Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
Вообщем камп мой в инфе.. перезагружаеться принагрзке в играх блок "ascot silen pro 420" нехвотает мощности? остольное железо вродь в порядке.. подумываю взять БП 550W FSP [FSP550-60PLN] что вы про него скажите? посоветуйте ...
или подкиньте сылочку по данному БП. так именно по нему найти немогу толкового ничего !..
и в чем разница 8pin или 4? что лучше? у меня на матке стоит 8pin разьем! обьясните пож..заранее благодарен..
Asus x800pro.
Ну, у меня стоял, только — GLN (просто хотел тишины, сменил на Zalman 600).
Сейчас на шкафу лежит, как резервный. Отличный блок. Напряжение — как влитое.
Читать тут: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... er/16715#2
А что насчет 8 vs 4 pin? в чем разница? что лучше? обьясните.. :).. нужен хороший стабильный БП !!!!
Asus x800pro А Вам надо стабильный, или серверный? 8-pin для Xeon, но он (как правило) сделан в виде 4+4.
"Хороший, стабильный" — понятие абстрактное. Как будут загружены линии на 5В и на 12В? Не знаете? Тогда плюньте и купите FSP или Zalman. У них — наименьшее число отказов по статистике. Хотя процент брака есть как в любом оборудовании и не факт, что Вы на него не попадёте.
Просто FSP каторыя я хочу на 8 пин, с этим ладно,понятно !.. скажите еще вот что, я отключил автоперезагрузку кампа во вкладке мой кампьютер\дополнительно\загрузка.. во время игр камп встает, хард перезапускаеться.. что это может быть? БП?
Asus x800pro. С такими вопросами — сюда
Только сформулируйте его правильно. Что значит "комп встаёт"? Зависает? Что значит "хард перезапускается"? Кто перезапускается: жёсткий диск отдельно от компьютера? сам компьютер (Вы же отключили перезагрузку)?
Синий экран есть, нет? Что пишет?
ПыСы: как причина может быть БП (учитывая Ваш конфиг, проц — под разгоном??) — такое вполне возможно.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ]