Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]  Версия для печати [+]
Ребятушки! Не дайте отцу умереть ;). Дочь заказала на ДР "красивенький" MP3-плеер на флешке, с возможностью вопроизведения WMA, встроенным радио и возможностью записи с него сразу на ту же флешку. Интересует качество и неубиваемость, цена — по фиг (дочь — одна ;)). Заранее спасибо.
Хозяйке на заметку...
http://www.livejournal.com/users/kengur ... mode=reply
ivb
Рекомендую NEXX NF-450 рассмотреть. У них флешки — сменные!!. SD/ММС. :up:
FM+WMA+ASF+ Line In! USB 1.1 512MB @ $134 =best bye!
SORELL SF2000 — w.USB-jack! USB 2.0 512MB @ $170
И ограничений дурных, как у Соней или Гнусмасов нету.

Брать только ЖИВЬЕМ!! С демонстрацией подключения к компу!
Ссылка NEW подтверждает муки одного знакомого. Только ему мэн-челнок без вопросов обменял...

И объясни дочурке, что не в "красивости" шасте :gigi: , но в качестве и функциональности. Эх, нету под рукой ж-ла Хард-Софт №7, в коем совсем недавно был обзор сабжей....
Упс... Там были с винтом... Лучшим признан Корейский Xclef HD-800 @ 20GB.

На pleer.ru смотрел? В конфе Хобота?
NEW
Ты это..., поосторожней..., а то ведь инфакрт схвачу :) Спасибо.
U-Nick
Сенькс бери мячь! Обязательно попробую!
А что скажете: Panasonic SV-MP110 (256Mb)? Кто маял?
ivb
С полгода назад взял себе Creative MuVo N200. Все, что требуется он умеет, но с красотой вопрос спорный. Играет хорошо, есть запас по громкости на наушниках 60 Ом, подключается по USB 2.0, работает 10-12 часов с одной батарейки AAA (себе я взял аккумуляторы и зарядник). Из недостатков — фонит подсветка (пришлось отключить).
ЗЫ 256 метров не маловато будет, тем более на запись с радио (жать не все плееры умеют)? Мне 512 впритык и, если бы не цена и медленная скорость записи на флеш, взял бы гиг. С приличным битрейтом на 256 Мб влезет 2-3 альбома.
ЗЗЫ NEW Неправильно тот товарищ поступил, при чем два раза. Первый — когда купил какое-то г..., второй -когда согласился на ремонт, да еще и самостоятельно сервис искал.
Nexx NF-320 советую! mp3, WMA, запись с радио, и большой (для меня) плюс — убить довольно трудно. Аккумулятора хватает часов на 15 с подсветкой и ~20 без.
Друг взял себе такой с 512Мб.
http://www.powerman-mp3.ru/mc320f.php.htm
На мой взгялд — отличный плеер, громкость и качество звучания на высоте. Стандартные уши на 3+ однако.
Размеры плеера крошечные, дизайн приятный. :up:
Никаких проблем не выявлено.
А я Motorola E398 купил, там и mp3 плейер есть, хоть на уши, хоть на стереодинамики с вуфером для баса (виброй — забавно было наблюдать, как от него, свободно лежашего на скамейке, басы даже через зад всем сидящим на ней конкретно передавались) :D , причем весьма громкий (собственно, GAIN-таблицу всегда еще подправить можно, хотя орет и так уже очень громко для мобилы), из недостатков — контент закачивается очень медленно, одна песня несколько минут, видимо, т-флеш такой медленный.
А так и отдельный плейер есть, конечно, от Сапфир (в продаже нет, чья модель использована — неизвестно), отдельно конечно же удобнее.

Последний раз редактировалось NEW 16:13 20.09.2005, всего редактировалось 1 раз.
NEW
отдельно конечно же удобнее
И качественнее ;) Говорю на примере своего 6630 ;)
Спасибо всем. Взял дочери iriver 795 — 512Mb — довольна.
NEW

т-флеш такой медленный
— он, к сожалению, под батареей. А так — совместим с SD (т.е. читается в картоводах). Если не лень вынимать батарею — можно быстро перекачать по кард-ридеру.
Listard
Ну, кажется, самый качественный звук при воспроизведении мп3 на (стерео)динамиках именно у этой мобилы — там не только нокиа, но и самсунги сливают. На ушах — трудно сказать, здесь еще и битрейт ограничен, уже этого достаточно, чтобы понять, что он тут не лучший.

ivb
Я имел в виду через кабель.
Картовода для SD у меня нет, а так переходник с т-флеша в комплекте есть
(батарею постоянно снимать, конечно, не радует, но учитывая _такую_ скорость — это хорошая мысль)
То есть, как я понял, ты сравнивал, не такой уж он и медленный, а тормозит контроллер в телефоне?
PS: Кстати, на тему о плейерах ;), загляни в модераторский, там свежая тема-приглашение :)

Последний раз редактировалось NEW 16:44 20.09.2005, всего редактировалось 1 раз.
Я — нет, у меня этот телефон был 1 неделю (я его купил жене, а потом пришлось, по ее прихоти, менять на K700i, хотя по некоторым параметрам 398 понравился больше), а сосед по автостоянке утверждает, что картовод с USB2 делает это с TF на порядок быстрее.
Проверить-то легко, тем более, что картоводы сейчас стоят порядка 300-400р. и в хозяйстве пригодится, или — на чужом, если проблемы с мани, или жаба ;).
ПыСы: с SE700i у меня — именно такая ситуация. Там правда проще — карта SonicDuo снаружи. Если надо скачать мр3-шки, или фото с компа — только через картовод, иначе ждать устанешь.
ПыПыСы:
Мдя... не густо, почитай: http://www.thg.ru/storage/20050813/
ivb
Картовод на CF есть, до этого просто не требовался, теперь учту :)
Сволочи они, экономят на нас :)
И в телефон лучше бы родной встроенной памяти больше поставили (те же 96, вместо 32+64, или хотя бы 64, и то лучше, учитывая что почти все сервисы работают только с родной), а т-флеш и 256 в продаже есть, а тут ни то ни сё :)
Выше мое сообщение перечитай, поправил :)
О, что нашел:

Техническое описание TransFlash SanDisk 128Mb
Полная память: 128 MB,
Тип: SD память,
Скорость передачи данных: 80 Mbps,
Совместимость операционной системы: PC

Иду, иду уже :)
Да, скорость на уровне — 10 мегабайт/сек, как понимаю. Почти как у моего USB2.0 — винта.
Купил сегодня кард-ридер 27 in 1 (насчет 27 — китайцы, конечно же, наврали, даже в описании насчитал лишь только 13 устройств, видимо, у китайцев к преувеличениям). 53.5 Mb скопировались с т-флеш за 10 секунд, записались туда — за 30 секунд.
NEW
О! А я что говорил! :beer:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 17 ]