Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
Нужно просто железо, желательно в районе 30 у.е. Помогите что нибудь найти и выбрать. Купил FSP400-60PN и понял что корпус нужно менять...
|
XAM точно такая тема была. Воспользуйтесь поиском. А вообще, без б.п. можно купить хазеры (у нас такое бывает часто), или что-нибудь бито-нелеквидное в ОЛДИ или NT. Мне фулл товер Mirage pro без корпуса и с трещиной на передней панели за 200 р предложили.
|
IdeaFix
Была, но отвечу здесь. От термалтэйка я не в восторге, хотя сам имею армор. http://www.thermaltake.com/xasercase/ar ... 000swa.htm Недостатки: Окно (не люблю я их), вентиляторы с подшипниками скольжения (сразу заменил, пришлось немножко поработать дрелью т к пластиковые крепления — источник лишнего шума при вибрации), вредные отверстия наверху (закрыл) и штампованые решётки вентиляторов (вырезал, поставил кругдые) Отверстий наверху они наделали со зла. Их пришлось заклеить, а вот снизу (в дне) я, наверное, прорежу и закрою пылевым фильтром от кондиционера. Место есть. Поток воздуха должен проходить снизу-спереди — вверх назад. В остальном корпус не плохой. Фотка в инфо. Получилась конфетка. Стоит дорого, но мой повреждён при транспортировке (не критично, но пол цены со скрипом отдали) Температура процессора (других датчиков у меня нет) без разгона под нагрузкой — 35-38 при 20 в комнате. Внутри кодегена было 60. А вот на что у меня слюни текут, но нету (последний забрали при мне и, похоже, больше не производят их). http://www.coolermaster.com/index.php?L ... Praetorian Последний раз редактировалось Dimka 09:37 23.03.2005, всего редактировалось 1 раз. |
IdeaFix
тема была вот только там ничего нужного мне нету. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |