Страница 1 из 17 [ Сообщений: 677 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След. |
F.E.A.R.
![]() Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Monolith Productions Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Официальный сайт: F.E.A.R. Системные требования:ОC: Windows 2000/Xp — Процессор: Pentium4 1.8Ghz — ОЗУ: 512 МБайт — Объем: 5120 МегаБайт — Видеокарта: GeForce4Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт — Прочее: DirectX 9C — Звуковая карта Описание: Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() F.E.A.R. патч 1.08 для русской лицензионной версии игры. |
Да,коротковатая демка.Но игруха супер.Правда стрёмных моментов не много было.Только один раз немного вздрогнул
![]() ![]() |
Выложите скрины из демки, плиз?
|
Скрины нужны как воздух!
|
Народ!Киньте прямой ссылкой на демку!
|
|
Знаю где ![]() Я с испугу последние патроны засадил.... ![]() |
Насчёт скринов: на этой странице автор и другие делятся впечатлениями и куча скринов из демки — http://www.ggmania.com/full.php3?show=5751. На этой странице найдёте видео — полностью записанное прохождение демки, от начала и до конца, включая мувик:http://www.gametrailers.com/?p=pc.Здесь — F.E.A.R Demo Tweak Guide http://www.tweakguides.com/FEAR_1.html, но путного ничего особо нет, пока неизвестно даже как открыть консоль в игре. Для себя подчерпнул только: разрешение лучше менять через файл Settings.cfg, находящийся в \Documents and Settings\All Users\[Shared] Documents\Monolith Productions\FEARSPDemo. Но есть тонкость, раз изменив, не заходите больше в игре в меню->настройки->дисплей, иначе скинется! Проверить, сработало ли, можно через меню->настройки->Performance>Advanced Video Options. Там должно отобразиться ваше новое разрешение. Ну и единственная консольная команда, которая пока работает — это God mode, надо нажать клавишу talk, по умолчанию "Т", и написать god. Отключить в деме мувик можно запустив config.exe (в меню игры нельзя этого сделать).
|
Сделал тут скрин, вроде такой мне ещё не попадался. Спустился в воду, наклонился и увидел собственное лицо (т.е. главгероя). Симпатяга? Доктор Ганнибал Лектор на тропе войны.
http://img294.imageshack.us/img294/1729/face1yn.jpg |
Именно,причём дважды ![]() ![]() ![]() |
Slava7
Вчера скачал эту демку,а запустить не могу.Точнее запускаю инсталятор,всё пошло,но потом запрашивает,точнее не запрашивает а появляется таблица где светится текущая дата,а что в неё установить не знаю.Если не обращать внимания на установку этой даты,а нажать" далее" высвечивается какая-то надпись и установка не продалжается.Что можно с этим сделать? |
storm2005
Это они типа проверяют твой возраст, по идее ты должен быть старше 17 лет, вот они и просят ввести дату твоего рождения (месяц\день\год — вроде так). |
Slava7
Спасибо за разъяснения,но сегодня пытался её установить,а скачаный файл перестал реагировать на запросы.Перед этим я почистил в DMastere скачаные файлы и кирдык.Качать почти 700 метров поновой желания нет.Буду ждать выхода игры. ![]() |
storm2005
Это только предположение: может быть, когда ты ввёл неподходящую дату, что-то прописалось в реестр и теперь не даёт проинсталлиться. Попробуй откатиться на ближайшую дату до первой попытки инсталляции демки с помощью Восстановления системы (System Restore), после этого попробуй ещё раз. Только учти, что все екзешники, появившиеся после той даты, на которую ты откатишься, будут уничтожены, поэтому екзешник демки надо будет предварительно или скинуть на CD или заархивировать. |
Я скачал!Полтора часа, а скока удовольствия!
![]() |
так
я уже знаю какую еще я игру жду ![]() |
Ну не знаю отчего такие восторги. Лично на меня демка сильного влияния не окзала (уж тем более ничего страшного там нету, suffering был куда страшнее). Так, обычная стрелялка со средней физикой и графикой.
|
Офигенная демка Офигенная графа Офигенная гама!!!!!
![]() Игре ставлю 10\10 ИМХО Ну правдо с моим компом по-настоящиму клевую графу не увидишь ![]() |
Deathdoor
Да ты просто зажрался! |
bloody_minded
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!! ![]() |
MeXaNiK
У тебя после игрухи девочек кровавых в глазах нет! ![]() |
bloody_minded
MeXaNiK да ладно вам, прям сразу зажрался ![]() И не надо каждую игру воспринимать как ШЕДЕВР, если там этого нет. А то сразу: так страшно, что (извините) штаны намочил!!!, графика улет!!!, физика лучше ньютоновской!!! и т.п. Да, игра будет хорошей, но не супер-пупер откровением года. Последний раз редактировалось Deathdoor 14:08 11.08.2005, всего редактировалось 1 раз. |
All
А как насчет требований у демы к железу? |
sllepwalker
Играл на работе там конфа такая: пенёк 4-2800/1Gb DDR400PC-3200/HD160gb/video6600 128mb Всё по полной ,разрешение 1024x768 игра летала.Врубил 1280x960 начались тормоза.О как! |
Классная демка , подогрела интерес к самой игре !
Жалко , что заканчивается на самом интересном месте........ А Альма воовще на 5 баллов , боюсь я её до сих пор |
bloody_minded
И все же, на 9200 (non-SE) запустится? ![]() |
Нашел ридми к деме, идет на 9000 и выше, то есть за запуск у меня мона не беспокоиться...
http://www.worthplaying.com/article.php ... ad&order=0 |
Надейся и верь!;) |
Открылся русский портал F.E.A.R. http://www.fear.org.ru.
|
Faramir
сильно (сарказм), кроме одной новости (на английском!!!) и одной статейки ничего нет. |
Faramir
![]() |
Вот такая вот интересная версия должна будет быть
|
Эх заценил и я сеё творение.
Могу сказать : Атмосфера --- в Саферинге была более напрягающяя. Бой --- порадовал , интресно. Звук --- держит в напряжении. Вобще весь игровой процесс ---- пока на 7 из 10. Лучше чем в Дум , но хуже Халвы. Играл на ноуте ... тормоза были лишь в момент когда упал робот(Игра света и тени супер). Для справки всё было на ХАЙ + 1024\768. |
Del
Играл на ноуте ... Отличный ноут однако... |
жду с нетерпением
Listard Уверяют, что игра особо не "требовательна", особенно по сравнению с D3 и HL2 ![]() |
Listard
ELIAS — нагло врут ![]() ![]() |
ELIAS
НА клокерах жалуются все подряд что игра _очень_ требовательна к видеокарте и мозгам... |
Listard
У меня конечно не 2 гига оперативы, но игра не тормозит совсем(правда 2х6800у сильно помогает!!! ![]() играю 1280х1024 все на макс + SoftShadows |
Chimera
Гм, а разве демка поддерживает SLI? Там, по-моему, нет такого — только 1 карта работает. |
А кто-нибудь знает, Когда игра выходит?!?
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 17 |
[ Сообщений: 677 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След. |