Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Вот такой вопрос возник.
При снятти радиатора было отколот один угол GPU, примерно 1,5мм и ещё два угла по 0,3-0,4 мм. Видеокарта в 2D режиме работает практически без глюков, но в 3D количество артефактов превышает разумный предел. Можно-ли попытаться подлечить видеокарту, отключить какие-либо конвейеры и т.п. |
its a HOOT DOG
Есть один выход — помойное ведро ![]() А причем тут, разгон и моддинг? ![]() |
Disen
Не, не то, ведь можно ещё кому-нить продать за бешеные бабки... |
its a HOOT DOG
Такую даже в контору или офис не возьмут — клерки тоже поиграться любят. Так что на запчасти ее. ![]() |
Ну, скажем, если залочить половину конвейеров, это может дать какой-нибуть эффект,
кроме падения производительности. |
its a HOOT DOG
Дак в ней и так уже половина залочена. Разве что в настройках отключить аппаратное ускорение всего. |
U-Nick
Насколько я знаю, в 9600 их всего 4 и не факт, что можно что-то залочить. Даже если можно, то это страшная тайна ATI, которую они свято хранят. |
its a HOOT DOG
.... можно принудительно понизить частоту видеокарты. С каталистом 5.6 и выше, проблем с опознованием не будет.. другое дело, поможет ли. Мне с бартоном, у которого углы поткалывались даунклок помог:) |
IdeaFix
Частоту опускал аж до 60/80(gpu/mem) мгц Никакого эффекта, кроме тормозов........ |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |