Заморачиваться с новым модемом не хочу,так как скорость все равно 2 кб/сек ![]() |
DVS
То же самое, что и гениус. А что тут мудрить, помир он у тебя. Подвисания — это первый признак. ![]() меняй. |
DVS ну или хотя бы для начала возьмите у кого-нить другой модем и проверьте
![]() |
Ximera
Хм,вчера качал обновление для нот 32 очень долго,ася не была включена и не разу этой ошибки не было,седня только вошел с асей,минут через пять вылезло,ща опять без аси сижу около часу,пока все нормально. |
Эээ.. Ну попробуйте клиент сменить ради эксперимента. Есть много альтернативных, например R&Q, QIP.. Непонятно, программная у вас ошибка или все-таки модем косячит
![]() |
Ximera
Блин минуты не прошло как включил асю и сразу вылезла ошибка,кто какую версию аси юзает у меня 5,10 сборка 3000. |
Ха,ха,мне сейчас один местный подсказал,что тож достала его эта проблема и пол инета пролазил в поисках решения.Короче решение-отрубить службы сервер и рабочая станция.
|
DVS ну вы попробовали? Получилось?
![]() |
Ximera
Конечно,уже отрубил,пока работает,а там видно будет,кстати он сказал у кого есть сеть то придется качать какие то патчи для винды. |
Возможно не патчи, а .. В любом случае непонятная ошибка, в частности, почему она вылетает у вас и вашего знакомого, а у других — нет. Возможно, какие-то программы провоцируют.. Ну или одинаковые модемы за 100 рэ ![]() |
Ximera
Апдейт и патч практически одно и тоже.Не знаю какие программы,я вот точно помню что с СП 1 такого не было,возможно че нить местная АТС еще косячит,потом что ща звонил еще одному знакому и у него тож была такая проблема,а потом вроде как после переустановки винды эти службы сразу отрубил не знаючи что они лечат эту проблему,кстати у него модем не за 100руб,а какой то ЮСБ рублей за 1000 вроде. |
DVS
Короче решение-отрубить службы сервер и рабочая станция — не отрубить, а сделать им Restart. это ошибка часто вылазит из-за Firewall. у вас кстати встроенный включен? |
DVS
Ася постоянно делает пинги, а модемы, типа твоего, физически не переваривают дуплексный режим, вот поэтому при загрузке аси и выскакиает эта ошибка. Это я на все 200% знаю. Меняй модем на нормальный, хотя бы на ZyXEL первой ревизии. Они сейчас с рук по 300 руб. продаются. ![]() |
AndreyPopov
Нет sergey2400 Сейчас все пашет,стоит ли заморачиваться с модемом если скорость как не крути 2,заводская АТС понемаешь ли,а там оборудование наверно 30 годов. |
Меня тоже эта ошибка замучила... появилась она где-то около месяца назад... ничего нового за это время в системе не поменялось, антивирус обновляется каждый день (Dr.Web), скоростной adsl модем...
Прочитала пару дней назад на другом форуме, что надо поставить заплатку на винду КВ894391 и все будет ок — поставила и нифига, все равно эта зараза вылазит с завидной регулярностью ![]() Чего теперь делать то???? Чего вы там отрубили и от чего (выше писали) я так и не поняла... Объясните чайнику — чего делать то с этим мне теперь, а? ![]() |
ну блин это дело в чем-то непонятном у меня она стала выскакивать 3 дня назад. Но у моего соседа до соединения нашего дома в сеть лок. тоже была такая 1 год назад. Я просто в шоке невозможно посидеть в интернете а модем у меня АДСЛ пакет исправлений 2 ой стоит ,винду 3 раза сносил причем почистил весь винт тотально, проверил обновленной базой касперского ничего не находит вообще. А мне курсач писать а без интернета никак 2 дня осталось.
|
А модем у меня Billion стоит.Firewall когда включен и выключен одно и тоже, и аськи у меня НЕТУ.какой то мот зловещий вирус
![]() |
Для тех у кого Виндовс СП2 и используеться мостовое ПППоЕ соединение — поставьте заплатку WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe и проблема с Женерик Хост решена
![]() |
Anonymus
Заплатка помогла. Спасибо! ![]() У меня совместно с "Generic Host Process for Win 32 Services" вылезала еще и ошибка svchost.exe... Теперь нет ни того, ни другого. ![]() |
А у меня ппое, заплатки нет и ошибки нет. Драйвер ппое от провайдера...
|
Люди огромное спасибо, случайно надыбал на форум и нашел решение проблемы —) заплатка кстати непомогла, а вот перезапуск служб сделал свое дело —)
|
привет народ!кому ничего не помогло и ошибка так и выскакивает можно сделать так:как она появилась не жмите сразу (отправлять\не отправлять)сначало отключите интернет а потом жмите (не отправлять), затем заходите в инет будет ошибка(жмите ок)так будет 2 раза потом всетаки зайдет в инет!Но есть тут 2 нюанса: соединение интернет (2 компика)его не будет на панели и не будет звука(музон вы не послушаете:no:)!После этой процидуры ошибка не будет вылезать!Но когда вы перезагрузите ком и зайдете снова в инет она опять выскачет, сделайте тоже самое!И так постоянно это делать;)!хотябы так чем каждые пол часа перезаходить!
|
xJOHNx
а провериться на вирус blaster? |
я хз!
|
xJOHNx
не самому, компьютеру ![]() взять антивирус посвежее, прогнать |
У меня таже проблема! В качестве модема использую мобильный телефон SAMSUNG X700! Вирусов не обнаружено!
|
matrix911
Совсем-совсем такая же? |
Alex_good: конешно
![]() |
matrix911
тогда: подробно описание ситуации каким антивирусом проверялся компьютер, и какой свежести тот антивирус? ОС WinXP +/— SP? просто такой краткий рассказ о "ошибке Generic Host Process" сразу наводит мысль о вирусе, для того чтобы предложить другие варианты, информации маловато... |
Alex_good
Антивирус DoctorWeb 4.33 (базы обновляю постоянно). Вирусов нет... Глюков в винде не обнаружено... ОС Microsoft Windows XP Home Edition SP2.... Винде около полгода!! эта ошибка стала появляться где-то на 5-м месяце работы... Лично моё мнение — очередной глюк Виндовс.... Видел что-то подобное примерно год назад у соседа... Как это нестранно но прошивка БИОС на материнке решила проблему.. |
matrix911
а как насчет подробного описания ситуации, до в момент и после появления ошибки? Чего Винда в системном логе пишет? (правый клик "Мой компьютер" — управление — сообщения — система) |
да никаких признаков! Роботает Виндовс нормально и тут выскакивает это окошко..
|
слушайте парни, я тож вычислил кое что насчет этого глюка...
вот как то заговорили с приятелем что унего винда СП1, яговорю давай я тебе свою дам СП2, кактолько он поставил мою так начала выскакивать эта хрень, поставили другую винду и её нет, получается дело в версии, то есть в сборке, получается на второй версии стоят какие то заплатки уже которых нет на моей. дальше поехали.... ошибка вылазиет только тогда когда выходишь в инет с модема, щас вот пишу с ДСЛя и эта же версия винды и ДСЛ стоят уже год ошибки такой нет, но стоит у меня тут программа для отсылки Электронной отчетности, которая сука любит только модем, получается когда я в ней отсылаю то выхожу через модем в сеть и ошибка может вылезти а может и нет, это как повезет разговаривал по асе со многими, советует кто что и все по разному... кто то дал ссылку на заплатку и все равно не помогло... но как то раз вместо АВАста, Каспера, ит НОДА32 просто поставил Вебер32 и сразу же он обнаружио вирус на svchost.exe, потом же в последсвии не находил его снес винду, и через время опять выхода и лекарства так и не нашел, вот только что прочитал что надо ДВе службы на РЕстарт поставить. попробую мож поможет но интересно раз Вебер ругнулся на этот процес СВГост то получается все таки какая то зараза висит и где то прячется.... ну и еще раз повторю эта хрень выскакивает на определенных версиях Винды ну вот например моя версия 5.1.2600 |
matrix911
Фот! У вас это происходит произвольно, а не при подключении к интернету! То есть ваша ситуация не "совсем-совсем такая же" (самоцитирование конечно, но после корпоративного празднка ещё ничёёё ![]() Тогда: "Что Винда пишет в системном логе?" zebra-mebra зверь кажецца зовётся scvhost. Посмотрите в Диспетчере задач (Task Manager), есть ли такой? и нету ли каких подозрителльных или явно посторонних процессов? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу 1, 2 След. |