Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Трабла в том, что никак не могу обновить BIOS на данном сабже.
Что характерно, на ней залит BIOS v.1011, которого даже нет на официальном сайте . Прошивальщик, как ни странно, тоже не идёт ни в комплекте с самим *.bin файлом, ни отдельно в файловом архиве к этой плате. Короче, хрень какая-то. BIOS AWARD-овский. Уже какими только версиями awdflash я не пробовал заливать, включая последнюю 8.73, всё безрезультатно, программатор либо вываливает ошибку и просит новой версии прошивальщика, либо просто зависает в процессе вычитывания файла с микрокодом. До программирования вообще дело не доходит. Микросхема SST 49LF002A 33-4C-NH. Я думаю, либо сама флешка битая, либо микросхема не родная стоит (не та, что должна стоять на этой плате по тех. условиям). Помогите, кто знает. |
commandor2006 А при помощи asus update никак? Кста, авардфлеш и не обязан шить.. пробуйте афлеш или унифлеш.
|
IdeaFix
Всё, уже разобрался. Прошил aflash-ем. Совсем про неё забыл. Долго не пользовался. Тему можно закрывать. |
commandor2006 асусы авардфлешем давно уже не шьются
![]() |
commandor2006
Запись " SST 49LF002A" должна быть внутри прошивальщика. Ну или хотя бы "49LF002". Для совместимости. |
IdeaFix
U-Nick Спасибо, уже разобрался. ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |