Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] Версия для печати [+] |
в общем подключаю, включаю комп, он вроде как загружается (судя по звуку
![]() подскажите пожалста что да как, а то плата такая навороченая... я просто ![]() |
DigiMakc
Немного рановато для "Ремонта..." ![]() Прежде всего необходимо проверить ВК на другом компе (с уже стоящей подобной ВК дабы не напрягать систему на перенастройку), убрать ВЕСЬ разгон, проверить целостность питателей на маме, замерить основные напряжения из БП при отсутствии "кина". Пока все. Дальше — по результатам. ----------------- [moderator mode on] Убери "хз" из прфиля. ОК? |
с прежней всё ОК
![]() Биос не видно ![]() питание мамы — не при чём, т.к. конфа полностью рабочая, кроме вышеописанной ВК
чего? ![]() ----------------- хз убрал ![]() |
Есть у мя кривоватая 6800 от асус.... трогая пальцами карточку сожгли дорогу внутри пцб... теперь не работает ни вга ни дивиай, только тв-аут, причём на телек изображение идёт, а на моник — нет, причём монитор начинает мигать лампочкой быстрее обычного... 8[ проверь на телеке, а потом отпишись сюда
|
DigiMakc
при отсутствии "кина" = нет изображения. ![]() А моник часом не LCD? Тогда — это общая проблема старта с ними: не все (какого ![]() Белинеа — не самый лучший выбор. Если есть возможность — проверь загрузку с CRT-моником. |
u-nick, ты конечно извини, но ты ошибаешся.... при подключенном на s-video телеке вывод картинки начинается с поста и т.д. до загрузки винды
![]() |
тогда у меня была не Белинеа ![]() U-Nick, Tiberian Devil, карту уже отдал, так что проверить не смогу. а причём тут 720х400 ![]() |
720х400 = разрешение во время post'а, DOS, если я не ошибаюсь... комп с ним грузиться начинает, а уже после того как виндозу подгрузит — меняет на более привычные
![]() |
Tiberian Devil
![]() ![]() Просто рядом было сообщение о неработе ЛЦД именно в этом режиме. Хотя не могу взять в толк — почему? ![]() |
но всё это на другой видюхе и один и другой моник показывает, значит моник точно не причём. а проверить из ТВ-вых — идея хорошая, но я не подумал... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |