Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
ищется биос. карта radeon 9600 pro. карта красного цвета, с вентилятором, разъемы монь, dvi и s-video, производитель неизвестен, справа от кулера написано R9600PRO/9550 rev.1.1
8 м\с памяти elixir n2ds25616ct-5tb. vj; есть у кого возможность слить такой — помогите плиз |
zva183
А что за проблема? Залили BIOS от другой видеокарты? ![]() Видеокарта, скорее всего noname, поэтому шансов найти мало, надо пробовать разные для 9600Pro с тем же объёмом и тем же временем доступа микросхем видеопамяти, что у Вас, методом научного втыка, так сказать... ![]() |
проблема в том, что карта не стартует на посте. сам я занимаюсь немного ремонтом и поэтому после ковыряния с осциллом и тестером пало подозрение на биос. тем более его немного подтверждали эксперименты с icdiag. перепайка м/с с бмосом от видюхи просто радеон 9600 помогла завести карту. соответственно варианта два: либо сдохла микруха, либо биос. вот и хотел сначала перелить биос.
и у меня есть еще вопрос: что значит если serial flashrom is locked? такое показывает по-моему atiflash, а может и flashrom по команде -l 0. |
биос можно поискать на techpowerup.com
serial flashrom is locked а что здесь не понятного непрошиваемый флеш |
всем спасибо — была дохлая м/с биоса. сдернул с другого мертвого радеона и залил биос отсюда — 5 часов 3дмарк — все ок. хотя непонятка с locked так и осталась — ведь биос в м/с прошился же...
|
справа от кулера написано R9600PRO/9550 rev.1.1
это плата скорее всего сделана GeCube, у меня такая же маркировка на PCB |
сенк, приму к сведению |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |