Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
В связи со скорым переездом в другое место обитания и сменой всей обстановки (т.е. интерьера) под белый-футуро стиль, хочу заменить себе корпусок на компактный, красивый Barebone под мою систему (см. инфо).
Что можете посоветовать, какие обзоры где есть, тесты, сравнения? Где хотя бы посмотреть можно какие они есть (с фото, разумеется)? У кого какой опыт в общении есть? *Я не злостный геймер, не могучий оверклокер и т.д. — так что такие изыски как "ты потеряешь в охлаждении" меня не интересуют.. |
Ну так что, неужели никто не может сказать свое веское слово?..
![]() |
упихать ATX плату в маленький корпус сложно. Глянь тут http://www.imach.uran.ru/rns/reviews/8rgmir.htm может чего полезного увидишь...
|
маленький корпусок-десктоп есть у кодегена (он только один у них) и очень частовстречаемый корпус от HP есть. Первый на сколько я помню умеет ATX, второй только mATX.
|
Хм... я вообщето не про это имел в виду... а пихать туда свою мать я не намерен.
Что-то типа Shuttle или MegaPC я имею в виду... |
zhker
Ясно. Хотя сначала было совсем не ясно:) тогда сюда: http://www.ixbt.com/mainboard.shtml Там про бербоны есть... |
IdeaFix
Ну, мне кажется, Barebone'ом обозначают только что-то типа Shuttle, а не слим-корпуса.. да ? На икзыбите я уже осматривался — ничего интересного... их что, только Шатл, Асус и МСАй делают ? |
zhker
Я дкмал так: есть у человека система (см. инфо), и он хочет себе заменить корпусок на компактный и красивый barebone под его систему..., понял что речь о замене корпуса, был не прав, сори:) Имхо как маленький и красивый солтек или шатл, как заменитель десктопа — терминатор3. Делают ещё многок то, гигабайт, биостар и пр, просто их купить сложнее. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |