Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] Версия для печати [+] |
Владельцы Ati Wonder, откликнитесь!
Собственно, кому не трудно, можете прозвонить тестером на какие ноги Театра идут выводы с ВЧ-блока. позарез надо, собираюсь на 9000Pro повесить ВЧ блок от дохлого Авер203Студио На АСУСе V3800 я это уже проделал (http://rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=83 ... E%E8%F2%FC), только он от старости и перегрева картинку "мылит" Думаю проверить способ на Радике |
Ну что, неужели ни у кого под рукой нету All in Wonder-а на театре?
|
Baza
Попробуйте повторить запрос в ветке ВИВО со ссылкой на эту тему. Может и откликнутся. Хотя... 9000 уже вряд ли у кого остался... |
дык мне пофигу, что за головной чип, важна распиновка театра и тюнера
|
Baza
А ссылку на pdf этих микробов найти? В них все есть. Гуглом, Яндексом... |
Baza
Ну что, неужели ни у кого под рукой нету All in Wonder-а на театре? — есть, но: 1. на Thater200 к примеру 2. меня терзают смутные сомнения по поводу того, что контакты тюнера идут напрямую на RageTheater! ![]() |
искал до одури, только рекламные описания чипа. без распиновки ноги должны I2C должны идти или напрямую или через 100 Ом, видео и звук тоже |
Baza а на sourceforge.net искали? там была масса проектов под Linux и все было достаточно подробно.
|
посмотрим, но мне проще прозвонить, блин неуспел ухватить на рынке платку на пару дней с тестером посидеть
![]() |
Господа Модераторы, может забросите тему в VIVO, что-бы не дублировать?
|
Baza нечего ей там делать.
|
Baza
Попробуйте зарегиться на digichip.com и там поискать. Хотя и там не все-про-все знают: я вот до сих пор не могу найти ТТХ на Мотороловский (по лайбе) полевик STP4310 ![]() |
http://www.apc.ru/support/forum.html?id ... F%E2%94%82 irfz44n там так пишут а Театр %$%#& слов нет, закрытое решение. Нужна распиновка именно RageTheatr:beer: |
Baza
Спасибо, но это я уже видел. Заменить не проблема. Интересно, на что годятся имеющиеся у мну живые 4310 ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 14 ] |