Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] Версия для печати [+] |
Хочу вернутся к старой теме что лучше! причина — перешел с лив 5.1+КХ на А2zs.
Вопрос 1 — имеетли смысл использовать а2zs +КХ Вопрос 2 — можно ли при стерео звуке на родных дровах смикшировать речь на центральный канал как это можно сделать в КХ Вопрос 3 — сильно ли отличается в играх (например фар край) звук просто 5.1 и с еах — т.е. должен я заметить разницу в игрушке с разными дровами? Вопрос 4 — видел в родных дровах поддержку ТХТ — при просмотре ДВД будет приимущество? |
stasuga
1) IMHO нет 2) ХЗ 3)да сильно, причем некоторые игры могут некорректно работать с KX(у меня так было с San Andreas — половина звуков не воспроизводилась) 4)Для этого(вроде) нужна специальная(поддерживаемая) система; (хотя возможно я ошибаюсь) |
stasuga
1. Если Вы играете в игрушки, то не стоит. 2. Не знаю ![]() 3. Разницу заметите, на KX в игры лучше не играть ![]() 4. Вы наверное имели ввиду THX Так вот от этой гребанной серцификации приимущества никагого. |
Digger
4)Для этого(вроде) нужна специальная(поддерживаемая) система; (хотя возможно я ошибаюсь) Угу, такая же бестолковая... |
stasuga
THX это вообще просто спецификация. и карта со своими дровами по ней сертифицирована. например в ней оговорено, что басы надо перераспределять на сабвуфер с частоты 80гц и ниже и тд и тп имхо. типа на частотах выше уже будет заметно что он идёт из саба. Ну и всякие другие спецификации. поэтому я считаю маленькие колончки до 300 баксов полным отстоем для домашнего кинотеатра(для компа и игр-то нормально имхо, т. к. там прислушиваться некогда:)), особенно когда вижу, что люди покупают плазму и кинотеатр в коробе — прям бесит — это тоже самое, что поставить в системе радеон х850xt и селерон1000(если так возможно) ![]() ![]() |
denis!!!
Да, это спецификация которую придумал Лукас, которому захотелось сделать так чтобы зрители слышали звук так как задумывали создатели, впервые было применено для "ЗВ1:скрытая угроза". Для ресиверов это спецальный процессор снижающий агресивность высокочастотных состовляющих, делая звук более киношным... про плазму и кинотеатр в коробе — аналогично ![]() |
на родных дровах в павер ДВД появляется галочка ТНТ и звуг становится более обьемным
|
stasuga
на родных дровах в павер ДВД появляется галочка ТНТ и звуг становится более обьемным Это, скорее всего, заслуга ни столько THX сколько программистов, написавших WinDVD. И при включении этой галочки, Вы обратили внимание на загрузку ЦП??? |
даже мышь тормозит!
|
stasuga
даже мышь тормозит! Во-во, я про тоже. |
Мне родные дрова по качеству звука на ЗС больше понравились, чем КХ, хотя это лишь личное мнение.
|
А чем отличаются А2 от А2зс?
стоят они у нас примерно 90 и 100 уешек ![]() |
|
Disen
Второй круто выглядит, интересно а чего так разница в 10 баксов то всего (это по прайсу смотрел) ![]() |
Black_Dragon Позолоченные разьемы, 8-ми (а не 6- ти) канальный выход, более высокое соотношение сигнал/шум (хотя это спорный вопрос). Разница в оемной комплектации небольшая, подозреваю что PCB одинаковая, и раньше довольно большая разница в цене была чисто маркетинговая.
|
пересел я с КХ на родные ради ЕАХ — звук КХ мне нравиться гораздо больше!
при обновлении дров возникли проблемы с последним драйвером! Что мне не нравится — почемуто очень мало басов в сабе( по сравнению с КХ), раньше аш диван трясло |
Привет. У меня такая просьба. Пожалуйста, просветите меня насчет всех обновлений дров для Audigy2 ZS. И в каком порядке их ставить? У меня есть: SBA2_WEBUP_EAXC_031230.exe, SBA2_EAX4DRV_031031.exe, SBA2_WEBUP_PCWDRV_1_84_40.exe, EAX4DRV_AUDIGY2_1_84_50.exe, SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55-R1.exe и EAX4Unified_redist_4001.exe.
|
КХ по качеству звука значительно лучше родных!
Насчет игр вопрос не столь однозначен — у меня КХ стоят и в W98SE и в WXP. Под первой глюков со звуком вообще не встречал. Под второй — чаще всего зависит от криворукости программеров игры! Но как правило можно порешать и в этом случае — ответы в ФАКе и на форуме по КХ. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 18 ] |