Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]  Версия для печати [+]
Народ, помогите плиз купить колонки...

Мне нравятся Колонки Jet Balance JB-461.
Акустика 2.1
Сабф на 40
И колокни по 10....

Размеры мелкие 345 х 388 х 206 мм...

Так вот вопрос заклчючается в том, что ХОРОШИЕ ЛИ они? Стоят около 70.

Или стоит что нибудь другое присмотреть??? Если да, то какие? Почему?

ЗЫ. Нужны для фильмов, музыки. ! :D
Для фильмов и музыки я бы взял 2.0 аккустику. А тут выбор большой: TD-2169, Свен (747, и МА серия), Дефендер 50, Соло 1-2., ещё есть какие то ЖаБЫ но я их не слушил (помойму 361е).
Так как являюсь владельцем 2169х то советую обратить внимание на них. Модель старая, проверенная и без заноз. Лично я ещё ни разу не слышал о бракованных ТД-2169:)
http://www.topdevice.ru/catalogue/list. ... 4&zoom=106
А вот это я сам хочу послушать:) http://www.topdevice.ru/catalogue/list. ... 4&zoom=133 Цена по прайсам как раз почти 70 баков.
А как такие всего 48$ :eek: ВОТ ССЫЛКА http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... 26c3467e53
Ohotnik
А про это ничего сказать не могу, но в принципе этому обзору я в целом верю http://www.ixbt.com/multimedia/dialog-w300.shtml . Я бы на твоём месте их бы сам послушал, ухи то у всех разные:)
Ohotnik
XAM

Сравнивая со звучанием колонок Microlab качественней в первую очередь у SOLO-1 высокие частоты, благодаря использованию шелковой писщалки уровень искажений значительно ниже. Сопоставляя низкие частоты предпочтение нужно отдать колонкам SOLO-1. Басовые партии прослушиваются глубже и более полноценно

Ну и зачем Диалоги? А если есть есть 70 баксов тем более: есть СОЛО 2, Дефы 50а. Если важна марка Диалог, то АВ11 или АВ 12. imho конечно.
COBR
Я как бы об этом речь и вёл ;) Но мне лично соло и дефы не нравятца. Соло изза того что в них нужно было после покупки лезть и чёто там паять, хотя сейчас вроде бы этого делать ненужно. Да и размерчики у них на "бюджетный" компьютерный стол они точно не влезут :no: У меня стол не маленький, но им бы на нём монитор точно бы мешал .... Ну а дефендеры мне не понравились тем что там провода припаянны к колонкам да и раз видел 50ку с отошедшей плёнкой (напомнило старые совковые кухни). Поэтому я как бы склоняюсь к Свенам и Топам (Видел TDE-300 5.1 система за 60 у.е.(!) причём судя по обзору системка не безнадёжная). С диалогами не сталкивался поэтому не скажу. Но думаю за 50 баков Ohotnik сделал неплохой выбор. Альтернативы "для того как есть" я не вижу.
XAM
провода припаянны к колонкам
Это согласен. Не очень удобно, зато что касается сигнального кабеля-меньше соединений, меньше наводок imho.
раз видел 50ку с отошедшей плёнкой
Да ладно по одной бракованной паре (которая неивестно как этот брак заработала) по всей серии судить. ;)
Я бы на твоём месте их бы сам послушал[i]:)
Просто вот это в яблочко. А Соло или Дефы наверняка понравятся больше чем ЛЮБОЙ Свен (ну кроме 830b конечно-но это совсем другая история). Хотя опять таки ухи то у всех разные
Значит так Диалога w300 у нас в Краснодаре я ненашел :( Только в Никсе сказали что можно заказать из Москвы вести будут 6 дней :confused: Ждать я не захотел и пошел в SUNRISE там мне посоветывали SVEN SPS-866 — за 1400руб Ну я их и взял .Вообщем колонки хорошие и громкие и звук качественный вообщем я доволен :gigi: З.Ы.Теперь нарадоваться не могу :beer:
Ohotnik
Для правки сообщения пользуйтесь кнопочкой "Изменить".

вообщем я доволен :gigi: З.Ы.Теперь нарадоваться не могу :beer:

И это самое главное.

пошел в SUNRISE там мне посоветывали SVEN

Что ж за напасть то такая? У нас Санрайз тоже только Свинов возит :( . Были правда, JBL 381 так уже не возят. Где логика?
А вообще солидарен с XAM— главное чтобы владельцу нравилось. Остальное второстепенно. :beer:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 11 ]