Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] Версия для печати [+] |
Как вам такой БП для десктопов?
Если кто-то видел нечто лучше в этом сегменте БП, то просьба делиться знаниями, опытом использования и ссылками ![]() |
Sanyo Denki: 40x40x28 мм и 80x80x25 мм — забавно, но, видать, люди хорошо подумали.
Я тут в радио-лавке видел вентили 16х16х10 и 25х25х15 ![]() А так — что ж сказать? Силовая лектроника тоже успешно развивается ![]() Или фанатов с толстым карманом. А Артамонов такой БП еще не щупал? Попутно: не доверяем гордым надписям типа "2 ball-bearing" ветродуя на БП! Часто реально стоят 2 обычных. ![]() |
Asmodeus, в 60А по +12В как-то слабо верится... Это какие же туда кондера надо влепить, чтобы в норму по пульсациям уложиться. С пропеллерами проще, Sanyo уже более 10 лет для Интела их делает, причём все dual ball, хотя на них и не написано. Хорошо сбалансированы и очень долговечны.
U-Nick >Попутно: не доверяем гордым надписям типа "2 ball-bearing" ветродуя на БП! Часто реально стоят 2 обычных. Проверить можно не вскрывая — у шариковых крыльчатки не смещаются вдоль оси. Смещаются ![]() |
Walter S. Farrell
Sanyo уже более 10 лет для Интела их делает — угу, есть ВК на i740 от Интеля — вентиль стоит Санио от +5В, и без него ВК не работает — пишет типа "вертай взад, ![]() ... свободная ось на смазке для уменьшения силы трения. — ![]() А у моих 2 b-b НЕ смещалась. Сидела "как пуговицы — насмерть" ![]() Все, кончаем бла-бла. Это какие же туда кондера надо влепить, чтобы в норму по пульсациям уложиться. — от рабочей частоты зависит. Узнать бы ее... |
Обзор на английском языке Thermaltake Toughpower 750W. Сразу глянуть картинки — тут.
|
OCZ700GXSSLI
![]()
Обзоры : http://www.techpowerup.com/reviews/OCZ/ ... ream700W/1 http://www.pro-clockers.com/reviews.php?id=124&page=3 P.S. У самого 600 W версия такого же. Чрезвычайно качественная вещь. |
Echo
Скоки стОить? |
199 у.ё. |
Надо иметь очень веские основания для таких затрат на БП...
|
1. Никто никого не заставляет покупать такие БП ![]() 2. Основания ? Стоимость остального железа. На её фоне — нормально. |
Rucha
Такие блоки ставят в комбинации с очень хорошим железом. Тогда блок стоит 10-20% — вполне оправданная плата за надёжность и беспроблемность. |
Я не против качественного БП. Я не совсем понимаю зачем нужен такой "оверпауринг". 600-700 ВТ — явный перебор.
|
Rucha
Я не против качественного БП. Я не совсем понимаю зачем нужен такой "оверпауринг". 600-700 ВТ — явный перебор. Ну так посчитайте, в чём проблема-то ? http://extreme.outervision.com/psucalculator.jsp P.S. У меня получается при 100% загрузке процессора — 512 W. Какой уж тут "оверпауринг". А вот если я подумаю поставить себе вторую видяху, то я уже за 600 W вылезу. 643 W получится. P.S. Помимо мощности, почитайте ещё моргающий Warning на страничке с калькулятором — относительно силы тока на 12 В рэйлах. |
Echo
Хорошая ссылочка! 10х! |
Rucha
Выбор БП, особенно под мощную конфигурацию... Это дело одной мощностью не ограничивающееся ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 15 ] |