Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Версия для печати [+] |
сайт www.station-drivers.com порадовал выходом Catalyst 6.5 beta, в составе которого есть Control Panel
![]() размер файла 72 метра: http://www.station-drivers.com/telechar ... .5beta.exe Последний раз редактировалось AndreyPopov 23:22 12.05.2006, всего редактировалось 1 раз. |
Опередил...
![]() Сейчас удалю свою ветку... |
rosss
Опередил... — отож — только и 32-х и 64-х дрова лежат внутри одного и того же файла ![]() |
AndreyPopov
Когда ставил — увидел ![]() Применительно к моему железу ничего особенного не выявилось (пока).Правда посмотрел только как эта бетка дружит с Oblivion и все. Завтра надо будет прогнать ради интереса в тестах. |
в составе этого пакета:
— драйвера сборки 8.253 версия драйвера 6.14.10.6614 версия Direct3D бибилоитеки ati3duag.dll — 6.14.10.399 (0399.1) версия OpenGL бибилоитеки atioglx1.dll для видеокарт младше серии Radeon 9500 — 6.14.10.1072 версия OpenGL бибилоитеки atioglxx.dll для серии Radeon 9500 и выше — 6.14.10.5819 rosss Правда посмотрел только как эта бетка дружит с Oblivion и все. — судя по версии Direct3D бибилоитеки — это еще не то, что было в 6.3 hotfix'е. |
AndreyPopov
Забыл написать,что у меня стала активной строка про адаптивнный АА.Вроде эта фишка была раньше доступна только для карт 1000 серии... |
народ а когда выйдут 6.5 не бета вообще скоро?
![]() |
rosss
Забыл написать,что у меня стала активной строка про адаптивнный АА — ну это может потому что это beta ![]() versetty ![]() ![]() когда выйдут 6.5 не бета — в мае выйдут точно! не раньше среды следующей недели — это тоже точно. |
хмм, уже пора об 6.6 думать, а 6.5 всё бета...
Кстати на Вин2к3 у кого-нть это бета поставилась нормально?? а то я попробовал — 3д вообще нет, не работает ни панель, ни ССС, ни АТТ. только 2д ускорение. |
А почтиать факи как это сделать тяжко? ![]() |
Сегодня должен быть оф. релиз. Ждем.
![]() |
Ray Adams
ога, тяжко. т. к. бета. ладно пофиг, если сёдня релиз. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |