Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] Версия для печати [+] |
Приветствую.
Скачал я архив RAR с альбомом Bon Jovi, а на нем пароль ![]() |
pol17 если коротко — никак. Имея кластер из нескольких мощных компов, можно надеяться подобрать пароль к архиву в разумный срок — месяц/два.
|
pol17
Ищи пароль у того, у кого скачивал. ![]() |
pol17
откуда ссылку брал ? обычно этот пароль указывают. это как правило имя сайта/форума. |
Да есть пароль, только странно как-то, из 15 песен — разархивировались только 4. На остальных написано — CRC ошибка... че за фигня?
|
pol17
На остальных написано — CRC ошибка... че за фигня? Ошибка подсчета контрольной суммы. Означает, что распакованый файл не соответствует оригиналу. "Битый" архив нацица. ![]() |
abSystem
ТАк что, песни не достать ![]() |
pol17
тебе одному нет. можно попробовать CRC Recovery или аналогичные утилиты, но нужен товарищ в инете у которого эти самые архивы есть небитые. http://www.forum.ru-board.com/topic.cgi ... pic=3284#1 Проще перекачать при этом на надо качать в надцать потоков ![]() |
bdfy
Проще перекачать при этом на надо качать в надцать потоков Не исключено, что на сервере "битый" архив. Я бы попробовал найти тоже самое, но на другом сервере... |
У меня подобная штука была, и дело было в длине названия (символов) файла, я тоже тогда удивился, в чем дело, снес в корневой каталог на один из дисков и все распоковалось, может в этом фишка
![]() |
alexxey
Неа , у меня не выходит с корневым каталогом abSystem У меня dul up, да еще без callback. Мне целую ночь понадобилось выкачать этот альбом. Но чтоб еще раз его выкачать ..... уууу |
скачал 96% фильма в раре и всё, ссылка сдохла. И пароль есть и 96 процентов , а фильм не посмотреть. Мне этих 4% процента не надо , но как архив открыть?
|
Edwardik
ну скажи что это шутка... ![]() |
B.R@ven
К сожаленью нет.... |
Edwardik
пороль на архиве можно подбирать годами и то если архив целый а когда он битый .... и если там еще и информации для восставновления нет, то сие есть "импасибл, мистр Карабасов"© |
Перенесено из WINRAR:
Factorial Новичок Сообщения: 4 Откуда: RIGA Добавлено: 14:28 06.05.2007 -------------------------------------- Добрый день ув.Форумчане! Столкнулся с проблемой: создаю из томов ISO файл,но распаковать не получается.RAR сообщает что не находит архив. На работе из этого-же ISO нормально распаковывается. С работы не могу переннести т.к на компе нет зап.ДВД файл дл.1,8 гб.Переносил флешкой тома . Заранее благодарю. Желаю Всем отлично провести летний отпуск! Dimka Боцман Сообщения: 2399 Откуда: с подводной лодки Добавлено: 20:48 06.05.2007 ---------------------------------------- Factorial Обнови WinRar |
Factorial
Какой у Вас версии Winrar (дома/на работе)?
Спасибо, Вам того же ![]() ![]() |
Какой у Вас версии Winrar (дома/на работе)?
Дома 3.61 |
Factorial
А на работе какая версия? Может попробовать той же версией, что и на работе, распаковать... |
Пробовал разные вер.Тот-же ответ.
Попрбовал через ин-т.Нашел IsoBuster-показал все файлы.Но для распаковки требует "ключ". Может для RARа нужен какой-то декодер. За 10 лет что пол.компом практически RARом пользовался пару раз. Не могу понять в чем пробллема. Спасибо Всем принимающим участие. С наступающим Праздником ! Днем Победы!До сих пор помню этот день. ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 20 ] |