Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
Сделал недавно апгрейд:
Core2Duo E6300 1.8Ггц, 1GB DDR2-533, X1900XT 512Mb БП сарый оставил — Inwin 430 ватт В магазине сказали, что мне моего БП хватит, проблем не будет. В руководстве к видюхе прочитал, что рекомендуется не ниже 450 ватт. Где правда ? |
Правда в том, что 450 Вт (Честных!!!) — это действительно минимум для особо прожорливых режимов при такой видеокарте и процессоре. Почему сказал "честных"? Потому, что редко производитель пишет реальную картинку. Лично мной InWin был не раз уличен в том, что его 450 на деле оказывались 390...
Рекомендую перейти на БП от Thermaltake или Cheeftech — они фигню не делают и пишут правду всегда. А насчет мощности — я бы брал для Вашей конфигурации 450 минимум-миниморум, а лучше 550-600 Вт, если вдруг понадобится разгон процессора или его долговременная максимальная загрузка. Ваши 430 в игровых приложениях чреваты постоянной перезагрузкой в пиковых режимах потребления и т.п. Возможно, обойдется и без этого. PS. Учитывая, что гадать на кофейной гуще тут никто не любит, я бы, все-таки, посоветовал Вам для начала заполнить инфо о составе железа в профиле, дабы можно было посчитать общее потребление системой... |
Термаль??? Всегда правду???? А какже серия TR2, на которой мощность завышена? |
Ну почему все так любят создавать персональные темы по любому поводу?
![]() Закрыть, ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |