Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] Версия для печати [+] |
Сегодня поставил WinXP SP2 и появилась такая проблема. Раньше чтобы закрыть окно, достаточно было небрежно толкнуть мышь вверх-вправо и нажать на кнопку. Но сейчас она уходит далеко за границы экрана! Это понятно потому, что возвращается она оттуда долго. Что за хрень? И еще иногда самопроизвольно ползет влево. Никогда такого не было. Мышь оптическая. Что делать?
|
X716535000 поставить драйвер мыши, и больше не покупать очень бюджетные модели от Логитеха. Удачной бюджетной серией были только BD/BJ-58/69.
|
Да нет, раньше же все ОК было!
Однако проблема странным образом решилась! Сейчас поставил .NET FrameWork 2.0 и все... за край не залезает! |
Одна проблема решена, так другая осталась. Какого черта она сама влево ползет? точнее курсор? я ее держу на месте, а стрелка едет влево! да не было такого на SP1!!!!
|
X716535000 проблема не в Sp1 или Sp2 — проблема в мыши! и чтобы вы еще раз не сказали: Да нет, раньше же все ОК было! напомню вам на всякий случай, что компьютерное железо НЕ ВЕЧНО.
а COD2 у вас может кстати лагать из-за вот таких приколов мыши! |
X716535000
Однако проблема странным образом решилась! Мне кажется что просто было включено расширение на второй экран в настройках дисплея ![]() |
Кстати, была проблема при произвольном уползании “мышки” вверх при переходе на SP2 и у меня. А так как уж очень я привыкаю к таким вещам (родные как бы, привычные и удобные: ) ), как мыши, клавиатуры ..было легче облазить инет в поисках новых драйверов. Проблема решилась.
A4Tech WOP-49. |
У меня и сейчас мыша лезит в верх и влево, сижу на сп2
пробовал ставить винду с сп1 — там всё нормально. Мыш A4Tech Swop-80PU8 |
Мощные излучатели (особенно мобилки) подальше от домашних зверей (особенно крыс) надо держать, дабы они работали корректно
![]() |
Поставил драйвер с диска, все стало нормально.
|
Сегодня решил переустановить WinXP SP2, так вот мышь начинает ползти сама влево еще на экране установки.
Потом решил поставить WinXP SP1 (не из-за мыши ![]() |
Такая же проблема после установки SP2 мышь стала сама ползти влево или вверх сделал откат на SP1 там нормально есть правда небольшое подёргивание на месте но именно на месте а в SP2 начинает ехать.
Притом что мышь у меня обычная шариковая. Ставил драйвера с диска и с сайта одинаково!!!! |
у меня оптическая. подергивания на месте были всегда. Не постоянно дергается, конечно, но есть. в играх тоже заметно. еще иногда сбивается прицел. т.е. ведешь вниз, а он наверху оказывается или начинает на месте крутиться. но редко
|
X716535000
Покупайте качественную мышь. На работе Genius оптический выдаёт такие выкрутасы (подёргивание на месте — танцы ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 14 ] |