Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] Версия для печати [+] |
Вышел финальный выпуск Catalyst 6.12 (сборка 8.321, драйвер 6.14.10.6652)
Данные драйвера поддерживают GPU серий 9500 и выше, чипсеты серий Xpress 200 и выше. 1. Откройте следующую страницу: ati.amd.com 2. Вверху страницы выберите Customer Care —> Drivers and Software —> Find a Driver Прямая ссылка на страницу драйверов — ati.amd.com/support/driver.html 3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO 4. В таблице с компонентами драйвера щёлкните по ссылке нужного компонента в столбце Download Link 5. По ссылке под таблицей Optional Downloads: Individual driver download packages, ATI Multimedia Center, and Avivo™ можно перейти на страницу с расширенным выбором для закачки. На ней можно выбрать русский Control Center, а также дополнительные компоненты драйвера. Прямые ссылки для XP: Catalyst Software Suite (полный) Catalyst Software Suite x64 (без WDM) Display Driver Catalyst Control Center (английский) Catalyst Control Center (русский) WDM Integrated Driver WDM Integrated Driver x64 Complete Avivo™ Suite for X1000 series Mobility Display Driver South Bridge Driver GART Driver для плат с AGP Примечание 1: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 1.1 или 2.0: Английская версия 1.1 (x86), русская версия 1.1 (x86), Service Pack 1 для версии 1.1 или интернациональная версия 2.0 (x86). Примечание 2: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш любимый менеджер закачек не может ничего скачать, пропишите в нём так называемый referrer: http://support.ati.com |
Черт возьми 32 кб скачивает и привет.... Сервак у них там перегружен что ли?
|
VladimiR-S
А примечание 2 прочитать не судьба? Работает модный в ATi антилич... |
Простите проксик не пускал.
![]() |
VladimiR-S
И как он отмечен? Как 1950 или 1900? |
Как дровишки?
|
Дровишки ацтой (для меня по крайней мере)
Производительность упала на 4,7 процента, что довольно много Откатился на 6.11 |
Вполне приемлемо. Проблем в играх нет (Gothic 3, NWN 2, NFS Carbon, Splinter Cell:DA, Oblivion, HoMM 5 b и т.д.), попугаи подросли( Марк 2006 в сравнении с 6.11 с 6714 до 6785). |
![]() ![]() При разгоне проца с 1.8 до 2.084 стало 8790 вроде. Не фонтан. На этом же конфиге Pro 9500 примерно дает. И дешевше на 100 уе |
VladimiR-S
плацебо см. здесь http://psyberia.ru/psyhodiary/plazebo ![]() |
Ну зачем же уж так то?
|
Пожалуйста поясните, у меня карта 9800 XT (AGP) И я не знаю, что из этого списка качать. Кто подскажет надо ли мне это:
Прямые ссылки для XP: WDM Integrated Driver South Bridge Driver GART Driver для плат с AGP И если надо, то зачем? ![]() |
Condor06
WDM Integrated Driver — нужны, если карта поддерживает VIVO. Почитать что это такое можно ТУТ. South Bridge Driver — драйвер южного моста... эт вам не надо http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=17619 — вот тут почитайте.
Очень интересный вопрос! Это уже лично ваше решение... хотите обновляйте драйвера, хотите — нет! |
Большое спасибо за пояснения! У меня эти (South Bridge Driver и GART Driver для плат с AGP) драйверы не стояли и тут их раньше в перечне на закачку не видел. Поэтому и спросил.
|
Выложил здесь драйверпак. Размер оптимизирован — 5.7 мегабайт за счёт удаления инсталлятора и оптимизации метода сжатия. Размер меньше в 2 раза по сравнению с выложенным на AMD.com, что полезно для тех кто качает драйверы по диал апу.
|
Мне тоже интересно для чего это нужно. ![]() |
rosss
Starlight а как с общей стабильностью, глюки с оверлеем, dxva, как 2d? |
Keitaro
Стабильность железобетонная, 2D и TV-Out — идеальны ( на мой вкус), оверлеем не пользуюсь. |
словил на 6.12 глючок с DVI:
платформа ASUS Barebone Pundit P1-PH1 — стоит мамка P5R8L на ATI Xpress200 — есть все выходы: — VGA — DVI — S-Video — Composite так вот с 6.12 DVI наотрез отказывается работать — винда грузится но изображения нет. с 6.10 и с 6.11 все работает. |
AndreyPopov
жуть, тогда не ставлю, у меня только по DVI выход ![]() |
Andrey_Pomidoroff это может быть глюк только для ATI Xpress200 — на отдельных видеокартах, в том числе на своей X800 — такой проблемы пока нет.
|
Первый драйвер, который наконец заработал с Sapphire x1650 pro 256Mb DDR3 УРА ТОВАРИЩИ !
|
Тут все так оптимистично, а у меня обнаружилась проблема — то ли файл скачал битый, то ли еще чего. Обычнол ставлю новые дрова поверх старых, как правило всегла все работало нормально. Скачал полный пак 6.12 вместе с ССС — и именно его установка напрочь зависла, я её прервал. В итоге после перезагрузки ССС не работал вообще, а винда показывала старые дрова. Удалил все нафиг — новые сумел установить только 6.8 с диска, при этом комп тормозил как Пентиум2 с ХР. Снова перезагрузка — вроде заработало, поставил сначала 6.10 со старым ССС, потом только сам драйвер 6.11. Отчего такая ботва может быть? Файлы вроде всегда качались нормальные, не битые.
|
AndreyPopov
А про TV Out случаем сигнала нет? Raiden1000
Скорее всего потому, что
|
Ray Adams
А про TV Out случаем сигнала нет? — нет, TV out даже и не подключался. было подключено два монитора, точнее один и тот же монитор, но по VGA и DVI. так вот на 6.10 и 6.11 видит оба монитора (подключения), а 6.12 ТОЛЬКО VGA. tсли оставить только DVI — то в винде нет изображения. вчера еще раз проверил — чистил, вычмщал — результат один — на 6.12 на DVI нет изображения. еще заметил на своей X800 такой прикол: после установки дров 6.12 на DVI "по умолчанию" выставляется 47Гц ![]() ![]() |
Нет проблема не в дровах — сами дрова 6.12 установились нормально, а ССС теперь не ставил — все работает.
|
На моей системе ASUS P5W DH Deluxe (975x) и Crossfire из х1900хт+х1900 CF Edition c 6.12 возникли проблемы: в режиме Crossfire не работают игры Lineage II, Spellforce II и еще несколько игр. Система ни с того, ни с сего выкидывала ошибки "память не может быть write" (сначало грешил на модули памяти). WinXP переустанавливал с нуля, в общем поставил 6.11 — проблемы исчезли. Ждем 7.1
![]() |
AndreyPopov
47Hz? Очень странно. Тебе надо было поставить 6.12 и зайти в Adavnced Tweaks в АТТ и глянть а базу "Display Tweaks". Скорее всего там будет что-то не так установлено для DVI. |
Плиз подскажите — что есть вариант дров ATI_Catalyst_6.12_with_CP ??
Никогда не слышал, может оно мне и не надо, но интересно же ![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
CP — контрольная панель (стандартная) |
Два вопроса:
1) Для Asus PCX EAX1600PRO подойдут ATI_Catalyst_6.12_with_CP? 2) И что это за ошибка?
Появилась поле установки ATI_Catalyst_6.12_with_CP |
Duh
вот зачем надо было изголятся и ставить CP, которая не поддерживается уже как минимум пол года, вот и ловите ошибки не на чем. Чем вас неустраивает CCC? |
Deathdoor
Так интересно же ![]() |
Duh
ну тогда конечно ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 34 ] |