Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Купил корпус Targa s3 с БП 400W... на БП следующая таблица:
---------------------------------------------------------- |________|__Voltage_________|______ Current______|______ Frequency_______| |V ~ _____|-------------------------------------------------------------------------------------------- | |input ___ |____230 V ________|_________5 A_______|_________50 Hrz_______| |---------------------------------------------------------------------------------------------------------- | |________|_+3.3V | +5V | -5 V | +12 V | -12V | +5Vsb | COM | PS-ON | PW-OK | |V= _____ |---------------------------------------------------------------------------------------------| |output __ |_28A__| 45A | 0,5A_| 22A | 0.8A | 0,2 A_| Return | Remote | PQ | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------- | +3.3V & +5V Output 225W TOTAL OUTPUT 400W Max Насколько из этой таблицы можно судить о честности 400 ват и подходит ли она к моей конфигурации. Может ли этот БП быть причиной холодного запуска — который у меня сейчас наблюдается: монитор включается только после около 10 минут после последнего выключения компютера? Подскажите все кто может... |
на самом БП что написано , p|n имеется ввиду?
а так за 86 у.е вполне может быть что то приличное но это не догма |
p/n.. в смысле модель?
Targa PT-400CF |
смущает пока их распространенность в пределах краины ридной
![]() а по картинке судя по всему кодеген кодегеном ![]() правда они всегда разные бывали |
А чего Кодеген?
![]() |
Brandman
вольтметр в зубы и удачи ![]() по другому никак можно еще под хвост заглянуть и рассказать что увидел ![]() |
А как я по вольтметру выясню — может этот БП быть причиной холодного запуска или нет?
|
если просадки больше 10 %
|
Brandman
0,2А по +5Vsb ? ![]() От чего БП кормится? Напрямую от 220 или есть что-то промежуточное? Попробуй сначала включать монитор (если CRT), а комп потом. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |