Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] Версия для печати [+] |
Хелп пиплы !!! ax800pro пищит и пишет что не подк.доп.питание что делать? видимых повреждений нет, при старте карта пишит красными буквами мол питос не подключен,и усе.. при старте с pci картой, в винде x800pro виден.. будьте людми выделите немножко вашего драгоценного времени на мою проблему..
![]() |
Asus x800pro.
Проверяй шнурки, наличие напруги, саму ВК. Не пойдет — в ремонт. |
БП в норме,шнурки тож.. на др кампе такая ж лажа, когда она пукнула,был ели заметен запошек тексталита.. грешу на стабилизатор питания иль как его там...,киньте ссылочку на подобную проблемку..
|
Asus x800pro.
Читай темы, юзай поиск. Аль не судьба? Погорельцев на ВК видно? Да — давай макрофотку. |
Не вижу ответов на подобные проблемы, темки есть, а ответов нет толковых.. что еще за макрофотки? поясни деревенщине..
![]() |
Asus x800pro.
1. Сфотографируй плату в районе доп. разьёма питания с обеих сторон в режиме макросъёмки и получится макрофотография проблеммного места. 2. Если в форуме нет темы, посвещённой ремонту x800, то её надо создать, а если она есть, то создавать ещё одну не надо! |
Чел,не получаеться хорошо сфоткать,цифровика нет нормального,а сотик с 3.2. пикселя лажовае качество выдает !... да и смотреть там нечего все целое на вид...
![]() |
Asus x800pro.
БП в норме — а какой кстати БП? ведь он мог сдохнуть. в винде x800pro виден.. — виден то виден. а работает? |
БП- ascot model a-420 silent pro... с блоком все в порядке, на других кампах пытался запустить карту,таж лажа.. вот именно что виден, только толку то ?
![]() |
Asus x800pro.
растянуть рабочий стол на моник, подключенный к радеону получается? |
Всмысли? загрузиться через pci,и перекинуть провод на радеон чтоль?
|
Asus x800pro. нет, для этого надо лучше бы 2 моника и растянуть (винда умеет тянуть раб. стол на 2 моника) и посмотреть... хотя шансов мало.
|
Невыходит,млин визуально ни каких портанутых резисторов найти не могу,вродь все цело,пол часа разглядывал свежими глазками !..но,когда утром встал,(карта лежала в пластмассовой упаковке) чувствуеться досих пор запошек.. горелого чуток..
![]() |
Ребята помагите хотяб найти распиновку схемы,т.е. какая деталька за что отвечает,и кокой выход на них должен быть, чтоб я все измерил и определил что не пашет..
![]() |
Asus x800pro.
![]() |
С удовольствием бы сносил,но,я живу в Сургуте, найти не могу где ремонтируют карты...
![]() |
Asus x800pro.
Вот потому-то и стоит в Правилах "заполнение Профиля". Ты ж не партизанить сюда зашел ![]() ![]() Ну, а разве у вас нет теле-радио мастерских? Там тоже ведь не ![]() ![]() |
Asus x800pro. Обычно при каждом министерстве есть сертифицированная лаборатория. Я для пайки BGA микросхем пользуюсь лабораторией МинСельХозразвития... и ничего. Кстати ребята так же являются сервисным центром Микролаб, ХьюлеттПаккард и ремонтируют сотовые. Это всё к тому, что я ещё не видел "радио-технаря", не паяющего компы. Просто надо искать шире
![]() Последний раз редактировалось IdeaFix 13:29 12.02.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Просто многие не хотят браться за видилю.. надо искать !.
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 19 ] |