Страница 1 из 6 [ Сообщений: 223 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Battlefield 2
![]() Год выпуска: 2005 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Digital Illusions Издательство: Electronic Arts Официальный сайт: открыть Системные требования: * Процессор: Pentium 4 1.7 GHz, рекомендуется 2,5 GHz * ОЗУ: 512 MB, рекомендуется 1GB * DVD : х16 * Видеокарта: 128 MB, рекомендуется 256 MB и выше * Звук: DirectX 9.0с совместимая звуковая карта * Интернет соединение: кабельное либо DSL соединение с пропускной способностью не меньше 512 кбит Описание: Продолжение одного из самых популярных сетевых военно-стратегических боевиков для PC — "Battlefield", сохранив все лучшие элементы "Battlefield 1942" и "Battlefield Vietnam", переносит игрока на современную передовую, где в военных столкновениях задействованы только самые современные боевые системы, лучшая бронетехника, самолеты, вертолеты и огромные арсеналы стрелкового оружия и взрывчатки… Особенности игры: ▪ Вам предстоит сражаться за одну из трех сторон: США, Китай или Коалицию стран Среднего Востока. Ваш арсенал будет меняться в зависимости от того, на чьей стороне вы воюете. ▪ Вы сможете управлять 30 различными транспортными средствами — самолетами, вертолетами, танками, легкой бронетехникой и т. д. ▪ Используйте самые современные системы вооружения, включая ракеты и бомбы с лазерным наведением. ▪ Полностью обновленное и переработанное программное ядро позволяет более реалистично реализовать законы физики. Так, например, боевые заряды будут пробивать стены, броню и другие препятствия в соответствии с показателями плотности материалов и мощности заряда. Игроку придется учитывать эти параметры, прячась за бочками с бензином или стоя прямо за дверью. ▪ Каждая игровая зона "Battlefield 2" сбалансирована и предусматривает идеальное соотношение различных типов вооружений и транспортных средств. Масштабы карты увеличиваются в зависимости от количества боевой техники. Ограничения на допустимое число техники и типов игроков одного вида делает игровой процесс сбалансированным и интересным. Теперь на открытых и хорошо простреливаемых площадках исключена возможность того, что большинство игроков возьмет в руки снайперскую винтовку. ▪ В "Battlefield 2" тактика важна, как никогда. В режиме Командования (Commander Mode), игрок помогает партнерам по команде и координирует общие движения для максимально эффективного и быстрого выполнения поставленной задачи. ▪ В сетевых баталиях на одном поле битвы одновременно смогут принимать участие до 64-х игроков. Переработана система игрового сообщества — создание кланов, прямое общение и общение в конференциях. В процессе игры можно переговариваться с помощью технологии Voice over IP (VoIP) — для этого необходим микрофон и наушники или колонки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано модератором ELIAS Последний раз редактировалось Listard 11:03 23.06.2005, всего редактировалось 2 раз(а). |
Старое
![]() |
ужо качаем
|
joint operations отдыхает, графа супер и не тормозит, движение игроков, оружие и техника все на вышем уровне, хочу полную версию!
|
XJIOP
Будет тебе она 21 июня! ![]() |
А у меня на высокой детализации тормозит просто ужасно
![]() ![]() |
Тем у кого это чудо завелось:
Renderer.drawfps [0,1] — консольная команда, показать\убрать фпс. Чтобы не показывались заставки в директории \Program Files\EA Games\Battlefield 2 Demo\mods\bf2\Movies\ переименуйте файлы demo_b2legal.bik, demo_bf2release.bik, demo_demolegaltext.bik, demo_locknload.bik, dice.bik, EA.bik и Nvidia_logo.bik (но на всякий не стирайте). |
Неплохая гама!
Правда ничего нового я там для себя не откры ни в плане графики, ни в остальном! Буду думать — стоит ли брать!... По моей шкале — 4 из 5 ![]() |
в плане графики это большой отрыв от предыдущей игры, для меня и старый батл рулил а щас так ваще рулез полный.
|
Chimera
Можа подумать, что в России нада думать при покупки таких хитов(на любом рынке тебе запишут на CD-R'ку любую игру за 30 рашн мани за диск, за 60 на DVD-R'ку) |
DIM@N
Это хорошо, что не надо думать! А то 50 баксов(или больше) было бы жалко потерять! ![]() |
Скачал полную,сейчас играть пойду
![]() |
RoaXchLV
Рассказывай что к чему там ![]() ![]() |
RoaXchLV
Будь добр отпиши про наличие\отсутствие ботов в сабже |
Хмм,графика ничего такая,играл на 800х600 всё на High .Сначало свапится долго,и во время игры подгружается,а потом ок.Думаю это иза проца и памяти,хотя у тех у кого гиг всё равно сжирает 500мб.Побегал на карте,где надо брать арабский город,довольно интересно,но не супер
![]() |
RoaXchLV
Короче хорошая,но ооооочень прожорливая игра. Я так и думал ![]() |
У меня при настройках 1280х1024 все на максимум игруха съедает больше гига памяти!
При этом правда не тормозит ![]() |
Chimera
Ну на таком то компе конечно не тормозит,но такую конфигурацию имеет далеко не каждый. |
ALL
Челы никто ещё не видел B2 у барыг. ![]() |
Подумал, подумал и купил!:)
Пиратка ДВД — 150р В принципе доволен!Играл почти 2 часа! |
По инету игра рулит кстати,и кстати заметил что когда детализация медиум,то игра работает отлично,и графика тоже ок при этом.
|
RoaXchLV
Не знай у меня тока кода ставишь всё на Low(1024*768) начинат летать, а при средних свопит будь здоров около 5-7 минут после начала игры:( и яшо чёж игруля почти по 10 минут грузится:confused: (во Vampire (который новый) и то город быстрей грузился) |
ну у меня тоже карты по 5 минут по инету грузятся, а на большых картах играть ваще не возможно, во время игры постояно свопит винт, поэтому играю только на средних картах вначале по лагает а потом все летает, ну и графика все максимум 1024х768, только лайтинг медиум и 2х сглаживание, ну и звук конечно на хай, походу еще 1 гиг рамов докупать нуна
![]() |
Не,на медиум идёт идеально,даже не свопит во время игры
![]() |
XJIOP
Ещё-бы при такой инфе играть на Средних:D
ПриколистЪ:beer: |
Кто знает серваки где поиграть .У меня не лицензия
![]() На официальные серваки не пускает хотя я их вижу в списке .Может что сделать надо. |
Короче в пятницу (24.06.05) взял в Питере на DVD от Triada и она весит 1,7Гб Одиночной компании НЕТ, Всего10 КАРТ, по грефе вообще молчу!!!!!! И какойто Dx 9.0с apdate надо устанавливать чтобы шел!
Что на 1700Athlon'е 1024Ram R9800Pro 128mb, что на 1200Cel 512Ram R9000 128mb ИДЕТ ОДИНАКОВО!!!! Сегодня пошел и взял другую DVD версию от какой-то левой компании, там теже обрезки и и нет даже DX9.0c apdate! На cd не видел какая версия и скока весит (она тоже продается).Короче МЕНЯ НАДУЛИ [вырезано] |
НИКТО ТЕБЯ НЕ НАДУЛ .ЕСЛИ ТЫ НЕ ШАРИК КОНЕЧНО
![]() ПО ГРЕФЕ ![]() Dx 9.0с apdate .Просто переустанови директ с дисков с игрой .И все ! |
Графика получше, конечно, чем была. Но не пойму что так так тормозит, когда все настройки на "высоком"?! Сама графика вроде бы довольно плавно, но картинка начинает дёргатся постоянно. На "среднем" — всё гладко даже со сглаживанием. Звук на макс. уровне качества. Может драйвера нужны какие или настройки под неё?..
AMD Barton 3000+ 512mb x 2 Kingston CL=2 PC-2700 AGP Gigabyte GF6600 (400/250@440/350) Hitachi 164.7 Gb, 8 mb буфер Creative SB Audigy 2 Value 7.1 |
Я сегодня купил на 2 дисках, ставится вроде нормально как начинаешь запускать игру пишет что нет какого то файла, всё пробывал переустановить не один раз лазил где мог ничего не помогает, единственное в конце пишет что не удалось выполнить установку по сценарию.
![]() |
Ga-Ga На втором диске поищи Директ Х 9,0с,там типа какие то новые обновления,ставить обязательно.
|
Sikambr Сходи на Клокерс,там есть ФАК по этой гаме,там много интересного,возможно из за звука дерганья,я уже не помню.
|
На моём конфиге с 2 гигами оперативки есть статтеры, как были когда-то в HL2, правда редко, но есть, так что пургу гонят, что свопится из-за нехватки RAM. Скорее всего нехватает даже 256 video RAM. Может патч чего поправит, но сомневаюсь, только 7800 поможет. Играю на UltraHigh (через конфиг) и 1280:1024 (через иконку), фпс где-то 35.
Кто знает, когда включаешь показать фпс, вторая цифра что показывает? |
Slava7
Нифига!У меня 2х6800У и то иногда притормаживает!Играю 1280х1024+АА4+AF8! |
Chimera
Я так понимаю у тебя SLI? Но там изображение делится пополам и каждая карта работает с половиной картинки, используя всё равно только 256 Мб. Прирост в скорости из-за того, что по сути каждая карта строит картинку в половинном разрешении. Т.е. две карты с 256 Мб в SLI это не есть 512 Мб. Есть Ультры с 512 Мб от рождения, читал про них, что по скорости они практически не выигрывают у карт с 256 Мб, но м.б. на них нет таких "статтеров". Кстати, посмотрел, 7800 тоже с 256 Мб идёт. |
Slava7
256MB на пол экрана — 2х256!Я думаю, что большой разницы в вариантах 2х256 или 1х512 не будет!Кстати смотрел сколько это занимает памяти — 1-1.5гига примерно!!!Так что думаю в большей степени из-за оперативы! |
У меня такая же проблема,даже менял разные версии игры. Думаю у меня это с програмным обеспечением связано. Всё переустанавливал "дрова,директ9с,и.тд.и т.п" Может у кого-то есть конретные предложения? Подскажите пожалуйста! Что-то вроде выбросить "диск в окно", "забить на игру" или "вправить мои ручки и мозги" не очень приветствуется!:) |
All
чего вы паритесь, по яндексу находите файло d3dx9_25.dll(причем именно 25й есть еще 24, из той же серии но не то) копируете в х:\\выньдовс\систем32 и фисё работает ![]() с ДВД в пятницу поставил и подобным путем все нашлось и заработало ЗЫ: а своп канешна бесит, а так все кууууул |
Hi ! Да,...проблема решилась только в одном — игра перестала требовать недостающий файл. но от этого ничего не поменялось,игра по прежнему не запускается — появляется черный экран на 3 сек. "пошуршит" немного хард и всё вываливает в винду. P.S. игра на двд от "Platinum"(рус.анг.) P4-2.8 Гц ASUS P4C800E ASUS Radeon 9800XT(256Mb) Kingmax 1,5 Gb WinXP-SP1 |
Этой игрушке нужно дать приз "самая прожорливая игра года"
![]() Но так приятно пострелять в америкашек! ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 223 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |