Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
Здраствуйте.Такая проблема у меня ноутбук Sony PCG-FRV25 видеокарта стоит Radeon IGP 345M (64 mb) я когда играю в игры в тот же NFS или ещё некоторые у меня ПРЯМ во время игры появляется синий экран с надписями и сразу после него перезагрузка.Это что виртуальной памяти не хватает?Или температура?оперативки у меня 512 мб P4 2.660 мгц .
Я уже не знаю что делать..( как только в ворде печатать(((. Спасибо. |
Defjam
Надо бы отключить перезагрузку и посмотреть код ошибки и драйвер, на который ругается система. |
Всё спасибо разобрался)))я все дрова от видюхи снес и установил новые и ещё поставил Catalasty теперь нормально работает
|
Теперь у меня в диспетчере устройств в видюхе написано типо у меня стоит Radeon IGP 340M хотя всю жизнь был 345М странно вообщем не пойму.
Сами посмотрите в яндаксе наберите Sony PCG-FRV25 он вам выдаст ноут пентиум 4 с частотой 2.660 и видюха там стоит 345М .... ![]() ![]() ![]() Кто знает отпишитесь..вообще это реально??могу скрин снять... |
ПОМОГИТЕ,КТО ЗНАЕТ. у МЕНЯ НОУТ ПРОЦ 2 г ТУРИОН И КАРТА РАДЕОН 1100. 1Г озу. пОЧЕМУ НОРМАЛЬНО НЕ ИДЕТ Call of duti? Карта слабая или я что-то не настроил?
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |