Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]  Версия для печати [+]
Коллеги-юзеры :), прошу сюда складывать ваши вопросы по сабжу: измерения, расположение деталей, замены элементов, как и чем измерять и тп. Если у кого есть ссылки на полезное, будет совсем гуд :)
U-Nick
именно комповое железо имеется ввиду? Всёравно было бы не лишним иметь таблички счамых популярных диодов, транзисторов, флешек, зависимости сопративления от цветового кода и пр... как считаете?
IdeaFix
А комповое ведь не шибко от остального отличается. За редкими исключениями типа сами чипы, память...
Параметры VD, VT, R, C ... я найти смогу — есть достаточное количество литературы. В основном — по нашим. Да и так помню многое. НО! Перепечатывать? Сканировать все? :no: Иногда — не проблема (сканер в другом здании). Постараюсь собрать линки из сохраненного, но без проверки на "живость" (а то от инета отключат!). Сканы-фотки буду складывать в "файло-базу" на нашем сайте.
Пока жду "ламерских" конкретных вопросов ;) и собираю до кучи свои ( и не только) посты.
IdeaFix
Таблички к популярным диодам легко находятся на сайтах магазинов С&D и chipinfo.

зависимости сопративления от цветового кода вот посмотреть можно
Там же найдёте ещё кое что.
Есть и достаточно интересная “Справочная информация для радиотехника”
swizal
а в чём тогда фишка нашего фака?:)
IdeaFix
Вы это у меня спрашиваете!? :gigi:

Наверное U-Nick_у надоело каждый раз набирать “как надо мерить? Чем?Где?Почему?Что?”
А Вы ещё базу сюда хотите. Так будет не R2 у Вас а схем2. Для этого наверно имеются профильные сайты. А так.. допустим ..
Ну и Выше.

Последний раз редактировалось swizal 09:16 14.10.2005, всего редактировалось 1 раз.
swizal русский для меня не родной:) Как понимаю, так и говорю :-p
Ребяты! Не надо лишнего. Плиз!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 8 ]