Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Помогите определиться в выборе саба для комплекта: фронты JBL E60, тылы Sven HP-762B (полочники).
Есть на примете два варианта: 1. Audio Pro Sub Focus 2. JBL E 150P Комната не очень большая. Кроме этих может еще посоветуете какие посмотреть? Послушать перед покупкой не реально. Любой саб кроме свеновско-ббкашного ширпотреба только под заказ реально добыть. |
REL QUAKE — слышал в магазине! в жизни не поверишь, что такая малютка может так звучать!
|
Tiger-off
Угу. вот тока у него средняя цена по Москве ~$700. ![]() Интересуют больше именно Audio Pro Sub Focus. на выходных думаю заказывать уже..... |
Вроде тема подходящая.Только выбираю саб подешевле.
Subwoofer SVEN HA-630W Black (80W, активный)-106$ или Subwoofer Jetbalance <JB-160> Black (80W) <39379>-63$. Вот к этой системе: Звуковуха -Вортекс 2 8830+колонки Microlab Solo 2mk3. Подскажите пожалуйста ,что-же выбрать . Комната 3Х5м. |
traktorist
Я бы не стал портить звук Microlab Solo 2mk3 дешевыми псевдосабами. |
Хорошо,не буду.
![]() А как вы считаете,какой взять саб,не слишком дорогой.Или в моей ситауции он не нужен совсем? |
traktorist
Не слишком дорогой саб Вам не нужен совсем, imho. Или у solo низких частот катастрофически вдруг не хватает? Саббасовых дешевые сабы все равно не добавят, а басовые у solo и свои есть. |
Понятно.
|
traktorist
Jetbalance <JB-160> — это такая чушь ты его на фоне соло не услышешь... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |