Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 129 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Собираюсь брать звуковуху но не знаю какую из 3-х. Посоветуйте что лучше и будет ли слышно разницу на колонках Microlab M-520
Про колонки не скажу...но по платам. Я бы на твоём месте купил бы Audigy2 Value (уж не тали это что СБ400?). Из этих 3х это лучшее.
XAM
В прайсе написано что Audigy2 Value (SB0400)
Bukazavr
Я бы всё таки её взял:) Всё остальное — хлам.
XAM Audigy LS — это ТАЖЕ Audigy2 Value только без FireWire на борту ;)
AndreyPopov
Насколько я знаю Аудиджи ЛС — это тот же лив 24 бит, только ХУЖЕ (что также подтверждается ценой этого девайса). http://www.terralab.ru/multimedia/32484/page2.html
Schwanz
688-ой разве был на PCI? ;)
Упустил я распродажу, где по 100 рэ просили за Филипс PSC704 и Creative CT4810 = Vibra-128 с усилком :(
Schwanz
Солидарен. Маял обе карты на компах юзеров. Посему согласен со статьей:
http://www.ixbt.com/multimedia/creative ... 4bit.shtml — и все будет ясно.
Очень хорошая бюджетная карта, но с Вашим процессором тяжелые игры будут идти еще медленнее.
Либо меняйте проц и звук, либо — плюньте и оставьте все как есть.
Самый оптимальный вариант — купить Creative SoundBlaster® Live!™ 24-bit и балдеть плюнув на советы. :)
ivb
А почему бы тогда не купить Audigy2 Value и не балдеть оставив остальное как есть? ;)
Ладно убедили через неделю поцду брать Audigy2 Value или на крайний случай Live! 24bit
Спасибо за советы
Bukazavr
"на крайний случай Live! 24bit"
Лучше тогда поискать Аудиджи2 "просто"... хотя бы и с рук...
Bukazavr
Ладно убедили через неделю поцду брать Audigy2 Value
:beer:
на крайний случай Live! 24bit
Стоит-ли? imho, на крайний случай лучше взять старый добрай Live!5.1 Digital.
Sikambr
Лучше тогда поискать Аудиджи2 "просто"
Так Audigy2 "просто" нет в природе
Disen
Лив Дигитал рулит :beer:
Schwanz
Услышишь разницу на среднестатистических колонках? Кстати хотелось бы узнать что выдаёт лив 24бит по райт марку?
Тэк-с! Ошибочка имеется в обработке ссылок... Надо фиксить!
Schwanz
Согласен. Сорри! :beer: ?
Люди захотел проапгрейдить свою СБ ЛАйф 5.1 на тчо нибуть получше
В основном для игр
Основной претендент это Аудига 2 Zs
НО на рынке пално кастратов и прочих
У Аудиги 2 Зс цена не радует
что посоветует из карт нормально живущих с адвансед ХД
кстати не в тему Ниукого нету желания махнуться на Лайф 5.1 и Авер ТВ 203? :)
SIC
что посоветует из карт нормально живущих с адвансед ХД
Вполне нормально уживается Audigy 2 Value, чесно говоря, разницы между A2ZS и A2Value в ColinMcRae Rally 2005 так и не услышал... Да и думаю в других играх тоже не услышу. В конце-концов, когда играешь в игрушку, времени прислушиваться как-то нет :)
SIC
Если c финансами проблема, и В основном для игр — то спрашивается, зачем???Зачем Вам тратить деньги на A2ZS. Ради ЕAX 4- стоит ли? Или у нас звук в играх пошёл 24/96?
Потратьте Вы лучше 60-70$ на маленький сабик, всё эффект в играх заметнее, чем при переходе с лайфа на A2. Или на качественные детальки для имеющегося уся (если паять не напрягает и саб есть).
Или карман жмёт??? :D
Schwanz
На солах вторых уплотнённых среднестатистические ушки услышат?
Schwanz
Насчёт плеера — согласен (небо и земля после live!)

разница должна быть услышана. + самовнушение
Ну самовнушение конечно вещь неотемлемая.
ps У нас в санрайзе за 2зс оем просят 1800р. Может быть действительно сменить свой live! digital...
Schwanz
Собсна я буду брать как раз для игр(т.к. для музыки моя меня вполне устраивает)... Хотя зс опять посажу на кХ и забуду про крутые эффекты в играх. Блин делемма — или игры или музыка. :(
Schwanz
по качеству самого выхлопа таки получше сблёва будет... немного, но получше.
Ну а было — “В основном для игр”, а здесь-то преимуществ раз два и обчёлся, и уже $ лучше потратить на другое(особенно когда их нет)!
swizal
Сори я неверно написал
с финансами не проблема. 4 аудигу не хочу
Сабик есть смотри плиз в конфиге
Платинум про дорого, тоесть (я там конкретно напутал) между ней (платинум про) и Аудигой 2 зс есть разница в звуке (ЕАХ в основнм)? Действительно нет разницы между Валуе и ЗС? а че тада цена в 2 раза отличаетсья?
У Value вроде аппаратного DSP нет (как у Live! 24Bit) — т.е. все еффекты выполняются програмно, отсюда и разница в цене...
? скрость в играх? падает? качесто эффектов?
нагрузка на Проц сильнее?
SIC
Если с финансами не проблема, то уж лучше креативовскую новинку X-Fi.
подробнее
подробнее2

Аудигой 2 зс есть разница в звуке (ЕАХ в основном)?
В звуке (топовая модель с внешним блоком) есть — незначительная! В играх нет!
с финансами не проблема Это значит могу взять 2 зс
а это последнее чудо думаю перебор будет.
SIC
? скрость в играх? падает? нагрузка на Проц сильнее?
Думаю скорее "ДА", чем "НЕТ"

качесто эффектов?
Вероятнее всего не изменилось ;)
SIC
Да. Видимо Вы уже решили, и мне Вас не переубедить.
Главное , что бы потом не пожалели. Потом — это через месяц, другой. Когда пройдёт эйфория от приобретения новой железной игрушки.
Удачного, как говориться, прослушивания (с)
я верю что последнее детище креатива харошая штука
Но ее разве можно купить допустим за 1800Р?
я просто не знал есть ли разница между Валуе и зс а также прочими кастратами
Listard
У Value вроде аппаратного DSP нет (как у Live! 24Bit) — т.е. все еффекты выполняются програмно, отсюда и разница в цене...
Неа :no:, DSP у Value есть
о как
Disen
РЕзонный вопрос, а чего ж тогда нет? :)
Listard
В Audigy 2 Value применён другой DSP-CA0108 IAT. Отсутствует поддержка ASIO2 и DTS-ES (не знаю можно ли задействовать установкой пропатченных дров или нет) . На плате нет порта IEEE 1394 FireWire. И не смотря на применение всё того же “цироза” CS4382 KQ по тестам помниться выход чуть похуже.
а по играм как?
мне бы так что бы без приседания сильного При адвансед ХД
SIC
а по играм как?
мне бы так что бы без приседания сильного При адвансед ХД

Я разницы не услышал и не увидил:) Специально свою ZS к другу носил, что бы с Value сравнить. (на SOLO2 mk2) Что касается FPS: в CMR2005 ~30 что на ZS, что на Value.
Disen
Из плюсов ZS — частые обновления драйверов. Хотя и на старых на моей Валью проблем не возникало пока. И второе — на Валью не ставились драйверы КХ, а как сейчас не знаю.
Это серьезный косяк, для меня
Значит ищу зс

а как ваще приседания в Скорости Допустим в Тойже ФЕАР при активации Адвансед ХД ЕАХ??
ЩАс СРедний фпс 69 с ЕАХ на лайве
Sikambr
на Валью не ставились драйверы КХ, а как сейчас не знаю.
Сейчас тоже самое... Хотя нет, драва встают, но после перезагрузки звука нет :) Час возился так и не понял в чем проблема
SIC
то серьезный косяк, для меня
В смысле не встают KX? Хочу Вам напомнить: c КХ никакого Advanced HD нет ;)
что нет ТАм и ЕАХ простого я знаю
2 Винды Одна для записи Гитары с КХ и встроенной звуковухой Второая ХР для игр с Нормальным ЕАХ
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 129 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.