Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  Версия для печати [+]
Вот решил установить новый кулер на видео карту, так как базовый слишком шумит+что-то барахлить начал. Поэтому я купил Zalman VF700-Cu (http://www.zalmanrus.ru/product.php?1417).
Теперь вопросы:
1) Видео карту нужно снимать или можно в блоке монтировать(хотя вряд ли, конечно)?
2) Раскажите, пожалуйста, пошагово что делать (включая куда присоеденять резиновые кольца).
Устанвавливаю кулер впервый раз в жизни, так что смеяться не надо (да и мне без разницы, переживать не буду).
Буду очень благодарен!
Как правильно снять этот кулер? Просто боюсь что нибудь оторвать.webfile.ru/693918
FlyUp А на какую карту? Простите за тупой вопрос... Просто понимаете, штатная гадалка в запое...
FlyUp
1. webfile.ru/693918 — это что?
2. IdeaFix правильно спросил. Давай конкретную марку или фотку.
3. Все есс-но делается на извлеченной ВК и оччень аккуратно — полно воплей о сносе мелких элементов с самой платы.
4. По твоей ссылке — видишь кнопочку "Закачать инструкцию"? Это pdf-файл (типа брошюры с картинками), смотрится этот файл при помощи Adobe Acrobat Reader или Foxit Reader v.1.3 ( www.foxitsoftware.com ). Акробат бывает практически на любом диске с мамами, ВК, на многих сайтах и тп. Для нормальной работы достаточно версии 5.х. Фоксит Ридер гораздо меньше по объему, но и умеет меньше. Для просмотра-распечатки он вполне годится — сам им пользуюсь.
5. Резинки подкладываются под винты для уменьшения шума.
Меня до понедельника не будет. Почитай еще нашу ветку про "Разгон и моддинг" — там многое рассмотрено.
Давай, срисовывай, изучай, сообщай. Ждем-с...
Все! :) Сделано! Вот со светом как выглядит webfile.ru/698024 и без webfile.ru/698028 Кулер супер!
FlyUp

На будущее: при выкладывания ссылок пользуйтесь тэгом url. Это намного эстетичнее и удобнее.
Да я пробовал, но что-то не получалось.
FlyUp
Да я пробовал, но что-то не получалось. — а надо руководство читать (в "Помощь") или писать полный адрес (с http, www и тп)— тогда движок его сам определит.
Сделал САМ? Молоток! :up:
Да только когда врубил появился писк, думаю все полетела видюх...ну и всякие там неприличные слова полезли..оказалось забыл провод назад подсоединить :)
FlyUp
Хех! Как почти всегда ... Сам однажды на это наступил — :tea:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 10 ]