Страница 1 из 2 [ Сообщений: 43 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
Сабж вышел кажется ещё 24го.
Не верю, что ещё никто не скачал и не поиграл. Поделитесь впечатлениями, насколько стало страшнее (imho в оригинале не страшно совсем), умнее ли противники, лучше ли графика? Сам не играл жду софтклабовскую версию. |
Лицензионный оригинал в Москве продаётся? Не хочу локализацию...а вообще просто с денюжками напряг пока =(
|
нет, ещё не продается и продавцы, пока, даже не занают когда будет
|
Вчера одним глазом поиграл, F.E.A.R. как F.E.A.R. , тоже самое всё
![]() |
Да действительно как уже заметил RoaXchLV в игре особо ничего не изменилось. Пугают абсолютно также, силуэтами резко появляющихся людей, когда мигает свет и т.п. в том же духе. АИ точно такой же. Графика тоже не изменилась, по крайней мере мне показалась она точно такой же как и в оригинальном ФЕАР'е. Добавили только видов оружия и всё...Разработчики сразу говорили, что на аддон для фира они тратят мало времени, а основное внимание уделяют продолжению Condemned'а
|
Todd
Продолжению чего? Я лично был доволен FEAR'ом. Просто хочется сюжет дальше...меня устраивало всё. ![]() |
Lord Phoenix
Condemned: Criminal Origins — шикарнейшая игра. Смешение FPS, ужасов, детектива, мистики. Если фир — просто демонстрация движка, то Condemned реально пугал (я серьезно) |
Deathdoor
Лично я считаю ФИАР игрой, каких мало, я проходил её и наслаждался! Физикой, драйвом, атмосферой, графикой, сюжетом в конце концов! И я хочу просто продолжения! Вот будет FEAR 2, вот тогда и стоит говорить об улучшениях! ИМХО |
Lord Phoenix
Главным недостатком ФИАР был скучный и однообразный дизайн уровней... Плюс еще можно добавить задумку с клонами солдатов (чтобы не тратить время на создание оригинальных врагов). ![]() Исправлять было что... ![]() Последний раз редактировалось zero85 19:39 26.10.2006, всего редактировалось 1 раз. |
Lord Phoenix
сыграй в Condemned, не пожалеешь ![]() |
А мне наоборот Фиар за это и нравится.Отстрел врагов.А больше ничего и не надо. |
Deathdoor
Согласен, затягивает ![]() |
Lord Phoenix
FEAR 2 не будет... в смысле название будет другое(возможно и не ФИАР) — у монолит возникли какие-то проблеы с торговой маркой после перехода в руки нового издателя А вообще, покупать-то стоит? Есть в этой игре такой же чумовой фан как в оригинале? |
Пока в этот адд-он играю. Скучновато однако, сейчас 5 интервал мучаю.
|
dsad<N/A>
Я не имел в виду, что оно именно будет FEAR 2 ;—) Total Anihilation тоже реинкарнировал с другим именем... |
Пацаны почему нет Wide поддержки?? В оригинале была
![]() |
Нашёл русскую озвучку http://www.rapidshara.ru/5829
|
sergey2400
А нафига русская озвучка, если перед НГ вышла лицензия. 300 рябчиков. |
Evil
но во всей Россеи, во многих местах про такое слово вообще не слышали. |
У меня проблема с оригиналом, не запускаеться, не от компа это точно, при запуске пишет возникла ошибка, отпровлять или нет (отчёт)
на табличке ещё есть подробная информация demo mode:kernell32.dll диск рабочий давал другу всё норма комп аналогичный |
tig-01
еслиб привели отчет, то было бы проще определить причину ошибки да, и не плохо привести инфу по у становленным драйверам |
tig-01
Звучок у вас не от Креатива, случаем? Если да, поставьте дрова на звук посвежее. |
У меня проблема с fear ep, при резком повороте камеры или при входе в комнаты картинка застывает, 1-2 секунды жжужит hdd(на котором игра установлена, а своп-на другом диске(место свободного на обоих достаточно)) и игра продолжается,но стакими тормозами играть невозможно.От изменения настроек ничего не меняется- глюк остается.Моя конфигурация соответсвует рекомендуемым сист.требованиям(3ghz,2x512mb,x1900gt).Пробовал все- переустанавливать, менять дрова ,отключать все фоновые программы ,дефрагментировать hdd ,запускать на свежой OC.Что делать?
|
для комфортной игры лучше 2Gb. Все требования всегда занижаются, что-бы не отпугивать покупателей. А когда игра уже куплена и тормозит, приходится идти за новыми комплектухами. Это заговор, однозначно. |
tig01
попробуйте обновить драйверы DirectX на более свежие, не позднее февраля 2006г ( хотя уже вышло обновление от декабря 2006г) |
ksj2006
это ничего не даст. в новых сборках DirectX добавляются всего лишь новые библиотеки d3dx9_хх. (хх=24,25,26,....32) Т.е. если игра использует d3dx9_24.dll, то никакой d3dx9_32.dll её не поможет |
tig-01
Если у тебя win xp sp2, то проблема вот в чем — после очередного windows update'а игры использующие защиту securom(а fear именно ее и использует) выдают такую ошибку. Вариантов решения два:снести sp2 или найти NoCd/dvd (мне помогло). |
tig-01
Нашел более правильное решение.Из-за чего проблема читай тут http://support.microsoft.com/?kbid=924867 Лечится установкой обновления http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 2026E01714 |
tig-01
Такая ошибка, по моему опыту, вываливалась на системах с установленным касперским, его удаление ВСЕГДА решало эту проблему... |
Immolatus
Ну есть такая штука, как список исключений, помогает БЕЗ удаления самого Касперского ;—) |
Кто-нибудь может кинуть правильный CD-key!
|
pulse
Никаких CD-key! |
1 гига ей точно маловато |
JAX
odd91 В принципе я на 512 играл и нормально. Сейчас просто 2 Гб,так что вообще не парюсь. Попробуй поставить размер текстур ниже, если пропадёт проблема, то значит оперативы мало. Хотя странно как-то ![]() |
У кого сколько кадров?
среднее 40 а минимальное 25 в 1024х768, ААх4, Аnx16, мягкие тени x1950 xtx core 6600 2.4 2gb ddr2 по мойму должно быть за 60 при данном конфиге |
HElp!
Ставил в своё время оригинальный Фир с непонятного диска,взял на днях лицензию Экстракшн поинт,а он не ставится на мою версию старого Фира. Говорит,что игра не установлена. Плиз,у кого есть настройки реестра для оригинального Фира — скиньте в мыло bpanther@online.ru |
Сколько там интервалов всего, скажите кто проходил. Дошел до 5-го, уже скучно стало, далеко мне еще?
|
alx_rad
Я её не давно проходил, но убей бог не помню, сколько там интервалов. Если скучно, так зачем вообще играть? ![]() |
sergey2400
Да хочется добить, первую проходил и эту как говорится до кучи. Походу 5-й интервал последний, он и называется Экстракшен поинт |
Не знал куда ещё написать, отпишу здесь...
Как я понял у первой FEAR есть три аддона (Extraction Point, Perseus Mandate, Brootal Force), так ведь? Или нет? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу 1, 2 След. |