Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
Сгорел блок питания. После покупки нового БП — на экране мусор в текстовом режиме. C другой видео — все нормально. Визуальный осмотр Radeon'a выявил трещину в микросхеме о восьми ножках. (Там таких 3 штуки) Маркеровка микросхемы ST 2235 S8DNF3LL. Где такое чудо можно купить??? Кто-нибудь может дать дельный совет — что делать?
Руслан Р. подозреваю что это либо стабизизатор питания, либо блок резисторов...
IdeaFix
Простите за любопытство, а вы в чем специалист-то? Это к тому что у вас здорово подозревать получается, только как-то не в ту степь.
Руслан Р.

ST 2235 S8DNF3LL
— практически по русски написано STS8DNF3LL — будем думать что я не знаю что это такое. Включаем мозг. В поисковике набираем искомое. Имеем: http://www.st.com/stonline/books/pdf/docs/7410.pdf
Дальше, я думаю, понятно. Как найти где приобрести нужно рассказывать?
Олег Викторович
Вот Спасибо! Как я сам не догадался... Спасибо!
Олег Викторович да я вообще гуманитарий:) а Вы правила не читали.
Господа! У Вас так чудесно находятся ответы! У меня похожая беда на 9600 XT PC на референс дизайне.
Со стороны кулера, в районе выхода, под крайним левым верхним кондёром подряд две микросхемы о восьми ножках каждая. Одна дала трещину. Имеют маркировку 4422 BD321X... Интересно распаяны — четыре верхних запаяны вместе, правая нижняя отдельно, остальные три тоже вместе.. Аналог либо такую никто из местных "спецов" не смог найти..
Я высмотрел на другой битой видюхе похожую херовину с точно такойже распайкой и маркировкой 480м 322073 и на дурочку впаял. Заработало мля...
Подскажите что это за штуковина и чем бы её заменить? Может вторая оживёт..
Я живу не в Москве и даже не в России — тут посложнее дела с комплектующими и информацией, кроме того я совсем не компетентен в данном вопросе.. Так что прошу не смеяться а оказать посильную помощь. :beer:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ]