Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
Всем привет.
У меня проблема с видюхой Radeon x700 256 mb. При включении комп не грузится, куллеры работают и это все. Так как в этом ни чего не смыслю, нашел контору по ремонту. Отвез. Отремонтировали. Прошел месяц и опять тоже. Отвез опять. Сделали. Проработала день. В результате мне были отданы лавэ, со словами что чего то там отпаивается. Проработала еще три дня без проблем (не выключал комп) и все. А да, вышла опять из строя при включении. Помогите советом что можно сделать, т.к обращаться в конторы по ремонту походу смысла нет. Заранее спасибо. |
Менять карту. Чего тут думать. И что значит они вам сказали, что «чего то там отпаивается»? Где отпаивается? Если на видюхе, то менять однозначно, если на матери или ище где, то карта, скорее всего, рабочая. Для проверки можно попробовать другую карту поставить, тогда станет ясно, кто виноват (или не виноват, если с другой картой проблема останется)
|
Я не досказал: видюху в ремонт сдавал, а не весь комп.
|
yastrebm
Отпаиваться может от перегрева либо от него же + перекос. Причин перегрева может быть много — только живьем смотреть. Так что те ремонтники — не шибко ... умелые. Если нет возможности ВК заменить на новую, то искать толковых мастеров. Проработала еще три дня без проблем (не выключал комп) и все. А да, вышла опять из строя при включении. — а вот это уже повод для проверки БП и мамы. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |