Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]  Версия для печати [+]
Сделал недавно апгрейд:
Core2Duo E6300 1.8Ггц, 1GB DDR2-533, X1900XT 512Mb
БП сарый оставил — Inwin 430 ватт
В магазине сказали, что мне моего БП хватит, проблем не будет. В руководстве к видюхе прочитал, что рекомендуется не ниже 450 ватт. Где правда ?
Правда в том, что 450 Вт (Честных!!!) — это действительно минимум для особо прожорливых режимов при такой видеокарте и процессоре. Почему сказал "честных"? Потому, что редко производитель пишет реальную картинку. Лично мной InWin был не раз уличен в том, что его 450 на деле оказывались 390...

Рекомендую перейти на БП от Thermaltake или Cheeftech — они фигню не делают и пишут правду всегда. А насчет мощности — я бы брал для Вашей конфигурации 450 минимум-миниморум, а лучше 550-600 Вт, если вдруг понадобится разгон процессора или его долговременная максимальная загрузка.

Ваши 430 в игровых приложениях чреваты постоянной перезагрузкой в пиковых режимах потребления и т.п. Возможно, обойдется и без этого.

PS. Учитывая, что гадать на кофейной гуще тут никто не любит, я бы, все-таки, посоветовал Вам для начала заполнить инфо о составе железа в профиле, дабы можно было посчитать общее потребление системой...

Рекомендую перейти на БП от Thermaltake

они фигню не делают и пишут правду всегда

Термаль??? Всегда правду????
А какже серия TR2, на которой мощность завышена?
Ну почему все так любят создавать персональные темы по любому поводу? :spy: Есть же Посоветуйте модель БП... !
Закрыть, :oops: пока не разрослась, что-ли?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 4 ]