Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
Вкратсе о корпусе. Очень удобный, все на защелках, везде антивибрационные прокладки, два больших (12см) и тихих вентилятора, хорошее железо, хорощий металл, все посадочные места идеально стыкуются, CD и т.п. на салазках, передняя панель с USB, FireWare и аудио выводы. Фильтр для воздуха. В общем я лучще не видел с точки зрения функциональности (я не считаю всяких навороченных с экранами, подсветками. Тем, кому нужен достаточно красивый и главное очень удобный и функциональный корпус — покупайте не думая. Стоит вроде около 70-80$.
А вот, что держит мой блок питания 300W. (многие гонятся за мощными, но нужно-ли?). Сразу оговорюсь, что компьютер работает практически не выключаясь (может пару раз в неделю на несколько часогв или когда уезжаю на несколько дней) Итак: Mb Epox8RDA+ 512Mb 400Mhz (Kingston) AthlonXP 2.5+ 3 HDD в raid Maxtor160GB 7200rpm 1 HDD в mobile rack Maxtor 80Gb 7200rpn DVD-RW CD-RW Radeon 9700Pro Ide raid controller (дополнительный 4 устройства) Soundblaster Audigy2 Tv FlyVideo Prime34 Modem Genius 56 (Lucent) (int PCI) Lan (int PCI) 2 кулера в корпусе, 1 кулер на процессоре (Titan SilentBreeze), 1 в mobile-rack (и на видео еще termaltake) Встроенная сетевуха (постоянно работает) Вместо клавиатуры и мыши радиопередатчик (на беспроводные мышь и клавиатуру) с питанием от шины По USB подключено: UPS данные, Wi-Fi 802.11g адаптер c питанием от шины, КПК, CartReader, Scanner, Bluetooth По данным утилиты диагностики: проц и видео разгружены: 5V — 4.95 12V — 11.73 При полной нагрузке на видео и проц (тест The Project на движке CryTek) 5v — 4.95-4.92 12V — 11.73-11.67 И все это хозяйство тянет штатный блок корпуса практически в невыключающеися режиме. UPS у меня с сетевым фильтром, но не online, так что только скачки отсекает. |
Demonstrator77
ну так на то он и фирменный блок питания. ![]() А вот если сильно разогнать, можь уже не потянет. |
Да, наверное. У меня все на штатных частотах, может видео только немного подогнана.
Это просто отзыв о моем корпусе, который меня очень радует. Просто инфо к сведению. |
не Ascort , а Ascot ; стоило поискать на 340w — стоит столько же. А в остальном согласен — то что надо
![]() |
Demonstrator77
Hi! Для полноты картины хорошо бы еще знать, сколько данный корпус в работе, какова Т выхлопа (просто ощущения руки) и что показывает _проверенный_ тестер в упомянутых режимах. Идеально — еще и графики выходов 3.3_5_12В (типа от СпидФан). |
12 см вентиляторы — какой фирмы стоят? И правда они тихо работают? Обороты не показываются? Думаю вот Тиновский на 12 см на вдув поставить. На выдув жаль некуда его воткнуть...
|
Температура выхлопа — чуть тепленький — соответственно градусов 40. Вентиляторы правда тихие.
Скорость вентиляторов 120х120 — 1480rpm Скорость вентилятора на проце (у меня) — 2300rpm Температура процессора в максимальной нагрузке не более 55гр. по Цельсию, при 25 комнатной. Корпусу больше года (может 1.5 и больше, я точно не помню). |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |