Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Здравствуйте! Дома валяется йоника Юность-2, хочу сделать из нее миди клаву...есть мнение?
|
Да это все понятно, а если не покупать?
|
Да есть и не одна. Расскажу подробней! Нашел прикольную(по задумке) прогу-Lpt to midi...но почему-то она не работает(пишет driver not found),вот!
можно взять здесь http://antandar.narod.ru/ автор проги говорит о том что достаточно распаять порт LPT по его схеме с клавишами(не со схесой, а только с клавишами!) и будет миди клава!Стало интересно может кто что слышал или может доработал... |
может быть хоть ссылочку???
|
(Тема перенесена в правильный раздел)
|
А в какой?
|
я думаю, что у тебя получится (если получится, конечно же) довольно скучная клавиатура, умеющая только включать/выключать ноту. тогда как в нормальных MIDI клавах определяется еще и сила (она же скорость) нажатия. там под каждую клавишу — минимум два контакта ставится (один полегче нажимается, другой потуже)
так что думай сам, надо ли оно тебе... кстати, вот это: сделал? |
Ivanopulo
Спасибо, а что-то поконкретнее?? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |