Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Доброго времени суток всем!
Полазил по разным форумам может плохо искал ... но решение проблемы так и не нашёл
Трабла такая:
После запуска ATI Tray Tool виня при закрытии некоторых программ выдаёт ошибку:

Инструкция по адресу хххххх обратилась к памяти по адресу хххххх. Память не может быть "written".

У меня это было замечено на программах mmc.exe и NetCaptor.exe. После выключения ATI Tray Tools ошибка пропадает, но при включении его появляется снова. Система не слетает, программы завершаются. Просто вот такое окошко с еггогой.

Система:
Athlon 64 2800+
MB VIA K8VT800
ОЗУ 2х512 Samsung PC 3200
Sapphire x1600 PRO 512 AGP
Win XP Pro SP1

До х1600 стоял Sapphire 9600 ошибок не наблюдал.
Для платы использую омеговские драйвера.
ATT и видеодрайвер последних версий...

Может кто чего подскажет?

Win XP Pro SP1

обновите до SP2, очень много было всевозможных багов пофиксено. Возможно и ваш исправиться.
Dgt

Инструкция по адресу хххххх обратилась к памяти по адресу хххххх. Память не может быть "written".

Стандартный глюк винды. Я уже давно смирился.
Deathdoor

обновите до SP2

ничего это не даст, жаже если Pre SP3 поставить.

обновите до SP2, очень много было всевозможных багов пофиксено. Возможно и ваш исправиться.

ничего это не даст, жаже если Pre SP3 поставить.

Мне повезло.. после установки SP2 глюк изчез :)
Конечно все установленные программы проверены не были (может в другом месте сейчас проявится)
но те которые давали окно с ошибкой сейчас завершаются нормально.

Deathdoor, спасибо за подсказку, решился обновиться, а то я принципиально
(не знаю почему :) ) не устанавливал SP2.
Dgt
Я просто хотел сказать, что никакое обновление WinXP, во всяком случаи до этого дня, не избавляет впоследствии от выдачи подобной ошибки в различных приложениях. ;)

я принципиально
(не знаю почему ) не устанавливал SP2.

А зря. У меня уже Pre-SP3 стоит. 8-)
sergey2400

Стандартный глюк винды. Никакое обновление WinXP, во всяком случаи до этого дня, не избавляет впоследствии от выдачи подобной ошибки в различных приложениях

Это естественно, так как эта ошибка может быть вызвана самыми разными софтферно-железными причинами.
И то что, у вас SP2 не помогает, отнюдь не значит, что у всех будет так же :)
Deathdoor

И то что, у вас SP2 не помогает, отнюдь не значит, что у всех будет так же

Я не утверждаю, что это так.
Дам некоторую справочку.
Данная ошибка (и не только) появляется в результате ошибки в реестре Windows, возникшей по причине какого-либо сбоя в ОС. Устанавливая любое обновление, реестр обновляется, после чего некоторые ошибки пропадают.
Windows XP не позволяет обнвляться до той же самой версии, но если бы это было возможно, то после обновления SP1 до того же SP1, ошибка бы пропала, но увы, обновиться можно только до следующей версии, что мы и наблюдаем. 8-)

Переношу в "Комплексные проблемы".

Сталкивался с такой ошибкой, точная причина так и не выявлена не выявлена, какая-то несовместимость софта, вероятно, уникальная для конкретной системы. При новой, предельно аккуратной установке windows и прочего ПО проблема исчезла. Только не при закрытии, а при открытии некоторых приложений. ATT не стояло. SP2 стоял всегда.
вываливалась подобная ошибка
на дровах для видео N2O 6_12
поставил старенькие 6_7 с сайта..
все ок стало... пока вроде
карта X1600PRO
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]