Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]  Версия для печати [+]
Сегодня поставил WinXP SP2 и появилась такая проблема. Раньше чтобы закрыть окно, достаточно было небрежно толкнуть мышь вверх-вправо и нажать на кнопку. Но сейчас она уходит далеко за границы экрана! Это понятно потому, что возвращается она оттуда долго. Что за хрень? И еще иногда самопроизвольно ползет влево. Никогда такого не было. Мышь оптическая. Что делать?
X716535000 поставить драйвер мыши, и больше не покупать очень бюджетные модели от Логитеха. Удачной бюджетной серией были только BD/BJ-58/69.
Да нет, раньше же все ОК было!
Однако проблема странным образом решилась!
Сейчас поставил .NET FrameWork 2.0 и все... за край не залезает!
Одна проблема решена, так другая осталась. Какого черта она сама влево ползет? точнее курсор? я ее держу на месте, а стрелка едет влево! да не было такого на SP1!!!!
X716535000 проблема не в Sp1 или Sp2 — проблема в мыши! и чтобы вы еще раз не сказали: Да нет, раньше же все ОК было! напомню вам на всякий случай, что компьютерное железо НЕ ВЕЧНО.

а COD2 у вас может кстати лагать из-за вот таких приколов мыши!
X716535000
Однако проблема странным образом решилась!
Мне кажется что просто было включено расширение на второй экран в настройках дисплея :gigi:
Кстати, была проблема при произвольном уползании “мышки” вверх при переходе на SP2 и у меня. А так как уж очень я привыкаю к таким вещам (родные как бы, привычные и удобные: ) ), как мыши, клавиатуры ..было легче облазить инет в поисках новых драйверов. Проблема решилась.
A4Tech WOP-49.
У меня и сейчас мыша лезит в верх и влево, сижу на сп2
пробовал ставить винду с сп1 — там всё нормально.
Мыш A4Tech Swop-80PU8
Мощные излучатели (особенно мобилки) подальше от домашних зверей (особенно крыс) надо держать, дабы они работали корректно ;)
Поставил драйвер с диска, все стало нормально.
Сегодня решил переустановить WinXP SP2, так вот мышь начинает ползти сама влево еще на экране установки.
Потом решил поставить WinXP SP1 (не из-за мыши :). Там такого не наблюдалось, причем как на стадии установки, так и в самой винде!
Такая же проблема после установки SP2 мышь стала сама ползти влево или вверх сделал откат на SP1 там нормально есть правда небольшое подёргивание на месте но именно на месте а в SP2 начинает ехать.
Притом что мышь у меня обычная шариковая.
Ставил драйвера с диска и с сайта одинаково!!!!
у меня оптическая. подергивания на месте были всегда. Не постоянно дергается, конечно, но есть. в играх тоже заметно. еще иногда сбивается прицел. т.е. ведешь вниз, а он наверху оказывается или начинает на месте крутиться. но редко
X716535000
Покупайте качественную мышь. На работе Genius оптический выдаёт такие выкрутасы (подёргивание на месте — танцы :D )
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 14 ]