Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ]  Версия для печати [+]
Хелп пиплы !!! ax800pro пищит и пишет что не подк.доп.питание что делать? видимых повреждений нет, при старте карта пишит красными буквами мол питос не подключен,и усе.. при старте с pci картой, в винде x800pro виден.. будьте людми выделите немножко вашего драгоценного времени на мою проблему.. :(
Asus x800pro.
Проверяй шнурки, наличие напруги, саму ВК. Не пойдет — в ремонт.
БП в норме,шнурки тож.. на др кампе такая ж лажа, когда она пукнула,был ели заметен запошек тексталита.. грешу на стабилизатор питания иль как его там...,киньте ссылочку на подобную проблемку..
Asus x800pro.
Читай темы, юзай поиск. Аль не судьба?
Погорельцев на ВК видно? Да — давай макрофотку.
Не вижу ответов на подобные проблемы, темки есть, а ответов нет толковых.. что еще за макрофотки? поясни деревенщине..:)
Asus x800pro.

1. Сфотографируй плату в районе доп. разьёма питания с обеих сторон в режиме макросъёмки и получится макрофотография проблеммного места.

2. Если в форуме нет темы, посвещённой ремонту x800, то её надо создать, а если она есть, то создавать ещё одну не надо!
Чел,не получаеться хорошо сфоткать,цифровика нет нормального,а сотик с 3.2. пикселя лажовае качество выдает !... да и смотреть там нечего все целое на вид... :(((( что делать эхххх..
Asus x800pro.
БП в норме — а какой кстати БП? ведь он мог сдохнуть.

в винде x800pro виден.. — виден то виден. а работает?
БП- ascot model a-420 silent pro... с блоком все в порядке, на других кампах пытался запустить карту,таж лажа.. вот именно что виден, только толку то ? :( а что отвечает за питание карты? какие резисторы?
Asus x800pro.

вот именно что виден, только толку то
растянуть рабочий стол на моник, подключенный к радеону получается?
Всмысли? загрузиться через pci,и перекинуть провод на радеон чтоль?
Asus x800pro. нет, для этого надо лучше бы 2 моника и растянуть (винда умеет тянуть раб. стол на 2 моника) и посмотреть... хотя шансов мало.
Невыходит,млин визуально ни каких портанутых резисторов найти не могу,вродь все цело,пол часа разглядывал свежими глазками !..но,когда утром встал,(карта лежала в пластмассовой упаковке) чувствуеться досих пор запошек.. горелого чуток..:confused:
Ребята помагите хотяб найти распиновку схемы,т.е. какая деталька за что отвечает,и кокой выход на них должен быть, чтоб я все измерил и определил что не пашет.. :spy:
Asus x800pro.
:( где бы такую схемку взять... Да еще многие изготовители каждый по-своему многие узлы проектируют-разводят. Детальки заменяют. Не мучайся, неси ВК в ремонт.
С удовольствием бы сносил,но,я живу в Сургуте, найти не могу где ремонтируют карты... :( такие делы..
Asus x800pro.
Вот потому-то и стоит в Правилах "заполнение Профиля". Ты ж не партизанить сюда зашел :spy: ... че скрываться-то? Глядишь, и земляков :beer: толковых встретишь.

Ну, а разве у вас нет теле-радио мастерских? Там тоже ведь не :tea: сидят и паяльник-мультиметр держать умеют. :yes:
Asus x800pro. Обычно при каждом министерстве есть сертифицированная лаборатория. Я для пайки BGA микросхем пользуюсь лабораторией МинСельХозразвития... и ничего. Кстати ребята так же являются сервисным центром Микролаб, ХьюлеттПаккард и ремонтируют сотовые. Это всё к тому, что я ещё не видел "радио-технаря", не паяющего компы. Просто надо искать шире ;)

Последний раз редактировалось IdeaFix 13:29 12.02.2007, всего редактировалось 1 раз.
Просто многие не хотят браться за видилю.. надо искать !. :)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 19 ]