Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 223 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Battlefield 2

Изображение

Год выпуска: 2005
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Digital Illusions
Издательство: Electronic Arts
Официальный сайт: открыть

Системные требования:
* Процессор: Pentium 4 1.7 GHz, рекомендуется 2,5 GHz
* ОЗУ: 512 MB, рекомендуется 1GB
* DVD : х16
* Видеокарта: 128 MB, рекомендуется 256 MB и выше
* Звук: DirectX 9.0с совместимая звуковая карта
* Интернет соединение: кабельное либо DSL соединение с пропускной способностью не меньше 512 кбит

Описание:
Продолжение одного из самых популярных сетевых военно-стратегических боевиков для PC — "Battlefield", сохранив все лучшие элементы "Battlefield 1942" и "Battlefield Vietnam", переносит игрока на современную передовую, где в военных столкновениях задействованы только самые современные боевые системы, лучшая бронетехника, самолеты, вертолеты и огромные арсеналы стрелкового оружия и взрывчатки…

Особенности игры:
▪ Вам предстоит сражаться за одну из трех сторон: США, Китай или Коалицию стран Среднего Востока. Ваш арсенал будет меняться в зависимости от того, на чьей стороне вы воюете.
▪ Вы сможете управлять 30 различными транспортными средствами — самолетами, вертолетами, танками, легкой бронетехникой и т. д.
▪ Используйте самые современные системы вооружения, включая ракеты и бомбы с лазерным наведением.
▪ Полностью обновленное и переработанное программное ядро позволяет более реалистично реализовать законы физики. Так, например, боевые заряды будут пробивать стены, броню и другие препятствия в соответствии с показателями плотности материалов и мощности заряда. Игроку придется учитывать эти параметры, прячась за бочками с бензином или стоя прямо за дверью.
▪ Каждая игровая зона "Battlefield 2" сбалансирована и предусматривает идеальное соотношение различных типов вооружений и транспортных средств. Масштабы карты увеличиваются в зависимости от количества боевой техники. Ограничения на допустимое число техники и типов игроков одного вида делает игровой процесс сбалансированным и интересным. Теперь на открытых и хорошо простреливаемых площадках исключена возможность того, что большинство игроков возьмет в руки снайперскую винтовку.
▪ В "Battlefield 2" тактика важна, как никогда. В режиме Командования (Commander Mode), игрок помогает партнерам по команде и координирует общие движения для максимально эффективного и быстрого выполнения поставленной задачи.
▪ В сетевых баталиях на одном поле битвы одновременно смогут принимать участие до 64-х игроков. Переработана система игрового сообщества — создание кланов, прямое общение и общение в конференциях. В процессе игры можно переговариваться с помощью технологии Voice over IP (VoIP) — для этого необходим микрофон и наушники или колонки.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS

Последний раз редактировалось Listard 11:03 23.06.2005, всего редактировалось 2 раз(а).
Старое :lol: превью.
ужо качаем
joint operations отдыхает, графа супер и не тормозит, движение игроков, оружие и техника все на вышем уровне, хочу полную версию!
XJIOP
Будет тебе она 21 июня! ;)
А у меня на высокой детализации тормозит просто ужасно :abuse: :(
Тем у кого это чудо завелось:
Renderer.drawfps [0,1] — консольная команда, показать\убрать фпс.
Чтобы не показывались заставки в директории \Program Files\EA Games\Battlefield 2 Demo\mods\bf2\Movies\ переименуйте файлы demo_b2legal.bik, demo_bf2release.bik, demo_demolegaltext.bik, demo_locknload.bik, dice.bik, EA.bik и Nvidia_logo.bik (но на всякий не стирайте).
Неплохая гама!
Правда ничего нового я там для себя не откры ни в плане графики, ни в остальном!
Буду думать — стоит ли брать!...
По моей шкале — 4 из 5 :)
в плане графики это большой отрыв от предыдущей игры, для меня и старый батл рулил а щас так ваще рулез полный.
Chimera
Можа подумать, что в России нада думать при покупки таких хитов(на любом рынке тебе запишут на CD-R'ку любую игру за 30 рашн мани за диск, за 60 на DVD-R'ку)
DIM@N
Это хорошо, что не надо думать!
А то 50 баксов(или больше) было бы жалко потерять! :)
Скачал полную,сейчас играть пойду :gigi:
RoaXchLV
Рассказывай что к чему там :confused: ;)
RoaXchLV
Будь добр отпиши про наличие\отсутствие ботов в сабже
Хмм,графика ничего такая,играл на 800х600 всё на High .Сначало свапится долго,и во время игры подгружается,а потом ок.Думаю это иза проца и памяти,хотя у тех у кого гиг всё равно сжирает 500мб.Побегал на карте,где надо брать арабский город,довольно интересно,но не супер :))) Боты как боты,ничего особенного в интеллекте не заметил.Короче хорошая,но ооооочень прожорливая игра.
RoaXchLV
Короче хорошая,но ооооочень прожорливая игра.
Я так и думал ;)
У меня при настройках 1280х1024 все на максимум игруха съедает больше гига памяти!
При этом правда не тормозит :)
Chimera

Ну на таком то компе конечно не тормозит,но такую конфигурацию имеет далеко не каждый.
ALL
Челы никто ещё не видел B2 у барыг. :)
Подумал, подумал и купил!:)
Пиратка ДВД — 150р
В принципе доволен!Играл почти 2 часа!
По инету игра рулит кстати,и кстати заметил что когда детализация медиум,то игра работает отлично,и графика тоже ок при этом.
RoaXchLV

что когда детализация медиум,то игра работает отлично,и графика тоже ок при этом.

Не знай у меня тока кода ставишь всё на Low(1024*768) начинат летать, а при средних свопит будь здоров около 5-7 минут после начала игры:( и яшо чёж игруля почти по 10 минут грузится:confused: (во Vampire (который новый) и то город быстрей грузился)
ну у меня тоже карты по 5 минут по инету грузятся, а на большых картах играть ваще не возможно, во время игры постояно свопит винт, поэтому играю только на средних картах вначале по лагает а потом все летает, ну и графика все максимум 1024х768, только лайтинг медиум и 2х сглаживание, ну и звук конечно на хай, походу еще 1 гиг рамов докупать нуна :D
Не,на медиум идёт идеально,даже не свопит во время игры :) Играл 20 на 20 на большой карте — никаких лагов.
XJIOP

ну и графика все максимум 1024х768

Ещё-бы при такой инфе играть на Средних:D

походу еще 1 гиг рамов

ПриколистЪ:beer:
Кто знает серваки где поиграть .У меня не лицензия ;)
На официальные серваки не пускает хотя я их вижу в списке .Может что сделать надо.
Короче в пятницу (24.06.05) взял в Питере на DVD от Triada и она весит 1,7Гб Одиночной компании НЕТ, Всего10 КАРТ, по грефе вообще молчу!!!!!! И какойто Dx 9.0с apdate надо устанавливать чтобы шел!
Что на 1700Athlon'е 1024Ram R9800Pro 128mb, что на 1200Cel 512Ram R9000 128mb ИДЕТ ОДИНАКОВО!!!!
Сегодня пошел и взял другую DVD версию от какой-то левой компании, там теже обрезки и и нет даже DX9.0c apdate!
На cd не видел какая версия и скока весит (она тоже продается).Короче МЕНЯ НАДУЛИ [вырезано]
НИКТО ТЕБЯ НЕ НАДУЛ .ЕСЛИ ТЫ НЕ ШАРИК КОНЕЧНО :)
ПО ГРЕФЕ :) ТАМ ТОЖЕ ВЕРИ ГУД.
Dx 9.0с apdate .Просто переустанови директ с дисков с игрой .И все !
Графика получше, конечно, чем была. Но не пойму что так так тормозит, когда все настройки на "высоком"?! Сама графика вроде бы довольно плавно, но картинка начинает дёргатся постоянно. На "среднем" — всё гладко даже со сглаживанием. Звук на макс. уровне качества. Может драйвера нужны какие или настройки под неё?..

AMD Barton 3000+
512mb x 2 Kingston CL=2 PC-2700
AGP Gigabyte GF6600 (400/250@440/350)
Hitachi 164.7 Gb, 8 mb буфер
Creative SB Audigy 2 Value 7.1
Я сегодня купил на 2 дисках, ставится вроде нормально как начинаешь запускать игру пишет что нет какого то файла, всё пробывал переустановить не один раз лазил где мог ничего не помогает, единственное в конце пишет что не удалось выполнить установку по сценарию. :(
Ga-Ga На втором диске поищи Директ Х 9,0с,там типа какие то новые обновления,ставить обязательно.
Sikambr Сходи на Клокерс,там есть ФАК по этой гаме,там много интересного,возможно из за звука дерганья,я уже не помню.
На моём конфиге с 2 гигами оперативки есть статтеры, как были когда-то в HL2, правда редко, но есть, так что пургу гонят, что свопится из-за нехватки RAM. Скорее всего нехватает даже 256 video RAM. Может патч чего поправит, но сомневаюсь, только 7800 поможет. Играю на UltraHigh (через конфиг) и 1280:1024 (через иконку), фпс где-то 35.
Кто знает, когда включаешь показать фпс, вторая цифра что показывает?
Slava7

только 7800 поможет

Нифига!У меня 2х6800У и то иногда притормаживает!Играю 1280х1024+АА4+AF8!
Chimera
Я так понимаю у тебя SLI? Но там изображение делится пополам и каждая карта работает с половиной картинки, используя всё равно только 256 Мб. Прирост в скорости из-за того, что по сути каждая карта строит картинку в половинном разрешении. Т.е. две карты с 256 Мб в SLI это не есть 512 Мб. Есть Ультры с 512 Мб от рождения, читал про них, что по скорости они практически не выигрывают у карт с 256 Мб, но м.б. на них нет таких "статтеров". Кстати, посмотрел, 7800 тоже с 256 Мб идёт.
Slava7
256MB на пол экрана — 2х256!Я думаю, что большой разницы в вариантах 2х256 или 1х512 не будет!Кстати смотрел сколько это занимает памяти — 1-1.5гига примерно!!!Так что думаю в большей степени из-за оперативы!

Я сегодня купил на 2 дисках, ставится вроде нормально как начинаешь запускать игру пишет что нет какого то файла, всё пробывал переустановить не один раз лазил где мог ничего не помогает, единственное в конце пишет что не удалось выполнить установку по сценарию. :(

У меня такая же проблема,даже менял разные версии игры.
Думаю у меня это с програмным обеспечением связано.
Всё переустанавливал "дрова,директ9с,и.тд.и т.п"

Может у кого-то есть конретные предложения? Подскажите пожалуйста!
Что-то вроде выбросить "диск в окно", "забить на игру" или "вправить мои ручки и мозги" не очень приветствуется!:)
All
чего вы паритесь, по яндексу находите файло d3dx9_25.dll(причем именно 25й есть еще 24, из той же серии но не то) копируете в х:\\выньдовс\систем32 и фисё работает :)
с ДВД в пятницу поставил и подобным путем все нашлось и заработало
ЗЫ: а своп канешна бесит, а так все кууууул

All
чего вы паритесь, по яндексу находите файло d3dx9_25.dll(причем именно 25й есть еще 24, из той же серии но не то) копируете в х:\\выньдовс\систем32 и фисё работает :)
с ДВД в пятницу поставил и подобным путем все нашлось и заработало
ЗЫ: а своп канешна бесит, а так все кууууул

Hi !
Да,...проблема решилась только в одном — игра перестала требовать недостающий файл.
но от этого ничего не поменялось,игра по прежнему не запускается — появляется черный экран на 3 сек.
"пошуршит" немного хард и всё вываливает в винду.
P.S. игра на двд от "Platinum"(рус.анг.)

P4-2.8 Гц
ASUS P4C800E
ASUS Radeon 9800XT(256Mb)
Kingmax 1,5 Gb
WinXP-SP1
Этой игрушке нужно дать приз "самая прожорливая игра года" :abuse:
Но так приятно пострелять в америкашек! :up:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 223 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.