Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]  Версия для печати [+]
БП 350w (название не помню снят с какого то брендового компа (у него вентилятор не на задней панели, а снизу на подложке))
семпрон 2800
мать http://www.asrock.com/product/K8NF4G-SATA2.ru.htm
памяти 256 + 512
видео x1600про

Проблемма
при игре в игры комп начинает странно (это рандомное явление) себя вести т.е. информация о нажадии на кнопки идёт с тормозом. Я нажал вперёд и через 1-0,5 секунды дошло что надо зделать или управление блокируется (не реагирует на клаву и мыш) и начинает сам управлять персонажем (по траектории похоже н а то что собрал в буфер я про нажатие кнопок т.е. ведёт персонажа так как я нажимал кнопки). Да как то разговаривал по скайпу так во время этого бага меня не слышал то с кем я говорил и я его тоже как будто комп лочится и сам что то себе делает)
Это только в 3д играх
перегрева нету — вынимал все внутренности и запускал без корпуса
драйвера для видео менял (6,3 6,4 ) никакого эфекта
Появилось это гдето 1-1.5 месяца назад

Есть идеи ?
Софты какие стоят? Индикатор HDD во время "отдыха" активен?
клава пс2 обычная 4-х летней давности =)
нет хдд спокоен
софты да ничего особенного нету.
клава пс2 обычная 4-х летней давности — вот такие как раз не шибко умеют правильно отслеживать особенно одновременное нажатие клавиш. В биосе мамы (и в самой винде!) поставь максимум ее скорости повтора, а еще бывает и частота (в МГц).

клава пс2 обычная 4-х летней давности — вот такие как раз не шибко умеют правильно отслеживать особенно одновременное нажатие клавиш. В биосе мамы (и в самой винде!) поставь максимум ее скорости повтора, а еще бывает и частота (в МГц).

Я же говорю что проблема появилась недавно (да я знаю такую болезнь старых клав но у меня её нету)
Muffler
Не стоит цитировать столь близкий пост, да еще целиком. Якши?
Тогда надо вспоминать, что с системой делал за "отчетный период".
:shuffle: всё что можно уже перепробывал
из глобального обновил каталист и дрвеб
но веб я ваще сноил толку 0
каталисты тоже пробывал

ты думаеш проблема софтовая ?
Muffler
из глобального обновил каталист и дрвеб ... но веб я ваще сноил толку 0
Во-во! Какой на какой менял? У меня при смене 4.32а на 4.33 тоже начались тормоза при открытии _любого_ файла, даже мышовый курсоры (занятость ОСи и тп) как слайдшоу были. 4.33 снес, базы оставил, водрузил 4.32b — все равно подтормаживает, но уже меньше. С 4.32а я ег не замечал. УПгрэйд ;) делал из-за появившейся нестыковки баз с движком.
Кстати, ДрВеб вставляет в систему очень низкоуровневого стража, на уровне бут-блока винта. Удалить его крайне трудно. Подозреваю, что при деинсталляции ДрВеба он таки остается. Но специально не проверял.
Согласен со Schwanz. Проверяй сносом дров и прочисткой реестра.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 8 ]