Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]  Версия для печати [+]
Подскажите, почему, когда явставляю в СD-ROM диск (это не со всеми дисками) копм перегружается? В чем проблема? Раньше с этими дисками не было проблем, сейчас они возникают...
Подскажите, пожалуйста, что мне сделать?
ilzoo а какое это имеет отношение к видеокартам ATI Radeon? :mad:
Переношу в "Компьютеры, мобильные устройства, средства связи".
ilzoo
... какая ось? А что если перезагрузки при ошмибках убрать? В xp будет мой комп-свойства-адвансед-страртап энд рекавери-аутоматик ребут....
Может просто допустим udf драйвер конфликтует с антивирусом...
Эх... такое не лечится. Компьютер выбросить из окна.
2 IdeaFix: спасибо, будем пробовать...
Прошу прощения, что тему не там поднял =)[/b]
ilzoo
Инфо заполни и проблему опиши детальнее...
У меня такое было, в последствии оказалось что напрежение 180 вольт вместо 220. Проверь.
А еще может быть что блок питания не выдерживает — или просто слабоват.
ilzoo
Причина перезагрузки может быть в загрязненности привода, диска и тд (даже в БИОС мамы) — ошибки чтения бут-трека.
Уберите автостарт СД в свойствах привода (что очень полезно ;) ). Для звуковых СД его можно оставить.

Подсказки по форуму:
1. пост надо не повторять, а править — линк "Изменить" (справа над постом)
2. Для вставки ника собеседника можно просто шелкнуть его в левой колонке (javascript д.быть включен)
Между прочим, это вообще может быть не связанно с оптическим приводом. Я бы проверил память, например memtest’ом. :D
titBVV
С блоком питания все в норме ;)

U-Nick
Буду знать, спасибо. Про биос мамы это ты дал (для меня это вообще темный лес) :)

Впрочем сейчас проблем вроде нет, может все обошлось.

Спасибо всем!!!
Опять почему-то пегезагружается комп, подскажите что конкретно сделать нужно?
Если можно то каждый шаг описать, потому что я не спец... )
ilzoo
Опять при установке CD? или по другому поводу? И ещё интересно, если поводом служит CD, то какие именно?
Опять, при установке и сиди, и дивиди. Просто вставляю, он начинает читать диск и перезагружается. Только с 4го раза повел тебя нормально. Раньше такого не было, даже с дисками, с которыми сейчас это происходит. Почему так стало? :(...
ilzoo
С блоком питания все в норме — откуда такая уверенность? Вольтметром-то напряжения измерял? SpeedFan стоит?
При раскрутке СД потребляет весьма приличные токи.
Раньше такого не было, даже с дисками, с которыми сейчас это происходит. Почему так стало? — раньше — это когда? С тем же железом?
Прежде всего проверь питание, очень желательно аппаратно — вольтметром, затем поставь СпидФан и отследи колебания питания в разных режимах, особенно +12В.
В комплекте Неро есть полезная пр0га торможения приводов. Use it!
Раньше на том же железе. Я НИЧЕГО не менял. А что такое спидфан? Будем пробовать Неро... :)
спасибо
ilzoo
SpeedFan — утилита для мониторинга температур, напряжений, частот вращения, и пр.
дублирование сообщений противоречит правилам конференции
Проблемы продолжались до тех пор, пока я просто напросто не обновил драйвер для привода. Сейчас всё работает как в начале. Надеюсь это моё последнее сообщение в этой теме ;—) ВСЕМ спасиб!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 18 ]