Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  Версия для печати [+]
в общем подключаю, включаю комп, он вроде как загружается (судя по звуку :) ) но моник как молчал — так и молчит всё время.
подскажите пожалста что да как, а то плата такая навороченая... я просто :eek:
DigiMakc
Немного рановато для "Ремонта..." :) С прежней-то ВК все работает? Т.е. моник+шнур безусловно целые? БИОС при старте видно?
Прежде всего необходимо проверить ВК на другом компе (с уже стоящей подобной ВК дабы не напрягать систему на перенастройку), убрать ВЕСЬ разгон, проверить целостность питателей на маме, замерить основные напряжения из БП при отсутствии "кина". Пока все. Дальше — по результатам.
-----------------
[moderator mode on] Убери "хз" из прфиля. ОК?
с прежней всё ОК :) моник+шнур целые, ибо всё делал на своём компе!
Биос не видно :(
питание мамы — не при чём, т.к. конфа полностью рабочая, кроме вышеописанной ВК

замерить основные напряжения из БП при отсутствии "кина"

чего? :shuffle:
-----------------
хз убрал :)
Есть у мя кривоватая 6800 от асус.... трогая пальцами карточку сожгли дорогу внутри пцб... теперь не работает ни вга ни дивиай, только тв-аут, причём на телек изображение идёт, а на моник — нет, причём монитор начинает мигать лампочкой быстрее обычного... 8[ проверь на телеке, а потом отпишись сюда
DigiMakc
при отсутствии "кина" = нет изображения. :D
А моник часом не LCD? Тогда — это общая проблема старта с ними: не все (какого :mad: ?) поддерживают режим 720х400.
Белинеа — не самый лучший выбор. Если есть возможность — проверь загрузку с CRT-моником.
u-nick, ты конечно извини, но ты ошибаешся.... при подключенном на s-video телеке вывод картинки начинается с поста и т.д. до загрузки винды :yes:

Белинеа — не самый лучший выбор

тогда у меня была не Белинеа ;) => RoverScan Slim JS585 15
U-Nick, Tiberian Devil, карту уже отдал, так что проверить не смогу.
а причём тут 720х400 :confused:
720х400 = разрешение во время post'а, DOS, если я не ошибаюсь... комп с ним грузиться начинает, а уже после того как виндозу подгрузит — меняет на более привычные :yes:
Tiberian Devil
:yes: , вполне могу ошибаться — я ж не Брюс всемогущий. 8-)
Просто рядом было сообщение о неработе ЛЦД именно в этом режиме. Хотя не могу взять в толк — почему? :eek:

720х400 = разрешение во время post'а, DOS, если я не ошибаюсь... комп с ним грузиться начинает, а уже после того как виндозу подгрузит — меняет на более привычные

но всё это на другой видюхе и один и другой моник показывает, значит моник точно не причём. а проверить из ТВ-вых — идея хорошая, но я не подумал...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 10 ]