Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Вопрос наверное, идиотский, но тем не менее возник. В данный момент моя дочка (11 лет) в исступлении просматирвает "Серебряную Пулю", а я сижу и маюсь от желания поиграть SW: KOTOR2, но не имею возможности. То есть запустить-то игру можно, мощности компа, думаю, хватит. Но вот со звуком, думаю, будут проблемы. И вот отюда вопрос: а можно ли каким-то образом пустить звук из кина (обычное стерео) на один выход, а звук из игры (тоже просто стерео), допустим, на другой? Звук, как водится, встроенный ALC650, многоканальность с грехом пополам поддерживает. Или так: есть у меня бесхозная Aureal Vortex Advantage, самостоятельно работает сносно. Вот если установить ее и заставить их с всроенным звуком работать вместе? А то по умолчанию в винде можно только переключаться между устройствами для воспроизведения звука, что я в свое время и делал, пользуясь Vortex-ом для проигрывания музыки. Но уж больно достала необходимость постоянно лазить в панель управления... Вот такой вопрос вот... Может, кто поможет?
Mikkka
Поиграться и посмотреть кино это врядли осуществимо, насколько я знаю, видеокарта просто не даст создать overlay.
А вот со звуком, практически все адектватные проигрыватели видео умеют выводить на заданую карту звук.

Я например на встроеном звуке играюсь, а SB Live! 24bit трудится под нагрузкой Windows Media Player / Apollo/ Winamp.
Что дает возможность слушать музыку с компьютера не раздражая окружаших выстрелами и взрывами.
[test]
видеокарта просто не даст создать overlay. — а режим театра для чего? плеер минимизируется, а на TV показывает как надо.
AndreyPopov
Вот именно.
В-общем, видно таки придется ставить Вортекс.
AndreyPopov
Режим театра отображает копию оверлея на телевизоре, а поскольку оверлей в системе только один, то он будет использоваться игрой. Как вариант, можно пустить кино без использования оверлея, но тогда процессор врядли справится с нагрузкой.
AndreyPopov
а режим театра для чего? плеер минимизируется, а на TV показывает как надо.
а при этом можно играть в fullscreen OpenGL / Direct3D игры ?
Вот сейчас специально попробую.
Попробовал. Да, не получается что-то... BSPlayer самостоятельно вырубился даже при запуске игры.
[test]
а при этом можно играть в fullscreen OpenGL / Direct3D игры ? — да!

Mikkka проблема может в другом, что другие плееры кроме ATI MMC об этом могут не знать ;)

есть только "маленькое" замечание:
1. разрешение рабочего стола + частота обновления экрана
2. разрешение тв выхода + частота обновления экрана
3. разрешение игры + частота обновления экрана

ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ, чтобы RAMDAC видеокарты не пришлось переключаться в другой режим.

хотя вопрос к тем же играм, позволят ли они это сделать.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]